ГВ 08.03.06
-
Raptor32, плохо хотите Одно ГВ и эко от Вас сбегает :mrgreen:
-
eyeless, куда сбегает?? оО
у нас нет эко чтоб оно кудато сбегало -
@Raptor32:
вот Саперы в свое время звали звали.. а потом на всю жизнь обиделись оОНеверная последовательность сначала обиделись потом звали.
-
Raptor32, к мобам О_о
-
@Kewa:
сро и ко анреспект за слитую эко. ещё увидимся обизательно.3 гильдии с онлайном по 20 человек слили эко целому алли. зачто нам анреспект? вроде никогда в дузьях неходили, часто друг друга атачили. раньше когда мы вас непробивали писали: "спасиба за атаку". а щас пробили и сразу анреспект - обЫдно
а вообще сливать никто несобирался, просто хотели взять и удержать - неполучилось -
Хольстен, я и в МП нормально импы ломаю.
Просто когда отбиваеш имп у 4 лорд найтов (в числе котрых Дедушка Лемур и Wrong), а так же у 99 аги найта, и рудольф там был, начинаеш считать что ты тру :lol: -
@Mar:
Raptor32, у них есть один синкросс, -3к хп в перекасте, бобо аднако )
Еще есть лорднайт в айдидикуди
спиралька тоже бывает бобо=) -
Элла с 8м марта)
пы.сы. ты де ныкаешься от меня?)) -
super goblin, без коментариев.
меня это удивляет с каждым днем все больше и больше.
а если я буду витовым бардом с 1 аги в атаке, мне тоже имп бить балалайкой?
и сагом еще родом с фабрами покромсать надо....
Эл, ты почему не бьешь имп? давно был бы известным имполомом.жуть
-
Омг. Я пишу про тот период когда был еще в Розах. Помню перезахваты Кидс и поставлений деф в 4 гильдии. Мне он показаласяд остаточно сильным.
Никто никого не зовет и не стравливает. Просто я выразил свое мнение. Кто то сказал о Ч4 и я сказал что думаю. Просто долго замок держит один союз и быстро его отбирает обратно если что. Это помоему говорит о чем то. Естествено я могу ошибаться, но все равно считаю что Хаосы соло пробьют такой деф ( развернутый в 4 гильдии) только если ооочень захотят и вложат кучу денег в это. Фалены это сделают чуть быстрее. (Насчет перебросок. Помоему все этим грешат, в том числе хаосы ...). Ну а раша берется почти любой деф если будет хорошая атака...
Если я скажу что у СНГ был тру деф в В2 ( когда там был приз за деф). То это тоже я кого то туда зову ? :shock: Просто выражение мысли. Я не знаю какой сейчас у СНГ деф, но тогда он мне понравился. Так же как и продуманый деф Кидс.для тех кто в танке ( трикот). На позапрошлом ГВ Орда сталкивалась с Хаосами. ( надеюсь ты подавился попкорном)
Вообще Гв всегда выходит непредсказуемым. Часто или недооцениваешь или переоцениваешь себя. + очень важен онлайн и везение. Кажется многие сталкивались когда спасал конец Гв от перезахвата...
П.С. надеюсь теперь более понятно что это не провокация а просто выражение своего мнение. Не бывает слабых дефов, бывают сильные атаки...
-
ну всё молодец высказал своё мнение
-
*смахивает слезу умиления.
UltraWarrioR, пиши еще. душевно.
АОТ 1. учитесь воевать. Хольстен создал гильду и на первом же гв оттяпал себе замок. держался вроде аж 5 минут
АОТ2. Хаос улыбнул. Все таки "С любовью от Хаоса" - это славно и по доброму )
-
@Mar:
Raptor32, у них есть один синкросс, -3к хп в перекасте, бобо аднако )
Обясните нубу как прорисовывается едп.
А то сбрили, сбрили - отжрался, отбежал. Застанили, син догнал и с одного положил. Вроде всё время его (сина) видел. Или у едп нет анимации при effect off? -
@Blees:
Про ФА ваобще молчу, так как по их убеждениям тени и ФА это одна гильдия, в которую для атаки сгоняют всех танков в одну гильду, или для дефенса в другую. (Хотя может менно из за этого атака у ФА и смотриться помощнее, именно из за объединения атакующих чаров в 1 гильдию с двух) Извини, а не подскажешь в какую именно гильдию у нас сгоняют танков? Просто интересно стало :roll: -
@Хольстен:
super goblin, без коментариев.меня это удивляет с каждым днем все больше и больше.
а если я буду витовым бардом с 1 аги в атаке, мне тоже имп бить балалайкой?
и сагом еще родом с фабрами покромсать надо....
Эл, ты почему не бьешь имп? давно был бы известным имполомом.жуть
если лотерея то можно и бить
у эла фортунка наверно есть
а вобще вполне возможно повторить успех миррора -
@Boxer:
После сегоднешнего ГВ у многих КИДСов чешутся руки проверить на прочность дэф горячих парней из АССА. :twisted: Если ГМы спустят этот инциндент на тормозах, многие не поймут. А за наш дэф не переживай. Стоим нормально. :twisted:
Боже, сейчас заплачу, к нам прийдут Кидс -
@Heinze:
Боже, сейчас заплачу, к нам прийдут Кидс
вы обречены тТ )) -
-
@Meros:
Immortal Fess, собственно если сплавить онлайн 5гильдий Кидс то мы и получим 2 норм. гильдии..Хеви мы никада не атачим в 2 гильдии только патями атаки
Пивоман мождно подумать вас первый рас выносят :lol:
-
Immortal Fess, а кто у нас держит замок, когда танки на выезде? )