Старая тема с вопросами к администрации.
-
Если первый раз - то предупреждение по п.п. 8.17
17) Нарушение правил подачи жалобы. -
Можно ли изменить вид сияйки самому(будет ли за это бан)???
Перевод и сияйка вряд ли дадут какие-то преимущества, это не карты замков. Но лучше не стоит трогать клиент вообще, так как при некоторых модификациях можно попасть в автоматический бан за попытку чита или запуска бота. На свой страх, риск и ответственность.
Одинокий Странник, archer - предупреждение за оффтопик. Предложения обсуждаются в другом разделе форума.
Image
Kharos
предупреждения за повтор вопросов, ответы на которые уже давались в топике и FAQ -
Кем является o1 ? Это новый администратор?
Человек, который занимается администрированием и отладкой новой версии эмулятора, в данный момент на тестовом сервере.
Endrance, Красти, Ton-chan - предупреждения за оффтопик, предложения обсуждаются в другом разделе, личную переписку следует вести через ЛС.
Одинокий Странник - последнее предупреждение за ответы вместо администрацииПо поводу того, будут ли переносы - это решится позже и будет объявлено.
О том, что будет с покрасками для новых профессий - аналогично. Возможно, придется нарисовать.Возможно ли введение оплаты через RBKmoney как преемника Rupay?
Введение оплаты через RBKmoney как преемника Rupay, возможно, будет.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rupay.com/common/newsdetails.aspx?articleId=1037">http://www.rupay.com/common/newsdetails ... cleId=1037</a><!-- m --> -
столкнулся с интересной вещью, чистил мышу и после сборки появилась интересная особенность, если зажать корпус посильней то видимо один из контактов зажимается и начинает постоянно нажиматься, тоесть можно например включить /q2 поставить на одну из кнопок скил какой-то или банки они будут кушаться/использоваться оО
считается ли это преимуществом, мышкиж всем разрешены, отличие от кручения колеса будет в том, что оно будет постоянным и с одинаковым промежутком примерно, хотя может и различаться ? можно ли за это получить бан ?
Любые попытки автоматизации игрового процесса могут привести к бану, если это обнаружится. Как именно обнаруживаются автоматы - не разглашается.
-
У меня вопрос: является ли сервер мотр надежным, и отвечает ли администрация за сохранение вещей\чаров итд.?
Администрация не производит возврат игровых ценностей, утерянных по вине пользователя или в результате сбоя сервера.
-
Как администрация загладит свою вину изза которой гильдия на сириусе потеряла замок во время мотрпарти?
Вины администрации в том нет. Сервер был отключен после начала ГВ. Но я уточню.
-
девилы падают с ока на даный момент, очки падают или наша БД глючит?
Уже спрашивали. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=114950">viewtopic.php?f=11&t=114950</a><!-- l --> Не падают очки.
-
Когда появится нпс который даст 3ю вещь мотр сета?
Через пару дней. Думаю, к среде.
-
вопрос по поводу ВоЕ, и того что с ним может быть связано в плане нарушений
является ли уголовно наказуемым (на основе правил МОТРа естественно) во время проведения ВоЕ убирать какой-либо значек у гильдии её гильд мастером? (при этом находясь в замке и ведя с другими гильдиями эту самую Войну оф Емпериум)
дает ли это какие-то необоснованные преимущества тем, чьих значков не видно во время ВоЕ, в отношении уголовного кодекса сервера?
-
Вопрос уже задавался: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1392293#p1392293">viewtopic.php?p=1392293#p1392293</a><!-- l -->
-
дык он вроде без ответа остался
-
На Альтаире бегали без значка - так было неизвестно кому неудобнее, нам или врагам... Отсутствие знака так же путает своих, как и чужих. (если один игрок в гильдии, то наверное поможет - найти в толпе труднее...)
-
Меня жестко накололи в игре, причем намерино и на крупную для меня сумму, куда мне обратиться чтобы наказать этого человека? скрины есть.
На сайте в личном разделе есть возможность подать жалобу. Желательно предварительно ознакомиться с правилами подачи жалоб и FAQ.
-
хватит ли скорости в 100 кб/с для комфортной игры на сириусе?
Уровень комфорта определяется личными предпочтениями. Большинство игроков не может ощутить пользы от соединения скоростью выше 256Кбит/с. Минимальное требование для игры - стабильное соединение на 36.6Кбит/с.
-
Когда будет проиндексирована база сообщений для поиска?
-
@"REPICKS":
Пришел на ГВ. Думал еще импов срубить. А там бан, за то, что прошлый раз на Сириусе имп разбил. Что я сделал не так? (Astin) :fool:
Вас заблокировали, т.к. ГВ в этот день не было назначено из-за проведения мероприятия (о нем было сообщено заранее), о чем было написано в разделе PvP/WoE, и было отключено почти сразу после начала. Тем не немее, сразу после автоматического старта ГВ, вы, невзирая на сообщения о том, что ГВ в этот день не проводится и будет отключено, как можно быстрее захватили чужой замок. Такие действия полностью попадают под п.п. 8.5. А именно использование задержки между автоматическим стартом ГВ и его отключением вручную в личных целях для получения выгоды.
При возникновении других вопросов или невиновности пишите на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->. -
Является ли нарушением неоднократное воскрешение противника на арене с целью дальнейшего его убийства?
Такие действия нарушением не являются.
Арена - PvP локация. Это означает, что она существует именно для убийства игроков игроками. -
Проблемы с вендингом, бд на сайте, форумом как то связаны с вводом третьего элемента мотросета или может быть эмулятора?
Насколько мне известно, нет.
-
Когда же введут 3 мотр шмотку,всетаки уже прошло 2 недели
Не могу назвать никаких конкретных сроков. Сами предметы давно готовы и переданы для ввода и раздачи. Однако, насколько мне известно, возникла какая-то заминка с реализацией метода раздачи предметов. Вероятно, тот, кто этим занялся, толи делает что-то большое и грандиозное, толи просто не имеет на это времени вообще. То есть в любом случае это вопрос времени. Точнее его неопределенного количества.
-
Почему не доступна страница с правилами сервера? rules.motronline.com
Правила доступны в wiki. А вообще для сообщений об ошибках есть спец. раздел.