Информация о Ninja/Gunslinger
-
Этот сервер знают человек 100 не больше, а играют там человек 10, ночью вообще онлайн 0-1, так что не думаю что о нем слышали , но несмотря на это, от ро он отличается только тем, что там уже есть новые профы и дабл рэйтом. Сегодня скачал еще 2 сервака, странно, там так же работают скиллы ниндзи, т.е. убить можно любого соперника моментально хоть адванса 99, если тебя не убьют раньше.
Но все таки на том серваке говорят что должны пофиксить задержку, что она все таки имеется, и на это надо надеятся.
Для примера скажу, в секунду кастуется 3 или 4-5 раз (если хороший инет) скилл, бьющий на 2к (10 раз по 200) как файр болт 10 лвла только моментальный. -
Лучше бы поделились впечатлениями с официального сервера. Кому интересно знать, как работают недоделанные скиллы на каких-то эмуляторах?
-
ShootMe, если ниндзя магический - его надо не с сином, а с визом, наверное, сравнивать.
И воевать против него одетым в мдеф и антифириз.
(молчанку тоже никто не отменял) -
Я же сравнивал с крузом, у него инта в районе 95-115, сильнее чем виз (против ниндзи) т.к. НР больше. Зеленку тоже никто не отменял. Только я не понял зачем антифриз, нинздя не морозит, он убивает
Лучше бы поделились впечатлениями с официального сервера. Кому интересно знать, как работают недоделанные скиллы на каких-то эмуляторах?
Да, наверно никому не интересно, но про тему уже забыли, я тоже хотел бы чтобы сказали как должны работать его скиллы. Желательно скринами
-
ShootMe, регистрируйтесь на рагнаинфо и будут вам и скрины и видео и обсуждение ~__~
-
А можете подсказать где покупать патроны и другие виды оружия для Gunslingera?
-
ANDACID, в магазине и у торгорвцев
-
Кстати... конечно, логика - это не для корейцев но вот что подумал.
Пулемёт - оружие механическое, от скорости реакции стрелка его скорострельность не должна зависить - от стрелка только зависит скорость перезарядки и прицеливания (именно это определяет скорострельность лука).Так может аспд с пулемётами и Gatling Fever будет зависеть от оружия, а не от статов?!
(какая разница с какой скоростью ты на курок автомата нажимаешь при автоматическом огне?) -
Оно так и зависит. В частности для пулемета. Что 1 аги, что 20 -особой разницы нет. Я например 190 аспд брал при 1 аги и проглоченом концентрате.
-
Shelest Vetra, а от уровня оружия не зависит?!
-
Terramorpher, нет. От, типа оружия зависит.
-
Terramorpher, имхо, пулемет должен быть жутко неточным...
-
а он и не точный... там минус 20хит насколько я помню с миниганов... :lol:
-
существуют ли квесты на смену профессии?
-
SoulBringer, -10 хит и +10% крита.
The THING, да, существует, но ни на одном из русских серверов его нет. -
Насчет ниньзь - 1 человек всю гильду выносит (на текущей версии eAthena на j думаю так же ), поможет только гтб, а здесь еще спрашивают почему на мотре не вводят
-
Так введут же через пару месяцев, а может и раньше, основная проблема, джобы тяжко брать, на 40-ом лвле вряд ли 15 джобов насчитаешь
-
ShootMe, откуда "пара месяцев"?!
не путай с тэквондистами... -
Тэквондиста, ганслингера и ниндзю вроде вместе ввели.
-
ShootMe, AFAIK, нет. Тыкв ввели на несколько месяцев раньше.