Вор: начало пути славы.
-
Great Reincarnation, венома 3 лвла хватит,он проходной к детоксифи.
-
Treska, Ну наверное я знаю :mrgreen: просто 3 брать как проходной, а 5 если атакующий, поможет. Ну вообще 10 это идеал -_-.
-
Иди в Пэйон данж,я там до 30 накачался ,потом пошёл в гефф на спор.
-
Я вор 42 статы такие:str.23,agi.48,dex.30 всё остальное по 1 раскаченно.Где мне качаться,я вот думаю на орках покачаться c ако.
-
Пойзон Споры нормально дают для твоего лвла! Простой дамаск и мяска до перевеса! Энвеном на них не работает, смысла его там юзать нету(если ыт качал Энвеном). Да и там деньжат мона подзаработать!
-
А в Люти ещё рано?Пробавал качаться на орках Орк леди задолбали.На орк зомби,они часто попадают.Ну попробую на спорах.А Элдер Вилоу? :?:
-
Вор : 30/21
Статы : agi 31+1 / dex 31+1 / int 9+1
Иду на Rouge Боушного )
Вопрос где качаться с 1(!!!) силой ?)
на мяско денег почти нет.
Если тут люди добрые снобдите ?)
Сейчас качаюсь на Сосо..гдето 1-3 мяска на 1 волосатого урода ) -
купи лук и будет нормально.Сносить будешь больше ,попробуй сходи с луком на генералов ,а когда нормально качнёшь дексу иди на гео.
-
Тока Генералов фаер стрелами не бей.
-
Пухель.
Думаю ты примерно до 40 лвла сможешь комфортно сидеть на нижних уровнях канализации пронты, я сам так делал, даже с 1 стр там хорошо :lol: -
@"DarkTemplar":
Пухель.Думаю ты примерно до 40 лвла сможешь комфортно сидеть на нижних уровнях канализации пронты, я сам так делал, даже с 1 стр там хорошо :lol:
а далее ?
На Бандита с луком до какого джоба качаться лучьше?) -
Пухель., лично мне хватило 40-ого, но поскольку у тебя это 1 чар, денег нету - лучше Steal взять по полной. Так же энвенум не плохой скил, если юзается с эквипированным луком. Стреляешь в моба с расстояния луком, если подошел впритык валишь Энвенумом.
-
Зачем 10 лвла стил боу роугу? Качай 5! Ты его юзать даже не будешь! хайд 10 ИМХО тру! Энвеном я даже не брал. Хоть я и даггер роуг. Ну его!
-
Раз он на боу рога пусть берёт лук и идёт на растения.На генералов там он же по ним мисать не будет.Или я не прав?
-
Сори, а на сина что лучше докачать эвеном до 10 или хайд до 10?
-
И то и то :twisted: Маркелла,
-
Ну тогда получается идти с 46 джоба.А качаться до 46 джоба-это геморой.
-
Я на сине выбрал хайд 10, энвеном 3.
А если оба скилла взять на 10 и детоксифай не забыть то качаться нужно будет до 47-ого джоба. -
Ну и не бери ты этот Энвеном 10 лвла! Хайд полезней Маркелла,
Люди до 50 качаются, и живут до сих пор -
Еще вопрос.
41 лвл.
аги 50 +1 / декс 34+2 / инт 9+1
эквип : вери вери стронг гауч , и задрипаный лук.
в канализации - мало.
ст.гео - убивают (и с мясом ны выгодно)
н.гео - см.выше.
где качаться ?)
на орках пробывал...изврат...меня там крошат ток так )