Информация о Ninja/Gunslinger
-
Оно так и зависит. В частности для пулемета. Что 1 аги, что 20 -особой разницы нет. Я например 190 аспд брал при 1 аги и проглоченом концентрате.
-
Shelest Vetra, а от уровня оружия не зависит?!
-
Terramorpher, нет. От, типа оружия зависит.
-
Terramorpher, имхо, пулемет должен быть жутко неточным...
-
а он и не точный... там минус 20хит насколько я помню с миниганов... :lol:
-
существуют ли квесты на смену профессии?
-
SoulBringer, -10 хит и +10% крита.
The THING, да, существует, но ни на одном из русских серверов его нет. -
Насчет ниньзь - 1 человек всю гильду выносит (на текущей версии eAthena на j думаю так же ), поможет только гтб, а здесь еще спрашивают почему на мотре не вводят
-
Так введут же через пару месяцев, а может и раньше, основная проблема, джобы тяжко брать, на 40-ом лвле вряд ли 15 джобов насчитаешь
-
ShootMe, откуда "пара месяцев"?!
не путай с тэквондистами... -
Тэквондиста, ганслингера и ниндзю вроде вместе ввели.
-
ShootMe, AFAIK, нет. Тыкв ввели на несколько месяцев раньше.
-
Киньте в приват сервак с новыми профами пожалуйста
-
T13Nemo, эм... Sakray?
-
Ниндзи сейчас имба, они всех рвут ибо весьма нехилый дамаг для инстант каста.
-
Единственная ценность Ганса на ГВ (пвп пвм не рассматриваю) это стреляние в локи стоя в ассасин кроссе (песня барда) из Black Rose, или добивание тракингом, в остальном не вижу его, так как мало того что надо кастить эти 10 сферок почти постоянно, так еще и задержки не оправдывают дамаг.
Мое ИМХО, гравити сначала сделали из гансов этаких убер хантов, со сверх дамагом, потом поняли что это дисбаланс полный и начали фиксить.Вот ниндзи да, это тру, одень хорошие деф чары, одни пламенные массовые скиллы чего стоят, + работает майнд брейк на него, от Ragin Fire Dragon цель нехило стопится и получает хороший дамаг, и у него есть все основные элементы (огонь, вода, воздух), визов они конечно не заменят, но составят оч хорошее дополнение.
-
Вроде у ганслингеров есть скилл еще
Ground Drift
Max Level: 10
Type: Offensive
SP Cost: 4SkillLV
Target: Ground
Range: Weapon Range + Snake's Eye SkillLV cells
Cast Time: Unknown sec
Cool Down: Unknown sec
Duration: 3SkillLV sec or until triggered
Effect: Scatter multiple grenades on the ground. A grenade detonate if an enemy steps on it or until a certain time has passed.
The attacks element depends on the used grenade and gets a +50*SkillLV bonus to damage. You must have a Grenade Launcher equipped.
[LV 10] Damage +500, lasts 30 secОписание не 100% верное, но общее направление работы скилла такое вроде. (Плюс еще статусы накладываются в зависимости от типа мин)
Кто играет на оффе, расскажите пожалуйста, как оно выглядит? -
Volcher, я бы не стал расчитывать на инстант каст.. уберут 99%..
Неверанин, и миниазура aka final_strike еще -
Если у ганслингера с пулемётом пассивно 190 аспд даже при 1 аги - такой атакер войдёт в локи и просто перестреляет оттуда визов дефа.
-
сакры, пневмы, дефендеры помогут. Тру было бы :twisted: