ГВ от 18.02.06
-
Throyanec, какая-то очень хитрая система... Союзы со всем городом не так уж и важны. Просто команда будет касаться только 1-го замка. Антогонисты нападают, а гильдия Е и ее алли дефят. Вопрос только в том, как это реализовать и когда. Т.к. премиум-команда включает ГВ без империума, а во время ГВ помешают остальные гильдии.
-
Старался как раз привести к наиболее простой схеме) Данная схема упрощает жизнь алиансам контролирующим целый город (это имхо обязательное условие) далеко не каждый замок можно отдефить от мяса в 5ть гильдий, и практически нереально приходить на помощь защитникам каждого из пяти замков, данная команда значительно решает эти проблемы.
Насчет времени - в любое время до ГВ, при выполнение условий написанных в пред посте, цитадель (групповая оборона) работает на ГВ (если не прирывается разрывом союза или рестартом ^_^) А другие гильдии можно останавливать вторым составом (союзной гильдией дефа) -
а сколько гильдий можно внести в список антогонистов?
-
@St.Lukas:
а сколько гильдий можно внести в список антогонистов?
4-реМожет Н.А.Л. ето ЛК почти 91 уровня, которого Катериной зовут и который пытаеться нормальной речью флудить в етом топике, но ничего не получаеться?)
-
Кактус жжёшь)
-
ZloyKaktus, предыдущая аватарка была лучше
-
@Ганс:
Знаете, при всей моей любви к ХА... Н.А.Л. просто бесит... остановите ваш словесный !В ХА я не продержалась и 2-х недель, так что уместнее будет сказать что я не принадлежу к ХА, нежели утверждать обратное. собсоб"Счастья нет, не в этом мире, ни в другом.. собсоб*"
-
Про свадьбу, мне только история с Элом почемуто вспоминается.. блин, вроде и немного просил за свадьбу то, где на тару, но почему то я не согласился :lol:
Потому что ты сволач и разбил мне сердце :lol: :lol: :lol: А еще и без тары я в результате остался :lol:
-
@Несчастный-Ангел Любви:
В ХА я не продержалась и 2-х недель, так что уместнее будет сказать что я не принадлежу к ХА, нежели утверждать обратное. собсоб*"кикнули за флуд на форуме гильдии? :roll:
-
@Несчастный-Ангел Любви:
В ХА я не продержалась и 2-х недель
и почему меня это не удивляет -
бр... читать 44 страницы лень, кто может сказать у кого на этой неделе толще?
-
Arcady, у сапёров у них был нескучный деф
-
Arcady, см. тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=65098">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=65098</a><!-- m -->
-
@Frost:
Я бы предложил нанести ядерный удар по био-лабораториям ХА в которых они начинают штамповать своих пиар-клонов. Если честно то меня тоже парит этот *... Мало того что безграмотная, так ещё и серьёзный набор "тараканов" в голове которых оно тут "выгуливает".
Не раньше чем ты перестанешь "ловить" тут "блох". Другими словами, начни с себя.А насколько реально ограничить её возможности постить в этом разделе форума или в топиках про гв? Если допустим собрать определённое кол-во голосов людей которым неприятна её активность.Все мои посты, относятся к гв или являются ответами на обращенные мне реплики. А вот ты, свой вопрос Леви, мог задать в приватном сообщении.
@antena_nashi:
Модераторам:
Залочьте топик, забаньте НАЛ --
Antena_nashi: Удали форумный логин. --@BARMY:
Cмешно просто.А мне нет, еслиб было смешно можно было и продолжить. Кстати, если отбросить всю словесную шелушу, твои посты становятся довольно короткими и содержательными. :!:@Меркаптол:
кикнули за флуд на форуме гильдии? :!:Нет, доступа к форуму гильдии, мне бы никто не дал. Все намного печальнее, аппеляция не прошла и мне пока некем играть на гв. :!::!: :!: :!: Убедительная просьба не сокращать мой форумный ник, помните, что вера, нажимать мне на синюю кнопочку не запрещает. Считайте это предупреждением. :!: :!: :!:
-
Несчастный Ангел Любви, а разве правилами форума запрещено ники сокращать?
-
Ну нажимай, ангел, нам не жалко, а какой комментарий к жалобе отправишь? Я еще понимаю, если бы тебя звали Жанной Октавиан Пейрак-Адамкевич (кстати хороший ник, не стесняйся, он свободен) :roll:
Вот то, ты убрала (ХА) из подписи; это уже прогресс :roll: Теперь еще ник настоящий, и будет совсем здорово. -
@Heinze:
Несчастный Ангел Любви, а разве правилами форума запрещено ники сокращать?Форумными правилами запрещены оскорбления, называть человека не так как он вас просит это, мало того, что не этично, но в некоторых случаях может быть оскорбительным.@AktS:
Вот то, ты убрала (ХА) из подписи; это уже прогресс :roll: Теперь еще ник настоящий, и будет совсем здорово.Назначаю тебя официальным коментатором моей подписи. -
Хмммм, а подписываться несуществующим ником этично?
-
@AktS:
Хмммм, а подписываться несуществующим ником этично?Лгать, это все на что ты способен? До того момента, пока ты не доказал обратное, утверждать это, мягко говоря не красиво, особенно если тебе уже не однакратно указывалось на несоответствие твоих слов действительности. -
кхм
называть Несчастный Ангел Любви - налом - запрещено
тк является своего рода оскорблениемAktS, бессмыслено, ты ведь не сможешь доказать
не думайте что я кого то защищаю
просто из собственного опыта знаю
что за это можно схлопотать