ГВ от 22.02.06
-
ГВ начиналось рутинно, но через минут через 20 скучного дефа пришли ХА , 187, Импы, Инфамоус, снесли 1-ый гейт, потом балкон ( балкон был тру, одного сага правда не хватало, с ним бы дольше продержался, приходите еще его тестить ). Второй гейт прорвали тоже быстро, взяли замок. Мы выбили их назад (как скзаал Леви в общий чат - "мы уходим"), оставили деф на импе не беря замок и взяли Луину-3 со вторым составом Инфов, дефили минут 15 оба замка, потом в Л-4 рог прошел до импа и сломал его, паралелльно Л-3 тоже задавили. Взяли назад Л-4, за 10 минут до конца пошли в Л-3, но там до нас уже Ребеля постарались, ну а в лотерее до конца ГВ нам уже не повезло.
Хорошее ГВ, всем врагам спасибо, приходите тестить балкон ещё, ну а там и мы к вам
-
Забыл ещё написать Кри и ,что самое главное полными составами.
-
гв скучно )
на правах РОССИИ: очень интересный матч - Россия - Канада
всем смотреть ))) -
а какие связки сегодня работали у ХА?)
-
@GoSu:
гв скучно )на правах РОССИИ: очень интересный матч - Россия - Канада
всем смотреть )))
да и так все смотрят, а манчи радуються)) -
CyHDyK, кстати респект вашему монку ( потратить азуру на синку 78лв без марка?). ЫЫЫ значит уважаете раз боитесь
-
ИМХО 2 часа в локи выматывают и истощают запасы пЫва))). Хорошо, под конец инсомния+валанчики+пантерки не дали уснуть. Иначе, залил бы клаву пивом))). Правда с ними еще ордынцы заходили, мож заблудились? Или просто покурить стрельнуть хотели?))).
-
@Пивоман:
CyHDyK, кстати респект вашему монку ( потратить азуру на синку 78лв без марка?). ЫЫЫ значит уважаете раз боитесь
а ты попробу наведись в толпе на толстого найта/круза))
П,С, лагало жуть) -
ГВ было фановое помесился по полной.Спасибо всем.
Б3 бай бай*)))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17854">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17854</a><!-- m -->ЗЫ:В Л1 было веселее всего.Много было вас для нас 2их*))) :twisted: :twisted: :twisted:
-
@mExUg:
Xalerik, когда ваш гм говорит одно, а делаете вы другое, это очень "достойно"Леви пощемил своей гипномуркой, после чего он в панике и недоумение покинул замок -)
В вопросе этом я был на вашей стороне, как и мой ГМ. Но альянс большой, решение 1 человека невсегда сходится с мнением остальных. Это выяснилось незадолго до ГВ. Для меня было Новостью.
Shemata,
Обращаюсь к тем кто безосновательно занимается "папской" оценкой, никем и ничем на самом деле не являясь. -
Moine, ммм??? не понял юмора, или вы не о Л4? Там Кри не было. А дествовало ХА по накатанной схеме - от меньшего к большему, постепенно наращивая мощность атаки, пока она не превысила возможности дефа. А дальше было полтора часа фана.
-
CyHDyK, я стоял не в толпе. Хз как нужно лагать что б не туда ударить
-
Планы выполены на 66,6%
-пофаница +- остаться с замком +
- отобрать чу3 -
ЗЫЖ: требую моральный компенсации от Инсомнии и Ко. из-за них я утратил веру в человечество :evil:
Что-то мя на планы начало тянуть....
Крыша хлопает в ладоши.
Всем спасибо. План хороший.ЗЫЖ: а после первого тайма 0 0 :evil: ...я так поседею часа через 1,5...
-
Йовзжик, ситуацию попытался изложить выше. Просто кой кто сказали нет. Обидно. Очень обидно.
P.S. начало фтарого...0 - 0..
-
BARMY, да о Лу4 там были Хаос и одна может две пати империи. Хз где ты там стока народу набрал
-
@Пивоман:
CyHDyK, я стоял не в толпе. Хз как нужно лагать что б не туда ударить
значит вылез не в тему)))
П,С, ты синка? Т_т
П,П,С, в продолжение, середина второго 0-0 =\ -
CyHDyK, а на меня наводились =\
правда не всегда удачно - гвард рулил безбожно седня)))
-
Спасибо всем, кто приходил в Валю 1. Давно не было такого веселого ГВ! Фан был супер!
Хочу сказать спасибо большое нашип траперам, сагам, монкам, пристам, танкам, визам.... Блин, в общем всем!.
Кстати, у нас саг Беладонна сегодня сделал около 150 диспеллов: )Пристка сумраков Анюта.
-
численное преимущество совсем не умеют реализовывать =/
-
@antena_nashi:
численное преимущество совсем не умеют реализовывать =/
тан не считаеться, надо хоть что-то про Гв вставлять))
П,С, так какими связками сегодня радотало ХА?)