21/02/2006 Открыт второй сервер - Сириус.
-
классно, лично я балдею
тащусь от своей катаны +8 :)))
кажись я был первым свордом, а может и первым первой профой
время я засек: 03:02 -
- Добор, вероятно, будет. Хелперы/ключники на новом сервере пока что те, кто уже является хелпером на старом.
- Сервисы на сайте будут дорабатываться. Сервисы биржа, магазин и т.п. будут доступны чуть позже. Реализованы, вероятно, будут для обоих серверов раздельно.
- Гильдии, как и персонажи/предметы/премиум и т.п., для разных серверов разные и их переноса нет.
-
Напоследок - фотография "Отче наш и дети его" :lol:
PS Спак сделал себе мега-поринга, за убийство которого ему дали адванса :lol: :lol: :lol: -
ShootMe, Читер, откуда столько денег???
Респект администрации за второй сервер! -
хм. любопытно, но... зачем? начать с нуля - да. идея. но. зачем??? фан для игроков и... о. дошло. место для всевозможных тестов администрации, новых локаций, патчей и т.п. )) нет?
зыж. после постановки мерча на автотрейд на терре - зашел на сириус. проверил по сайту - на терре автотрейда не было (. будут ли и дальше слетать мерчи с автотрейда на терре, когда заходишь поиграть на сириус?
а вообще радует, что есть развитие. пусть количественное пока. ждем качества )
-
Да, будут. Логин один и тот же. Не может находится под одним логином одновременно два персонажа.
-
ясно. благодарю за ответ.
-
а если какие новый обновления то всё будет одинаково?...или второй сервак для того чтобы ввести новые темы в игру?
-
При появлении обновлений все будет одинаково для обоих серверов.
-
люди а на новый сервак надо клиент перекачивать или старый пашет я чет не вьезжаю??
-
Интересный правовой вопрос - разрешена ли торговля предметами между серверами или запрещена? (как это торговлю игроки организуют - неважно)
Просто если она запрещена - то об этом лучше сказать сразу -) -
супер
наконец мотр хоть как-то разгрузится
спасибо администраци)) -
MoonlightShadow, уверен, что запрещена, однако подождём слово администрации=)
-
@MoonlightShadow:
Интересный правовой вопрос - разрешена ли торговля предметами между серверами или запрещена? (как это торговлю игроки организуют - неважно)Просто если она запрещена - то об этом лучше сказать сразу -)А ты сам подумай и ответь на этот простой вопрос.
О тех единичных торговцах которые держат слово забудь, они в расчет как обычно не принимаются. (сервера разные экономика разная игровые ценности разные) :evil: -
Genral, нужен файлик на 190кб.
откат будет на тестовом или нет?
-
Todd, Amigo, Я понимаю что экономика разная и игровые сервера разные, но таки торговцы которые слово держат есть, и не так уж их мало...
Я предполагаю, что данная торговля к сожалению будет запрещена, но если она запрещена, то хотелось бы об этом услышать раньше чем в списке банов без анбана окажутся хорошие люди забананеные по принятому задним числом уложению и будут кричать "за что", если же разрешена то чтоб люди могли спокойно делать свой бизнес....Важно чтоб админы сказали свое слово, любое - но четкое.
Имею глубокое убеждение что если второй сервак открывать то правовые вопросы надо было-бы обозначить раньше чем это делать.... -
MoonlightShadow,
"Старинный закон, запрещающий
всякий экспорт культуры, стоял на страже и не допускал ввоза поддающихся
анализу или копированию предметов чужой цивилизации на другие планеты,
находящиеся на более ранней стадии научно-технического развития."
-
очень рад открытию второго сервера))
ща зашел а там столько новисов сколько я кажется еще нигде не видел
куда не пойдешь - везде новисы :)))) -
Всё это напоминает pucpo вот только нету третьего сервера типа ТОР
-
Думается так, что если время проведения ГВ на втором серваке будет сильно отличаться от первого, то достаточно много народу заведут свои дубликаты на втором серваке и разгрузки не получится )))