21/02/2006 Открыт второй сервер - Сириус.
-
@Timba:
На карте Гео+Металлинги килстилл жуткий со стороны арчей. Еще некоторые личности обожают на мага чарджить гео. Обидно что и скрина не сделать - надо быть виртуозом этого дела.Со злости купил премиум.
Это да.. Арчи вообще беспределят порой... и не только на гео.. лупишь моба за стенкой, и какойнибудь арч за стенку его чарджнет, раз 5 так на тюленях сдох и скрин снять невозможно, он вне экрана, только косвенно по сообщению @warn-a можно что-то доказать, и то только килстил а не то что тебе моба чаргнули за стенку и грохнули тебя таким образом.. А это две разные статьи..
А Ведь раньше, играя не на мотре а на серверах всего с несколькими десятками онлайна я искренне не понимал, почему так арчей не любят.. Эх, прощай наивность +1 к ненавистникам хантов
-
Не в обиду сказано: ХАНТЫ - ЧИТЕРЫ и однозначно негодники
Большее число килстилов с их стороны наблюдается.P. S.: Была б совесть у людей ставили бы себе локмоб и дело с концом!!!
-
mousezp, ну читер-нечитор это как посмотреть, читом это было бы если бы только определенное количество людей могли качать хантов, но так как могут их делать все, то это не чит а проблемы тех кто не качает хантов из-за нелюбви данных персов или любви допустим синов или еще кого, у нас демократия (мать ее) все могут все, а киллстил что с их стороны больше так это не от того что они такие, а оттого что их большинство берет за читерность и другие персы имеют ограниченые возможности киллстила (сворды например) иногда бывает просто далеко стоишь и Гео допустим в углу экрана и просто стоит и там может быть не видно если не подошел что его кто-то бьет, такое бывает, но обычно НОРМАЛЬНЫЕ люди могут случайно 2-3 выстрела сделать и отойдти извенившись, а мы же говорим о тех кто подходит видит что моба бьют и даблами его добивает!
-
Не хотел оплачивать премиум на Сириусе, но лутеры и килстилеры достали!!! Зато теперь ревенжу уродов с чистой совестью))). Смерть хамам на обеих серверах!!!
-
После прошедшего получаса от варна обычно льется поток грязи в приват - скиллстилить-то не получается Такое наслаждение.
-
Да с каждым новым днем на сириусе все больше и БОЛЬШЕ желания оплатить премиум может сподоблюсь
-
runn3r, ИМХО хороший килстилер - мертвый килстилер))).
-
но обычно НОРМАЛЬНЫЕ люди могут случайно 2-3 выстрела сделать и отойдти извенившись
Да, такие люди есть!!! Я уважаю таких людей. Но не всё так просто!!! Есть два типа:
- Синкрос с пристом и явно в неплохом эквипе, который извинился, ударив твоего моба.
- И обычный син, который сначала добъёт моба, а потом, чтобы не слить процент на ревендже, извеняется!!!
P. S.: И все-таки, неужели так тяжело поставить @lockmob??? И никаких 2-3 выстрела не будет вообще.
-
@mousezp:
но обычно НОРМАЛЬНЫЕ люди могут случайно 2-3 выстрела сделать и отойдти извенившисьP. S.: И все-таки, неужели так тяжело поставить @lockmob??? И никаких 2-3 выстрела не будет вообще.
локмоб тоже не панацея... я вот хожу с локмобом, но иногда бывает схватишь по ошибке чужого агрессивного моба... или прошел он около тебя слишком близко(провели, например, совсем рядом) и перенацелился или не заметишь что его кто-то бьёт.. Но зато с локмобом видя надпись "моб не ваш но нацелился на вас и теперь ваш", то можно просто убежать, если есть возможность... А можно не уйти и добить... Всё дело в этой, как её... совести Если челу наплевать на других, он полюбому найдёт пути как урвать чужое... Так что 2-3 выстрела(для арчей), или два-три удара об стенку у магов вполне могут быть и с локмобом.. Порой действительно не уследишь... Но одно дело увидеть и отойти, а другое увидеть и намеренно продолжать лупасить...
-
Ребята, мне кажеться уже пошел оффтоп...
Топ про Сириус, а не про килстилеров; хочеться услышать какие-то мнения и мысли по поводу сервера... -
Мысль по поводу сириуса...Нате!
Куча хУнтов-уродов(туда же дУнсерки и бУрды) :lol: - это которые бегают без локмобы, тырят лут, даблят в упор и не извеняются :lol:а ревендж остался на терре...Т_Т
зы. Надо было на первое время всем даблрейт - а арчепроизводным 0.5 :lol:
-
Да, dream come true! Но!: есть метчающие начать все сначала, но и игроков на Терре закидать как то жалко, таккак они 90+ (даже 80+).Тяжело все таки качать до большых лвл'ов. Но пробудет допустим Сириус 2 года, потом опять появлятся люди, которые захотят начать сначала, и что? Создатут новый серв? Такие люди всегда будут, нк же не надо преврощать РО в библиотеку серверов...Ух...Апгрейды,апгреды и т.д.
Помню, играл <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.combats.ru">www.combats.ru</a><!-- w -->. Было все супер, были платники, которые за реал-деньги ($,эвро) покупали вещи на суму более 15.000 $. Для неспроможных людей покупать за такие бабки вещи, людей просто играющих для удовольствия ввели новые вещи, позволяющие противостоять так сказать "платникам". И комбатс испортися....так и тут...новые карточки, профы и прочее. Жаль конечно....все новое, тяжело привыкнуть...Я просто не хоТю чтоб и РО испортися....Воть.. =-D -
Хотелось бы узнать как там У ВАС с разводом на Сириусе??? С килстилом вроде всё ясно: как обычно ханты-молодцы
-
mousezp, я видел тока 1 вид и то не точно знаю развод или нет 2 раза продавали Ивил Винги за Зени на Терре, а так пока нету ни померить, ни остальных разводов Терры(по крайней мере я не сталкивался)
-
Супер)))
-
не знаю, вроде начало на сириусе и было неплохим, но вот только лагает он последнее время очень и очень часто - ни телепорта тебе вовремя, ни сундука в кафре, ни гильд- и приват- чата толком.... все с задержкой и бывает очень большой 3-7 минут с последующим дисконнектом (иногда). терра так не тормозила (не так часто). а так - понравилось - заново родился, заново живу - почти нуб))
-
просто земля обетованная для беженцев с других проектов, находящихся на грани провала. как например наш украинский сервер. ушли всей гильдой.
теперь здесь.
здравствуйте. -
не только с вашег оукр сервера, а ещё и с нашего %)