21/02/2006 Открыт второй сервер - Сириус.
-
а отключить на Терре половину замков и сразу резко оживиться гв.
а на Сириусе можно для гв всего один город с замками пока сделать. многие сервера так живут, где онлайн невелик, а борьба на гв нужна игрокам.
-
Freija, ну не скажи))
Я качал недавно вора себе на Сириусе, бью лунатика, 1 раз ударил, вдруг арч как по лунатику жахнет, убил лунатика((
А из него карта выпала!!! А арч подобрал(( я так расстроился( -
@Freija:
На Сириусе глаз отдыхает -) Народ попадается сплошь подозрительно вежливый, никто еще ни разу не подумал ни скиллстилить, ни слутить.
только что чуть клаву не разбил, жутко ругался
Лутеры и Киллстилеры: Гео+Металлинги+Панки/Гео
Особенно на второй карте.
Луи нагло воруют, аж бесит, особенно учитываю то, что лут у непремиумов лежит недолго - его так и наровят сташить. Киллстилят, ибо премиум далеко не у всех и включить ревендж - соответсвенно. -
Лутеры и Киллстилеры: Гео+Металлинги+Панки/Гео
Особенно на второй карте.
Луи нагло воруют, аж бесит, особенно учитываю то, что лут у непремиумов лежит недолго - его так и наровят сташить. Киллстилят, ибо премиум далеко не у всех и включить ревендж - соответсвенно.Не знаю, вчера ходила арчеркой на генералах, вокруг меня толпа таких же арчеров и хантов - каждый стреляет своего, лута моего не берут, да и свой не всегда подбирают.
-
Хе хорошое всегда кончается, киллстилят жутко, им пофиг, они знают что им ничего не сделают...во """..... ненавижу таких, такие получают по морде у меня на терре, а там хз че сделаю им..
-
@fer:
Хе хорошое всегда кончается, киллстилят жутко, им пофиг.
Ну мож ты в плохом месте и с плохой компанией качаешься! :lol:
Не отрицаю, что киллстил проскакивает, но не часто! :lol:
Как станешь премиумом и вдобавой большим и важным, тогда будешь всем раздовать за киллстил, а пока КРЕПИСЬ! :lol: :lol: -
Тару я выбил сам (как раз ушло две недели на выбивание). Марк карту я так и не выбил. Просидел под водой столько времени, что мерманы перестали на меня нападать - стали узнавать во мне своего)) Так что не надо говорить, что так в Терре все плохо.
Значит я не один!!!
Классно написал. RESPERCT -
Если вас килстилят, то в этом виноваты вы сами.
Написать @lockmob нетрудно. -
@Лист:
Если вас килстилят, то в этом виноваты вы сами.Написать @lockmob нетрудно.
лок моб не даёт бить чужих монстров тебе, а не чужим твоих монстров.... Я постоянно хожу с локмобом, однако киллстилят... зато я по ошибке не скилстилю
так что виноваты не сами, а всётаки они
-
Farmazon, верно сказал, а еще фигня что при Варне или Ревенже Локмоб принудительно всего минут 10 стоит дальше его можно отключить (по крайней мере премиуму), он иногда мешает кстати вот я ходил на пляже с локмобом там нуп какой-то Арча качал естественно его убивали а моб оставался, и я не мог его бить пока он не подползет поближе и не нацелится на меня
-
На карте Гео+Металлинги килстилл жуткий со стороны арчей. Еще некоторые личности обожают на мага чарджить гео. Обидно что и скрина не сделать - надо быть виртуозом этого дела.
Со злости купил премиум. :? -
@Timba:
На карте Гео+Металлинги килстилл жуткий со стороны арчей. Еще некоторые личности обожают на мага чарджить гео. Обидно что и скрина не сделать - надо быть виртуозом этого дела.Со злости купил премиум.
Это да.. Арчи вообще беспределят порой... и не только на гео.. лупишь моба за стенкой, и какойнибудь арч за стенку его чарджнет, раз 5 так на тюленях сдох и скрин снять невозможно, он вне экрана, только косвенно по сообщению @warn-a можно что-то доказать, и то только килстил а не то что тебе моба чаргнули за стенку и грохнули тебя таким образом.. А это две разные статьи..
А Ведь раньше, играя не на мотре а на серверах всего с несколькими десятками онлайна я искренне не понимал, почему так арчей не любят.. Эх, прощай наивность +1 к ненавистникам хантов
-
Не в обиду сказано: ХАНТЫ - ЧИТЕРЫ и однозначно негодники
Большее число килстилов с их стороны наблюдается.P. S.: Была б совесть у людей ставили бы себе локмоб и дело с концом!!!
-
mousezp, ну читер-нечитор это как посмотреть, читом это было бы если бы только определенное количество людей могли качать хантов, но так как могут их делать все, то это не чит а проблемы тех кто не качает хантов из-за нелюбви данных персов или любви допустим синов или еще кого, у нас демократия (мать ее) все могут все, а киллстил что с их стороны больше так это не от того что они такие, а оттого что их большинство берет за читерность и другие персы имеют ограниченые возможности киллстила (сворды например) иногда бывает просто далеко стоишь и Гео допустим в углу экрана и просто стоит и там может быть не видно если не подошел что его кто-то бьет, такое бывает, но обычно НОРМАЛЬНЫЕ люди могут случайно 2-3 выстрела сделать и отойдти извенившись, а мы же говорим о тех кто подходит видит что моба бьют и даблами его добивает!
-
Не хотел оплачивать премиум на Сириусе, но лутеры и килстилеры достали!!! Зато теперь ревенжу уродов с чистой совестью))). Смерть хамам на обеих серверах!!!
-
После прошедшего получаса от варна обычно льется поток грязи в приват - скиллстилить-то не получается Такое наслаждение.
-
Да с каждым новым днем на сириусе все больше и БОЛЬШЕ желания оплатить премиум может сподоблюсь
-
runn3r, ИМХО хороший килстилер - мертвый килстилер))).
-
но обычно НОРМАЛЬНЫЕ люди могут случайно 2-3 выстрела сделать и отойдти извенившись
Да, такие люди есть!!! Я уважаю таких людей. Но не всё так просто!!! Есть два типа:
- Синкрос с пристом и явно в неплохом эквипе, который извинился, ударив твоего моба.
- И обычный син, который сначала добъёт моба, а потом, чтобы не слить процент на ревендже, извеняется!!!
P. S.: И все-таки, неужели так тяжело поставить @lockmob??? И никаких 2-3 выстрела не будет вообще.
-
@mousezp:
но обычно НОРМАЛЬНЫЕ люди могут случайно 2-3 выстрела сделать и отойдти извенившисьP. S.: И все-таки, неужели так тяжело поставить @lockmob??? И никаких 2-3 выстрела не будет вообще.
локмоб тоже не панацея... я вот хожу с локмобом, но иногда бывает схватишь по ошибке чужого агрессивного моба... или прошел он около тебя слишком близко(провели, например, совсем рядом) и перенацелился или не заметишь что его кто-то бьёт.. Но зато с локмобом видя надпись "моб не ваш но нацелился на вас и теперь ваш", то можно просто убежать, если есть возможность... А можно не уйти и добить... Всё дело в этой, как её... совести Если челу наплевать на других, он полюбому найдёт пути как урвать чужое... Так что 2-3 выстрела(для арчей), или два-три удара об стенку у магов вполне могут быть и с локмобом.. Порой действительно не уследишь... Но одно дело увидеть и отойти, а другое увидеть и намеренно продолжать лупасить...