ГВ от 18.02.06
-
жесть =
хз, но у mTx-DruGа скрины поинтереснее будута на скринах ребелей явно видно их колво
а на одном скрине видно как прист который делал скрин слил столь нелюбимому участниками движения "против ХА" mTx-DruGутак что если смотреть на эти скрины то сразу заметно кто там сливается в гд)))))
вы тут про сдачу замка ныли - вот типа нехорошо, фан нам обломали
GodFrey просто превосходно написал: "это личное дело любой гильдии что делать с замком"а ваше мнение я думаю тех кто замок сливал ни коим образом не волнует)))
ваще ппц, из ничего такое на форуме раздуть
-
Линолиум,Хомура,Драг по горчичнику.
Хедин нашёл себе бан не в этом разделе.Хомура найдёт его в этом за хронические оскорбления и провокации. -
@Несчастный-Ангел Любви:
Throyanec, вообще, ворует мои идеи.Не совсем вкурил насчет идей х_Х, вообще идеи я не ворую, а копирую..но это из совсем другой оперы
Перечитал Ваш стишек про гильдию созданную в понедельник, и как в анегдоте ("Попробовали, точно OH"), понял, что попал в яблочкоА по теме топа могу сказать, что единственной светлой силой на сервере являются Войны Сумрака, безропотно качающие эку за всех, все же остальные (ну почти все), варвары, только разрушают .
-
@Levi:
Линолиум,Хомура,Драг по горчичнику.Хедин нашёл себе бан не в этом разделе.Хомура найдёт его в этом за хронические оскорбления и провокации.
А меня то за что? Я только отвечал на провокации. Надо было сразу нажать синюю кнопочку, но жаловаться не труу
-
Разбавлю чуток разборки в ГД скрином с ГВ - это Чунг 3 (прорыв дефа)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=22.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=22.jpg</a><!-- m --> -
@Throyanec:
А по теме топа могу сказать, что единственной светлой силой на сервере являются Войны Сумрака, безропотно качающие эку за всех, все же остальные (ну почти все), варвары, только разрушают .
да ладно, сэку качают все гильдии не входящие в ФАА/Ха, и если берут такие же нейтральные гильдии эко продолжает рости, а вот когда приходят либо ФАА либо ХА, слив эки очень вероятен)). -
Чёто не понял за что мне то карточку? за какой именно пост?)
Предлогаю найти какойто замок, дефить его, ростить там эко 100, и потом устроить за него войну между двумя самыми сильными али на сервере :twisted: :twisted: :twisted: :Р
-
ищите дефьте и ростите )
-
А лучше держите его в два Алли, ФАА на первом гейте, а ХАА на втором, и сундуки делите :lol:
-
=))) не типа просто берет там ктото левый и ростит эко договорено не трогать пока эко 100 не станет))) как только эко 100 Всен собираютса 2 али перед замок и идут месица)))) Лаги и ФАн гарантировано)))
-
Линолиум и Драг - горчичники за завуалированный мат.
-
@Levi:
Линолиум и Драг - горчичники за завуалированный мат.Оо! Я не знал что это запрещено Буду знать
-
Драг, тут и не такое низзя...
-
mTx-DruG, следует заметить, что мы в гд качались, а вы нам вроде "мешали", думаю разница ясна? честно скажу, что если бы не вы, то рич закончился бы гораздо раньше.. и еще к сожалению скринить во время комбата не успеваю, а после всю панораму кладбища заснять не выходит (труппы на кафру летят).
гдето раньше еще комент скрина был про "виз_под_госпелом+прист сложили хайвиза и ханта".. несовсем.. сложил виз, а прист к сожалению припоздал -_-
-
И "огромная" наша пати на 70% состояла из чаров, предназначенных ТОЛЬКО для кача. Конкретно: ричевые комбисты без шмота, луков и процентов :roll:, 3 приста без пвп-эквипа, паладинка для госпела (и только для госпела, она у нас девушка мирная). Плюс убитый мобами син, который в битве поучаствовать не смог. Что в сухом остатке? Ровно ТРИ дамагера: снайпер Тишина, виз Лиллим и Jett-Strafe - нубокруз :roll: При поддержке одного приста с пвп-эквипом. Фактически даже 2 дамагера, потому что сомневаюсь, что Джетт кого-то убил. Так что численностью способных к пвп чаров Империя нас превосходила. Видно, нас только гипногоспел спас от полного, тотального уничтожения, да. :roll:
-
@Slayer-VVS:
гдето раньше еще комент скрина был про "виз_под_госпелом+прист сложили хайвиза и ханта".. несовсем.. сложил виз, а прист к сожалению припоздал -_-О да!!!! Нас там были десятки!!! Даже СОТНИ!!! Но как назло сразу улетали на кафру или не влазили на экран. Даже ничё писать не буду на тупые отмазы
@Тишина:
И "огромная" наша пати на 70% состояла из чаров, предназначенных ТОЛЬКО для кача. Конкретно: ричевые комбисты без шмота, луков и процентов 8), 3 приста без пвп-эквипа, паладинка для госпела (и только для госпела, она у нас девушка мирная). Плюс убитый мобами син, который в битве поучаствовать не смог. Что в сухом остатке? Ровно ТРИ дамагера: снайпер Тишина, виз Лиллим и Jett-Strafe - нубокруз При поддержке одного приста с пвп-эквипом. Фактически даже 2 дамагера, потому что сомневаюсь, что Джетт кого-то убил. Так что численностью способных к пвп чаров Империя нас превосходила. Видно, нас только гипногоспел спас от полного, тотального уничтожения, да.Ещё одна улыбашка. Ничего более умного придумать не смогла? Один прист? Я насчитал 4-5 из них два хая. Не было ПвП эквипа? Какой кошмар!!! Для приста это очень критично в быстротечных стычках. Если он не тупит (а тем более для хая) это не проблема.
Давай я вспользуюсь вашим методом и тоже поотмазываюсь. Нубохайвиз Глот с минимальным ПвП шмотом. Из дамагеров остаюсь только я и Стрелок. Круто я отмазался???
Ну а по поводу остального твоего бреда я просто промолчу... Скрины говорят сами за себя.
P.S.: кароче тема для меня закрыта. Вы безнадёжны...
P.S.S.: кстати стена там =>|
-
@Slayer-VVS:
гдето раньше еще комент скрина был про "виз_под_госпелом+прист сложили хайвиза и ханта".. несовсем.. сложил виз, а прист к сожалению припоздал -_-
О да!!!! Нас там были десятки!!! Даже СОТНИ!!! Но как назло сразу улетали на кафру или не влазили на экран. Даже ничё писать не буду на тупые отмазы :roll: :roll: :roll: Это не отмаза, а констатация факта.. просто не люблю когда перевирают то, чему я был свидетелем..@mTx-DruG:
Один прист? Я насчитал 4-5 из них два хая. Не было ПвП эквипа? Какой кошмар!!! Для приста это очень критично в быстротечных стычках. Если он не тупит (а тем более для хая) это не проблема. На момент вашего прихода в пати было всего 3 приста.. (1 из них хай) а про отсутствие пвп эквипа.. я думаю тебе не нужно тут ничего разъяснять ты и так все сам понимаешь :roll: и как я уже говорил ранее - мы там качались, а вы пытались нам мешать.@mTx-DruG:
Давай я вспользуюсь вашим методом и тоже поотмазываюсь. Нубохайвиз Глот с минимальным ПвП шмотом. Из дамагеров остаюсь только я и Стрелок. Круто я отмазался??? :roll: Круто! Были рады пощемить :roll: -
Чтобы не было всего этого срача надо всего лишь перестать пускать Хаос и Ко в ГД. А то пустишь по доброте душевной, а они ведут себя очень не культурно.
-
вас щемили Глот, снайпы - 7х, Драг и Шема 8х лвлы)
-
@mTx-DruG:
Ещё одна улыбашка. Ничего более умного придумать не смогла? Один прист? Я насчитал 4-5 из них два хая.
Печально, Драг, что у тебя так плохо со зрением, но в нашей гильдии ровно ОДИН свой хайприст. Двоится в глазах? Сочувствую. Еще более сочувствую тому, что ты так и не научился читать. Что 4 приста было, я и без тебя сказала. Лишь один из них был более-менее пригоден к пвп, остальные - только для кача.@mTx-DruG:
Не было ПвП эквипа? Какой кошмар!!! Для приста это очень критично в быстротечных стычках. Если он не тупит (а тем более для хая) это не проблема.
Ага, на этот раз ты правильно прочел - не было пвп эквипа. А причем тут хай? Он и не умер от вас ни разу, хотя и 71й лвл всего. И отсутствие пвп эквипа - это ПРОБЛЕМА для любого приста и не приста, когда на него нападают хайвиз, снайпер и паладин.@mTx-DruG:
Давай я вспользуюсь вашим методом и тоже поотмазываюсь. Нубохайвиз Глот с минимальным ПвП шмотом. Из дамагеров остаюсь только я и Стрелок. Круто я отмазался???
Это не мой метод, а твой, ты им уже на 5 страниц раньше воспользовался, вот твои отмазы:@mTx-DruG:
Для тугих повторяю - наша пати: я, глот, ленусик, шема и стрелок. Лагающий бард и крузы не в счёт (они типа качались и с нами не бегали). Казнь при мне зашел один раз и всё. Больше я его не видел. Т.е. пати из 4-5 человек. Из них одна сакра и один прист.@mTx-DruG:
прист с визом под госпелом завалил мелкого хаявиза и ханта!!!@mTx-DruG:
На всех скринах видно что у нас ОДИН прист. У вас я насчитал как миниум ЧЕТЫРЕ!
Последнее умилило. Мама мия! ЧЕТЫРЕ приста! Да, у хайвиза, 2х снайперов, круза, хайприста и паладина нет никаких шансов против этой АДСКОЙ компании.@mTx-DruG:
Ну а по поводу остального твоего бреда я просто промолчу... Скрины говорят сами за себя.
Драг, все, что ты смог в этом споре - это скатиться до банальных оскорблений. И тормоза мы, и тупняки, и тугие, и безнадежные, и бредим... Это досада от того, что вы слились, так повлияла на твою речь, или ты по жизни такой малообразованный и невоспитанный? Можешь не отвечать на вопрос, это оффтоп
Драг! Надеюсь, вы еще поборетесь за замки в геффене, потому что нам очень понравилось с вами развлекаться