Забанен айпи ЗАО ИНФОЛАЙН
-
Для всех желающих ознакомиться с подробностями, для взломщика (коррект, Genrich etc), а также для желающих писать в Инфолайн:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tmp/infoline.txt">http://motronline.com/tmp/infoline.txt</a><!-- m --> -
Весело Спасибо Но это вряд ли сильно повлияет на Инфолайновцев...
Кстати, получается, вы наблюдали за ходом взлома? И вы б лучше не в хекс-кодах выкладывали, а то неудобочитаема текстовая информация справа. -
В случае бана возврат денежных средств не производится.
-
Zeno,
а причем тут бан? банили не человека, а сеть, что является объективным(форс-мажорным) обстоятельством, т.е. не зависящим от человека. Премиум как пострадавшая в данном случае сторона имеет право на компенсацию. (простите если что не так, но ИМХО все так и есть) -
Вопрос с корбиной решается, это в какие сроки и в какую сторону ? )
-
Так что надо писать Инфолайновцам, какая инфорамация от них нужна для анбана?
-
krotto, анбанить ее хотят, я думаю... Вроде основной взлом был произведен с Инфолайна.
-
Деньги то пустяковые, а вот время действительно жалко...
ИМХО, из-за какого-то ....,извините, столько народу банить по меньшей несправедливо -
эх нашол бы я того "кульхацкера" я бы ему все трояны пообломал да в логи позасовывал >=)
-
Это как недавно в Турции из-за птичьего гриппа. Заболело 100 штук, уничтожили десятки тысяч....
RealitY, не переживай, думаю, ему скоро станет ох как несладко... -
@ruro:
Для всех желающих ознакомиться с подробностями, для взломщика (коррект, Genrich etc), а также для желающих писать в Инфолайн:<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tmp/infoline.txt">http://motronline.com/tmp/infoline.txt</a><!-- m -->
А можно немного яснее? Ибо простому обывателю, вроде меня этот набор букв и цифр не понять...
Проще говоря: Возможен ли анбан абонентов Корбины по-отдельности? -
TwinsenS, кто-то сказал, что банили МИНИМАЛЬНУЮ логическую единицу. Переводя с русского на русский скажу, что отдельного анбана быть не может. Но корбиновцев обещали разбанить.
-
LEXX,
вот, кто-то предсказывал появление злорадствующих.... Полюбуйтесь. Ему забавна, а народ мучается. :? -
У меня тоже инфолайн и я хочу играть. Разбаньте пожалуйста!!
-
Хех.. я вот только одного не могу понять.. Все говорят, чтобы мы тыкали инфолайн, а на предмет чего? чтобы они связались с администрацией мотра? и что дальше? отключили от сети этого.. как его... или для чего-то еще? или сообщили внутреннюю структуру сети (что, естественно они делать не будут) для бана более мелкой "логической единицы" сети?
А насчет того ,пофик инфолайну или нет.. Возьмите любого крупного оператора, обслуживающего несколько городов, хотят они того или нет, а удовлетворить каждого они не смогут... Так во всех сетях - мту, старнет, инфоайн и т.д. Тем более, что у инфолайна сейчас тяжелые времена... меняют систему билинга и оборудование, ввиду чего у многих пользователей пробелмы с инетом... Программист Сережа и так уже перешел на круглосуточный режим работы /шутка для посвященных/ Так что, может они бы и рады нам помочь, но думаю, у них сейчас других проблем хватает... И проблема нашего анбана затянется на недели... если вообще решится -
улыбнуло. особенно пожелания забаненным позвонить в администрацию инфолайна. ответ из тех саппорта был прикольный - "а зачем вам играть на пиратском сервере."
мне полностью наплевать на прем, мне жаль терять друзей на этом сервере. их после ввода мотродозоров и сп и так мало осталось. жаль… мне действительно нравилось тут. -
После того, как они взломали около десятка акков, его основные акки были забанены. Поскольку это его не остановило, и он за последние несколько дней взломал еще около десятка-двух акков, были приняты дальнейшие меры.
Из-за 100 птиц убивают тысячи, мы же всего лишь перекрыли сетевой доступ, а не заблокировали тысячи аккаунтов. Вы же не хотите, чтобы он взломал вместо 20 акков сотни?
Наиболее подвержены взломам акки с коротким паролем, использующемся более чем в одном месте (то есть акки лиц принебрегающих безопасностью). Кроме того под определенным риском находятся акки зарегистрированные на службах типа mail.ru. Против подобной практики будут предприняты меры в дальнейшем.
На данный момент адреса Корбины разблокированы. Инфолайн, по всей видимости, не заинтересован в разблокировке своих адресов.
-
"а зачем вам играть на пиратском сервере."
Супер! Они действительно незаинтересованы. Если моей знакомой уже полгода не моугт заменить битый кабель(хотя она их почти ежедневно достает), представляю через сколько разбанят наконец инфолайновцев.
-
Инфолайну пофик? а вам??
Забанили вы домашний айпишник этого человека.. он пойдет в инет-кафе и сделает все оттуда, если ему так припекло... его-то вы не остановите.. Этот бан, это мера наказания что ли? -
В любом случае взломщик достиг своей цели - сотни людей больше на сервере играть не могут. И всё, что нужно для того, чтобы удалить с сервера n игроков - это совсем немного знания, готовый троян и некоторые утилиты, свободно доступные, наличие подключения к провайдеру-монополисту.