Ищем ошибки - http://motronline.com/test/ruro3.exe
-
так же не работает гранд пеко карта, и сет пеко+гранд пеко
-
eyeless
Должен увеличивать в 4 раза. Должен работать с гидрами (думаю с инфилем он и сейчас работает на Терре - через пару недель смогу проверить, может кто и сейчас скажет...).Значит у меня другие сведения по работе едп. Надеюсь что они верны. А дамаг и должен быть ужасен (это ведь основная фишка синХ, а не сбр...) + еще квест скил +50 хита к сонику ))
Я на 100% не утверждаю, просто уже давно про это слышал и воспринимал как де факто при обновлении эмуля. Время покажет ))
-
а еще перестал работать ако-сет о_О вчера на тестовом же давал все плюшки и бонусы, а сегодня не дает
-
Скилл монаха\чемпиона Absorb Spirits прерывается.
-
AprioriK, а ты верь безглазому он знает что и как) офф
почему то ванд оф хеомнд стал ансамблем, хотя это соло песня -
Скил Ендюр не включается на ГВ.
-
eyeless, ЕДП не должен действовать на Брейкер и Метеор Ассаулт, на другие скиллы должен. С картами работать должен. С картами только те же Брейкер и Метеор Ассаулт не работают.
-
плагиат сталкера не работает на скиллы адвансов
-
вроде давно выключили)
-
госпель не убирает стрипы
-
@AprioriK:
думаю с инфилем он и сейчас работает на Терре - через пару недель смогу проверитьСейчас не работает. Но должен. -
@eyeless:
Ataman, а это баг
народ я одного понять не могу, как мы можем утверждать что баг, а что не баг ? если, как говорит администрация, мотр сам по себе... тоесть от того, что сделано в новом эмуле, если там это сделано, то с чего это баг ?Я вообще уже запутался, да пресуру опять не сделали "так как я читал на рагнаинфо" и за счет чего мне утверждать что это баг ?
Позвонить разработчикам этой версии эмуля и с ними побазарить ? Записать это и выложить тут или что ? -
ароу шовер не тратит стрелы
-
Господа менестрели и джипси, а кто знает что за эффект из карт Таро - кастишь на моба и тот медленно исчезает (не умирает - не видно трупа, просто тает на глазах) как будто кафрой телепортится куда-то ничего не падает не видно циферок дамаги, ничего вообще.
Это должен быть эффект The Lovers.
randomly teleports you to somewhere and heals 2000 hp
правда, судя по описанию он тебя должен телепортить, но это дело десятое:) на мобах иногда срабатывает, на людях ни разу не видел. -
госпел не снимает стрипы
но активируется как и раньше не только с копьем =\ -
Гравити филд:
-
не снижает аспд если в него вбегают уже после установки, снижает если поставить прямо на врага, имхо баг -___-
-
оно разве должно дамагать нейтралом? дамаг снижается рейдриком!!!!!! а так же дамаг снижается тарой и поопоо, бред товарищи, что же останется на ГВ? Это не СБр магическая чать которого даже если бы как на оффе снижалась тарой и поопоо то осталось бы ещё около 5к дамага, тут всего 1200 начальное, итого мы получим что около 200-300дмг на ГВ?
-
-
GoSu
А, кстати, да... в точку. Если мы ровняемся на японский эмулятор - значит все работает как и должно =)) -
бранчи во время гв не юзаются
-
прешура сбиваеца Х_х
-
Каст тайм на Steel Body О_о