Вор: начало пути славы.
-
Пухель.
Думаю ты примерно до 40 лвла сможешь комфортно сидеть на нижних уровнях канализации пронты, я сам так делал, даже с 1 стр там хорошо :lol: -
@"DarkTemplar":
Пухель.Думаю ты примерно до 40 лвла сможешь комфортно сидеть на нижних уровнях канализации пронты, я сам так делал, даже с 1 стр там хорошо :lol:
а далее ?
На Бандита с луком до какого джоба качаться лучьше?) -
Пухель., лично мне хватило 40-ого, но поскольку у тебя это 1 чар, денег нету - лучше Steal взять по полной. Так же энвенум не плохой скил, если юзается с эквипированным луком. Стреляешь в моба с расстояния луком, если подошел впритык валишь Энвенумом.
-
Зачем 10 лвла стил боу роугу? Качай 5! Ты его юзать даже не будешь! хайд 10 ИМХО тру! Энвеном я даже не брал. Хоть я и даггер роуг. Ну его!
-
Раз он на боу рога пусть берёт лук и идёт на растения.На генералов там он же по ним мисать не будет.Или я не прав?
-
Сори, а на сина что лучше докачать эвеном до 10 или хайд до 10?
-
И то и то :twisted: Маркелла,
-
Ну тогда получается идти с 46 джоба.А качаться до 46 джоба-это геморой.
-
Я на сине выбрал хайд 10, энвеном 3.
А если оба скилла взять на 10 и детоксифай не забыть то качаться нужно будет до 47-ого джоба. -
Ну и не бери ты этот Энвеном 10 лвла! Хайд полезней Маркелла,
Люди до 50 качаются, и живут до сих пор -
Еще вопрос.
41 лвл.
аги 50 +1 / декс 34+2 / инт 9+1
эквип : вери вери стронг гауч , и задрипаный лук.
в канализации - мало.
ст.гео - убивают (и с мясом ны выгодно)
н.гео - см.выше.
где качаться ?)
на орках пробывал...изврат...меня там крошат ток так ) -
Shabla, Енвеном полезный скилл. Нужно и хайд и его брать 10. Наверное ты просто до 40 джоба качаешься, норма это 47 чтобы все скиллы взять кроме стила.
-
Сорок седьмой - это норма для синов. Для рогов только 50-ый :twisted:
-
Рогам есть смысл брать 10й стил и 10й хайд. Синам - нет. Китсуне в свое время говорил, что если бы была возможность уйти на сина с 39го джоба - он бы ушел с 39го. Я на синку уходила с 40го и до 99 качалась с 3м хайдом, ни в чем себе не отказывая =).
-
А какой смысл вору брать Стил 10 лвла если он идёт на Боу Роуга? Лучше впихнуть в Хайд или Энвеном
-
Капелька дождя, 3 хайда? -_-, мдя... советую всем следующим воришкам брать 10 хайда хотя бы. Вот рогу не знаю сильно ли помогает стил, ведь лута особо много не украдешь авто стилом. Да и не самый важный скилл рога энто? Хотя не наю, когда я играл рогом крал довольно таки многа=) Скорее всего для добытчиков, у кого мерчи могут не мучаться ради 10 стила=)
-
Энвеном на 10?))
-
Great Reincarnation, Я вот стилю довольно много!=) Меня удовлетворяет=) Стил брал 10 лвла, а Снэтчер 4, как проходной
-
Пухель., попробуй на greatest general под Пайоном. Хотя статы ппц конечно
-
Пухель., металинги соло. В пати с мясом. Быстрый кач (ночь - 40 джоб с нуля)
орк леди в пати с мясом. Окупает себя, я пробовал.
Стр сколько? Если мало - самое время начинать качать.**Подумал и добавил. Если всё совсем плохо, бери ако в пати. И качай силу, пока не поздно, мой тебе совет. Догони декс до 52 и дальше силу... До упора.
По скилам моё имхо. Если идешь на кросса, то делай 5 стил, 10 хайд и 3 енвеном.
Стила всё равно не хватит на воровство у дексовых моснстров (при своей дексе в 60 с бонусами). Хайд очень хорошо 10 ибо сп много не бывает, когда гримами бьешь. Енвеном - проходной. Только проходной. И точка. Как раз к 40 джобу укладываешься.Назовите мне хоть одно реальное применение Енвенома кроме пвп (и то, если у тебя стр-декс билд). Мне интересно послушать.