Забанен айпи ЗАО ИНФОЛАЙН
-
Я на мотре супер премиум и 2 месяца премиума в запасе получается я платил в пустую???
-
Тож интересно. Ведь это уже упущенная выгода и многое другое... Денежные отношения - уже серьезнее. Администрации стоит задуматься - а сколько премиумов из Инфолайна играет на серве?
-
SaintUnDead
Насчёт Инфолайна и т.п.
В г. Железнодорожном есть два основных провайдера (Инфолайн и Интрателеком+) и куча мелких, коих мы не рассматриваем в силу говёново и дорогого сервиса. Инфолайн забанен, а Интра покупает траффик у трёх различных провайдеров, в число которых входит и Корбина. Что будет, если вдруг траффик пойдёт только через неё - вполне известно.
Стоит заметить что у нас ещё идеальная ситуация. У некоторых инет раздаётся тем же Инфолайном, которому глубоко пофиг на клиента (А что парится? Альтернативы-то у них нет). -
Для всех желающих ознакомиться с подробностями, для взломщика (коррект, Genrich etc), а также для желающих писать в Инфолайн:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tmp/infoline.txt">http://motronline.com/tmp/infoline.txt</a><!-- m --> -
Весело Спасибо Но это вряд ли сильно повлияет на Инфолайновцев...
Кстати, получается, вы наблюдали за ходом взлома? И вы б лучше не в хекс-кодах выкладывали, а то неудобочитаема текстовая информация справа. -
В случае бана возврат денежных средств не производится.
-
Zeno,
а причем тут бан? банили не человека, а сеть, что является объективным(форс-мажорным) обстоятельством, т.е. не зависящим от человека. Премиум как пострадавшая в данном случае сторона имеет право на компенсацию. (простите если что не так, но ИМХО все так и есть) -
Вопрос с корбиной решается, это в какие сроки и в какую сторону ? )
-
Так что надо писать Инфолайновцам, какая инфорамация от них нужна для анбана?
-
krotto, анбанить ее хотят, я думаю... Вроде основной взлом был произведен с Инфолайна.
-
Деньги то пустяковые, а вот время действительно жалко...
ИМХО, из-за какого-то ....,извините, столько народу банить по меньшей несправедливо -
эх нашол бы я того "кульхацкера" я бы ему все трояны пообломал да в логи позасовывал >=)
-
Это как недавно в Турции из-за птичьего гриппа. Заболело 100 штук, уничтожили десятки тысяч....
RealitY, не переживай, думаю, ему скоро станет ох как несладко... -
@ruro:
Для всех желающих ознакомиться с подробностями, для взломщика (коррект, Genrich etc), а также для желающих писать в Инфолайн:<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tmp/infoline.txt">http://motronline.com/tmp/infoline.txt</a><!-- m -->
А можно немного яснее? Ибо простому обывателю, вроде меня этот набор букв и цифр не понять...
Проще говоря: Возможен ли анбан абонентов Корбины по-отдельности? -
TwinsenS, кто-то сказал, что банили МИНИМАЛЬНУЮ логическую единицу. Переводя с русского на русский скажу, что отдельного анбана быть не может. Но корбиновцев обещали разбанить.
-
LEXX,
вот, кто-то предсказывал появление злорадствующих.... Полюбуйтесь. Ему забавна, а народ мучается. :? -
У меня тоже инфолайн и я хочу играть. Разбаньте пожалуйста!!
-
Хех.. я вот только одного не могу понять.. Все говорят, чтобы мы тыкали инфолайн, а на предмет чего? чтобы они связались с администрацией мотра? и что дальше? отключили от сети этого.. как его... или для чего-то еще? или сообщили внутреннюю структуру сети (что, естественно они делать не будут) для бана более мелкой "логической единицы" сети?
А насчет того ,пофик инфолайну или нет.. Возьмите любого крупного оператора, обслуживающего несколько городов, хотят они того или нет, а удовлетворить каждого они не смогут... Так во всех сетях - мту, старнет, инфоайн и т.д. Тем более, что у инфолайна сейчас тяжелые времена... меняют систему билинга и оборудование, ввиду чего у многих пользователей пробелмы с инетом... Программист Сережа и так уже перешел на круглосуточный режим работы /шутка для посвященных/ Так что, может они бы и рады нам помочь, но думаю, у них сейчас других проблем хватает... И проблема нашего анбана затянется на недели... если вообще решится -
улыбнуло. особенно пожелания забаненным позвонить в администрацию инфолайна. ответ из тех саппорта был прикольный - "а зачем вам играть на пиратском сервере."
мне полностью наплевать на прем, мне жаль терять друзей на этом сервере. их после ввода мотродозоров и сп и так мало осталось. жаль… мне действительно нравилось тут. -
После того, как они взломали около десятка акков, его основные акки были забанены. Поскольку это его не остановило, и он за последние несколько дней взломал еще около десятка-двух акков, были приняты дальнейшие меры.
Из-за 100 птиц убивают тысячи, мы же всего лишь перекрыли сетевой доступ, а не заблокировали тысячи аккаунтов. Вы же не хотите, чтобы он взломал вместо 20 акков сотни?
Наиболее подвержены взломам акки с коротким паролем, использующемся более чем в одном месте (то есть акки лиц принебрегающих безопасностью). Кроме того под определенным риском находятся акки зарегистрированные на службах типа mail.ru. Против подобной практики будут предприняты меры в дальнейшем.
На данный момент адреса Корбины разблокированы. Инфолайн, по всей видимости, не заинтересован в разблокировке своих адресов.