Старая тема с вопросами к администрации.
-
Официально ли разрешена покупка зен, према на рубли через биржу?
Да.
-
Что администрация может сказать про ресурс altair.motronline.com, домен мотровский а сайт непонятно чей. Правда ли то что там пишет?
Эксперементальная лаборатория, без приглашения лучше не ходить.
-
Я хочу оплатить премиум за реал через смс. Но как мне оплаченые деньги($) потом перевести в мотрики?
А если я сразу получу мотрики, то сколько? (например, оплачу 1$, сколько я получу мотриков?)
P.S извите канеч, возможно я чота не увидел или не допонял.... но прошу ответить.. заранее спасиб -
Konst@ntiN
с твоего счета снимут столько рублей или другой валюты, чтобы это все потом перевелось в мотрики и оператор получил свой %.
пройди по ссылкам в оплате и тебе генератор смсок напишет какой текст сообщения и на какой номер отсылать.
например мне, чтобы зачислить $5 на аккаунт требуется 254.24 рубль (без НДС). сколко мотриков в долларе - я не знаю. -
В ходе квеста из свитков выпали пара Sage's Diary, которые поидее не должны у нас выпадать. Помниться была тема о том, что после продажи одного из них, люди были забанены, правда не помню почему, а поиском тему не нашёл. Вообщем вопрос заключаеться в том, как можно приобрести данную вещь и не быть забаненным?
Были забанены те, кто получил эту вещь с помощью чита.
Остальная информация есть в FAQ. -
OR на сколько я понял, мой вопрос попадает под этот пункт:
2-12в. Могу ли я получить бан за покупку вещи, полученной незаконно, по рыночной цене? Я же не знаю, ворованная она или нет.
2-12о. Разумеется, никакого бана за это не бывает, если это действительно честная покупка. В бан пойдет тот, кто получит зени, вырученные за продажу вещи, полученной нелегальным путем. Однако, если вещь куплена "в рассрочку" (Вы выплачиваете ее стоимость продавцу не сразу или частями), то бан будет, поскольку покупка "в рассрочку" и получение от мошенника "в подарок" с точки зрения логов сервера - одно и то же.
во всяком случае это больше всего подходит. Как я понимаю, если я куплю данную вещь по "рыночной стоимости", то забанен будет только продавец. Только вот какая может быть "рыночная стоимость" у вещи которой поидее нет? Я прав или нет, если нет, то в чём? -
может ли администрация как то единоразово (если можно так сказать), увеличить коэффициент устойчивости какого то конкретного мап сервера во время проведения ГВ?
просто есть вполне большая вероятность того что на гв 25.06.08 (Терра) мап сервер на котором находятся замки Пайона упадет, поскольку наплыв людей на этом мап сервере ожидается очень большой (400 человек примерно в одном замке)... так вот если это возможно (не знаю как, мб банально вставить лишнюю планку мозгов)) или еще как нибуть) то возможно ли применение подобных мер?
Выдерживал и больше.
Какая может быть "рыночная стоимость" у вещи которой поидее нет?
Рыночной является экономически оправданная адекватная стоимтость. Такие вопросы в основном задают те, кто пытается "безопасно отмыть" вещи. Сомневаешься - не покупай.
Все вопросы, которые уже задавались здесь или в FAQ, включая вопрос про "обновления", будут удаляться. За рецидив и спам - форумный бан.
Перед тем, как что-то спросить, обязательно прочтите FAQ и этот топик.
-
Так получилоссь изза плохого браузера я послал жалобу на сайте три раза, потому что он обновлял страницу во время передачи три раза.Что мне за это грозит? временный бан или без анбана?
-
Если первый раз - то предупреждение по п.п. 8.17
17) Нарушение правил подачи жалобы. -
Можно ли изменить вид сияйки самому(будет ли за это бан)???
Перевод и сияйка вряд ли дадут какие-то преимущества, это не карты замков. Но лучше не стоит трогать клиент вообще, так как при некоторых модификациях можно попасть в автоматический бан за попытку чита или запуска бота. На свой страх, риск и ответственность.
Одинокий Странник, archer - предупреждение за оффтопик. Предложения обсуждаются в другом разделе форума.
Image
Kharos
предупреждения за повтор вопросов, ответы на которые уже давались в топике и FAQ -
Кем является o1 ? Это новый администратор?
Человек, который занимается администрированием и отладкой новой версии эмулятора, в данный момент на тестовом сервере.
Endrance, Красти, Ton-chan - предупреждения за оффтопик, предложения обсуждаются в другом разделе, личную переписку следует вести через ЛС.
Одинокий Странник - последнее предупреждение за ответы вместо администрацииПо поводу того, будут ли переносы - это решится позже и будет объявлено.
О том, что будет с покрасками для новых профессий - аналогично. Возможно, придется нарисовать.Возможно ли введение оплаты через RBKmoney как преемника Rupay?
Введение оплаты через RBKmoney как преемника Rupay, возможно, будет.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rupay.com/common/newsdetails.aspx?articleId=1037">http://www.rupay.com/common/newsdetails ... cleId=1037</a><!-- m --> -
столкнулся с интересной вещью, чистил мышу и после сборки появилась интересная особенность, если зажать корпус посильней то видимо один из контактов зажимается и начинает постоянно нажиматься, тоесть можно например включить /q2 поставить на одну из кнопок скил какой-то или банки они будут кушаться/использоваться оО
считается ли это преимуществом, мышкиж всем разрешены, отличие от кручения колеса будет в том, что оно будет постоянным и с одинаковым промежутком примерно, хотя может и различаться ? можно ли за это получить бан ?
Любые попытки автоматизации игрового процесса могут привести к бану, если это обнаружится. Как именно обнаруживаются автоматы - не разглашается.
-
У меня вопрос: является ли сервер мотр надежным, и отвечает ли администрация за сохранение вещей\чаров итд.?
Администрация не производит возврат игровых ценностей, утерянных по вине пользователя или в результате сбоя сервера.
-
Как администрация загладит свою вину изза которой гильдия на сириусе потеряла замок во время мотрпарти?
Вины администрации в том нет. Сервер был отключен после начала ГВ. Но я уточню.
-
девилы падают с ока на даный момент, очки падают или наша БД глючит?
Уже спрашивали. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=114950">viewtopic.php?f=11&t=114950</a><!-- l --> Не падают очки.
-
Когда появится нпс который даст 3ю вещь мотр сета?
Через пару дней. Думаю, к среде.
-
вопрос по поводу ВоЕ, и того что с ним может быть связано в плане нарушений
является ли уголовно наказуемым (на основе правил МОТРа естественно) во время проведения ВоЕ убирать какой-либо значек у гильдии её гильд мастером? (при этом находясь в замке и ведя с другими гильдиями эту самую Войну оф Емпериум)
дает ли это какие-то необоснованные преимущества тем, чьих значков не видно во время ВоЕ, в отношении уголовного кодекса сервера?
-
Вопрос уже задавался: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1392293#p1392293">viewtopic.php?p=1392293#p1392293</a><!-- l -->
-
дык он вроде без ответа остался
-
На Альтаире бегали без значка - так было неизвестно кому неудобнее, нам или врагам... Отсутствие знака так же путает своих, как и чужих. (если один игрок в гильдии, то наверное поможет - найти в толпе труднее...)