Мой бан от Спакума
-
О в оффтопик переместили...давно пора=)
-
@XAKMASHINE:
Непонятно зачем такой нагон было устраивать на ГМа ...Может Спак с баном и погорячился ,но по правилам бан заслужан .
Затем что ни ответа ни привета, все квоты о том что 6.2 и пишите письмо на гм-мотронлайн и прочее делалось , но ни ответа ни привета, и че сидеть было с неудалеными чарами, если никто не отвечание ни на что ни за что, что делать? вот пробовал поговорить со спаком, сами видите что вышло, хотя помоему проверит ьв чем трабл или самому удалит ьчары было дело 5 мин, прочсто лень.Да может я во многом был не прав, да я признаю вину, но когда тебя игнорят и ничего не делают, а потом посылают туда же где помощи не получил, эт ов рамки не лезит. Не кажется так?
-
@Йокко:
Автор... После бани, рекомендую, пиво Хольстен... :):):)Всё одно перекачиваться хотел... Создашь новый акк и перекачаешься..
А 50$ баксов жалко, да... фигня... Хантом быстро отобъёшь...:)
Ващето основной чар, сакри круз 95+ лвл был Ханта тока хотел сделат ьправильного, поэтьому хотел удалить срарого неудачного фалка. -
бан оправдан
-
Korang... Нда.... Сакру жалко...
Удаляй всё нафиг... С извинениями... И до завтра... Сам остынь и дай остыть Спакуму... А там спокойно поговорите - может что-то и сладится...:)P.S. Бан Тебе - заслуженный... Но вот "пожизненно" - это.. слишком...
-
а логин ты зря свой вывесил на всеобщее обозрение )
-
Муррр... Речь не мальчика, но мужа.... :):):):):):):):):):)
P.S. Были проблемы... Тоже сунулся в мирку... "Беспользы"... Написал на gm@, и всё быстренько решилось... -
эт пц. Если Спак сказал что не занимается анкетами, то какого следовало дальше просить? Еще и начал угрожать что скрины вывешу бла-бла. Повел себя как ребенок. Жалобы не разбираются в 3 минуты, мог бы и подождать.
-
Хмм... В ирке - ацкий отжиг...
И автор ещё более-менее связно мысли излагает...
А сколько их таких, без банов в ирках висят?
Не хотел бы я оказатся на месте представителя администрации, тут никаких нервов не хватит...
ЗЫ: Общая тема топика навеяла риторическое: "Я женщина и я хочу!". Что же это за люди такие, которые слова "Нет" не понимают? Избалованые дети? -
@Korang:
Спак, это превышение полномочий администрации
улыбнуло.По теме: бан за дело имхо.Надо было правила читать. -
kirPB
**"pallash, для кого старалась? еще бы рамочку вставила.."(**с)kirPB
Я всегда выражаю только свое личное мнение, упрекать меня в таких вещах просто глупо. А если сказать нечего, то шли бы вы куда-нибудь подальше... -
Извените меня за оскорбления администрации,но насамом деле стало обидно за брата!Сорвался так получилось!
ПРОШУ ИЗВЕНИТЬ МЕНЯ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЕЩАЮ БОЛЬШЕ ТАКОВО НЕПОВТОРИТЬСЯ! -
kirPB, на Паллаш не наезжай! :twisted: :twisted:
-
автор туп как пень, сразу видно что хунтир -__-
- Я-девченка
- к афтору не какого отношения не имею, просто человека жалко
3) ты тоже хунтир.
-
На скринах какой то тупой и "наезжающий" тон, сам виноват, я бы с удовольствием таких банил. Вот прям "дайте" ему и все, хоть лопните...
-
На самом деле именно этим должны заниматься админы, именно "давать" как ты выразился, тобишь всячески помогать игрокам, по мере возможности...
Возможности было 2 - погемороиться и помочь игроку или нажать кнопочку "В бан"...
Выбор сделан )
Хотя на самом деле грубить как это сделал автор не стоило, но... -
@-Феникс-:
На самом деле именно этим должны заниматься админы, именно "давать" как ты выразился, тобишь всячески помогать игрокам, по мере возможности...Возможности было 2 - погемороиться и помочь игроку или нажать кнопочку "В бан"...
Выбор сделан )
Хотя на самом деле грубить как это сделал автор не стоило, но...
за грубость получил то, что заслужил. -
@Развратный-Прист.:
автор туп как пень, сразу видно что хунтир -__-- Я-девченка
3) ты тоже хунтир.
Учись читать написано эе что основной чар сакри круз 90+, хунта просто хотелось сделать, а то был хунт но кривой, а захотелось пряморукого сдлать.
-
Коранг, твоя грубость и хамство никчему хорошему не приведет...
Просто следи за речью, тогда и баны хватать не будешь -
@Развратный-Прист.:
автор туп как пень, сразу видно что хунтир -__-- Я-девченка
3) ты тоже хунтир.
Учись читать написано эе что основной чар сакри круз 90+, хунта просто хотелось сделать, а то был хунт но кривой, а захотелось пряморукого сдлать.
*хунтир это не профа, это навсегда :roll: *