21/02/2006 Открыт второй сервер - Сириус.
-
MoonlightShadow, уверен, что запрещена, однако подождём слово администрации=)
-
@MoonlightShadow:
Интересный правовой вопрос - разрешена ли торговля предметами между серверами или запрещена? (как это торговлю игроки организуют - неважно)Просто если она запрещена - то об этом лучше сказать сразу -)А ты сам подумай и ответь на этот простой вопрос.
О тех единичных торговцах которые держат слово забудь, они в расчет как обычно не принимаются. (сервера разные экономика разная игровые ценности разные) :evil: -
Genral, нужен файлик на 190кб.
откат будет на тестовом или нет?
-
Todd, Amigo, Я понимаю что экономика разная и игровые сервера разные, но таки торговцы которые слово держат есть, и не так уж их мало...
Я предполагаю, что данная торговля к сожалению будет запрещена, но если она запрещена, то хотелось бы об этом услышать раньше чем в списке банов без анбана окажутся хорошие люди забананеные по принятому задним числом уложению и будут кричать "за что", если же разрешена то чтоб люди могли спокойно делать свой бизнес....Важно чтоб админы сказали свое слово, любое - но четкое.
Имею глубокое убеждение что если второй сервак открывать то правовые вопросы надо было-бы обозначить раньше чем это делать.... -
MoonlightShadow,
"Старинный закон, запрещающий
всякий экспорт культуры, стоял на страже и не допускал ввоза поддающихся
анализу или копированию предметов чужой цивилизации на другие планеты,
находящиеся на более ранней стадии научно-технического развития."
-
очень рад открытию второго сервера))
ща зашел а там столько новисов сколько я кажется еще нигде не видел
куда не пойдешь - везде новисы :)))) -
Всё это напоминает pucpo вот только нету третьего сервера типа ТОР
-
Думается так, что если время проведения ГВ на втором серваке будет сильно отличаться от первого, то достаточно много народу заведут свои дубликаты на втором серваке и разгрузки не получится )))
-
Хм... если ты создал на Сириусе чара с таким же ником как на Терре...
а теперь хочешь его удалить... где вероятность, что он с обоих не потрется? -
Брр.... а в чем смысл 2го сервера так и непонимаю.
Новисом можно и на Тере начать и народу больше,друзей всё есть,всё готово.
А смыл начинать там где нечего нет,непойму. Быстрей всех подкачатся и разбагатеть,а смысл ? А что с ГВ там и тут будет ? Вобщем для меня так было хорошо когда все на 1й сервере,а так если их хотя бы как нибуть необъеденить между собой,то бррр слов нет. -
смысл второго сервера позволить еще большему количеству народа играть.. типа этот сервер перегружен и кто хочет от лагов избавится, дуйте, начинайте все сначала
-
класс давно ждал токова момента кагда все равны супер спасибо за Sirius
-
вот бы гв одновременно были
-
теперь новички скорее пойдут на сириус чем на терра, что явно не благоприятно скажется на терре в демографическом плане.
-
@Zeno:
Да, будут. Логин один и тот же. Не может находится под одним логином одновременно два персонажа.Соответственно, если я плачу за премиум для автотрейда, он не будет работать, пока я играю на втором сервере? И значит, я ничего не получаю за свои деньги?
Это же нелогично... -
Как всегда администрацыя облажалась. Ввод 2 сервера ИМХО бред.
Аргументировать ето лагами смешно. Ну нету НЕТ у меня лагов на ГВ даже с ефектами.
Ето к сожалению только прискорит падение мотра(( -
Rampage дайте ссылочку пожалусто штоб на работе скачал
-
У второго сервера будет свой топ? Или он будет единым?
-
Конечно замечательно сделать сервер где все изначально будут более менее равны в своих возможностях. Продлиться это счастье приблизительно месяцев 6-12, потом и там начнется расслоение на тех кто только начал играть и кто уже вкачал МВП ханто-снайпа Тогда видимо будет введен третий сервер?
Я конечно понимаю, что без политики тут не обошлось, но, мне кажется, стоило один сервер доводить до ума, а не делать два одинаковых. -
А премиум все таки будет на оба сервера - т.е на акк работать или на каждый сервер будет свой премиум?
просто если прем будет на оба сервера - некоторые смогуть слить зени на Терре на прем и на Сириусе играть с премом на год-два вперед
так хотя бы еще у некоторых может появится желание уйти на Сириус, а не просто забить на Терру и начать все с нуля, оставив тут горы зени, лута и шмота.