ГВ от 18.02.06
-
Сливать проще всего. Вы отрастить попробуйте. А, да, это не фан, ой простите :roll:
-
@abdallah:
Драг, твои слова - пустая болтовная, на данный момент вы убежали из ГД поджав хвост, доказав, что можете щемить только по одному человеку - пристов без пвп эквипа. Позор.мм??? Я вобще-то уже час как в клоке. Видел в ГЧ писал Линя и Стрелок что они вас там по одному отлавливают. А еще бард наш регулярно докладывает в ГЧ: убил приста, убил виза и т.п. А вас там опять толпень.
Ты уж извини, но я лично щас занят. Другие тоже - качаются на риче.
P.S.: кстати ты изобрёл новый способ понтанутся. Зарваться в ГД толпой 15-20. Никого там не обнаружить и злобно прокричать: "НУБЫ!!! ДАЖЕ В ГД БОИТЕСЬ ЗАЙТИ!!!" :lol: :lol: :lol:
-
Можем себе позволить ^_~
-
@-Nighty-:
Это если не считать слива Вали-1 Фастами из боязни, что нам там эко достанется.Найти, ну вот ты опять говоришь о том, чего толком не знаешь. Скажу как участник того события, что когда сдавали замок мобам не думали о Ха вобще.
-
ГодФрей я говорю про то что было 15 минут тому))) Только что мы пришли 2 я и стрелок поубивать всякое... в ГД, там еше качался хай виз с хай присткой наши))) убили пару раз какогото приста, Госу убил снайпа АФК потом пытался убить меня потом сам 3-4 раза винг хавал в результате на нас 3 я виз и снайп собралось пати Фаленов и ребелсов человек так на 15+ которых мы по шемили по 1 и пошли отбивать утеряные %)
ЗЫ Кайзер нуп)))
ЗЗЫ молитесь что мы шас занимаемся розработкой сверх оружия)) думаю есле на след ГВ мы возьмем замок в гефе пошемимся на славу... Запомните мои слова))) посмотрим тогда кто там бог в ПвП и ГД)
-
Залесть в ГД и так понтонуться?)
-
@AktS:
Сливать проще всего. Вы отрастить попробуйте. А, да, это не фан, ой простите :roll:Пробовали. Луина-5. Это в прошлом. Кто-то эволюционирует и ищет новые пути, а кто-то топчется на месте, оглядываясь назад и пытаясь повторить. Каждому свое.
-
Найти, ну вот ты опять говоришь о том, чего толком не знаешь. Скажу как участник того события, что когда сдавали замок мобам не думали о Ха вобще.
Я понимаю. Вы думали о профессоре Хаоса, который имел неосторожность прогуливаться в Пронтере перед ГВ.
-
видали мы уже таких, эволюционирующих.. доэволюционировались :roll:
-
Найти, замки без экономики это боян, причем боян 2х годичной давности. :lol: Эволюция?
Кстати да, Адунчик - вершина эволюции. Ему фановей всех, BTW :lol:
-
Найти, ну вот ты опять говоришь о том, чего толком не знаешь. Скажу как участник того события, что когда сдавали замок мобам не думали о Ха вобще.
Я понимаю. Вы думали о профессоре Хаоса, который имел неосторожность прогуливаться в Пронтере перед ГВ.
Не нада язвить. Просто скажу тебе честно, хочешь верь, хочешь нет, но о проффессоре тада тож не думали. Одно ГВ мы дефили этот замок в надежде что кто то придёт, но никто не пришёл. Потом сдали т.к. было принято решение переезжать в геффен обратно.
-
лол, пвп
из ничего 40+ страниц сделали, ужос, куда смотрят модераторы? )
зыж эку выше 50 растить запрещено )
-
antena_nashi, дай ты 50 то сделать =/
-
Виталий и Маринка,
Это война у всех руки не чисты, но я писал о том что формат ФА это не захватнические войны, а выращивание замков эко и проч, основной противник - ХА (о чем и писал Графит). Случаи что ФА выселяли сторонние альянсы были. Но по крайней мере у ФА есть что терять и к чему стремится, у ХА же за спиной только сожженые руины. И к этому я привел исторически аналогии, а некоторые сразу вылезли и давай вспоминать обидки, а потом еще раз обиделись и выразили свое фи что человек не шарится по логам и не помнит как их там обидели. У вас по крайней мере есть куда придти и совершить мстю.
-
@GodFrey:
Не нада язвить. Просто скажу тебе честно, хочешь верь, хочешь нет, но о проффессоре тада тож не думали. Одно ГВ мы дефили этот замок в надежде что кто то придёт, но никто не пришёл. Потом сдали т.к. было принято решение переезжать в геффен обратно.Окей. Отлично. Так мы тоже, взяли Лу-5 у Инсомнии, подефили 1 ГВ, ваш альянс к нам даже пришел, не прошел. Подефили, перед следующим ГВ сдали. Почему вы нас осуждаете за это, называя трусами? В чем разница между этими 2 ситуациями?
AktS, вы белые и пушистые, мы зло сервера. Вы растите эко, мы сливаем. Все гармонично.
-
@mTx-DruG:
Включи мозг логик. Хоть абдалаг утверждает что их там было пару человек но это далеко не так. На самом деле у них дамагеров было побольше чем наши три. Хотя был бы госпел снесли бы всех. Именно наличие у них госпела и спасало их от полного уничтожения.
Сори, но мозг у меня работает постоянно, очень сочувствую твоей проблеме с его периодическим отключением
Ты свои скрины сам видел? Я там как-то не отчетливо наблюдаю госпел и виза, куча ребелов тоже не влезла.
Вот Линя хоть что-то более похожее выложил. Да рич в специально собранной ПвП пати это ноу-хау ребелов, раньше только на ГВ некоторые включали -
@GodFrey:
Не нада язвить. Просто скажу тебе честно, хочешь верь, хочешь нет, но о проффессоре тада тож не думали. Одно ГВ мы дефили этот замок в надежде что кто то придёт, но никто не пришёл. Потом сдали т.к. было принято решение переезжать в геффен обратно.Окей. Отлично. Так мы тоже, взяли Лу-5 у Инсомнии, подефили 1 ГВ, ваш альянс к нам даже пришел, не прошел. Подефили, перед следующим ГВ сдали. Почему вы нас осуждаете за это, называя трусами? В чем разница между этими 2 ситуациями?
Лично я никого не осуждаю. Моё мнение, что это личное дело любой гильдии что делать с замком. Просто написали про тогдашнюю ситуацию, я ответил как было. Не моё дело кого то осуждать за те или иные действия. У каждого просто своя правда
-
@Homura:
123, не обижайса ) есть два вида блондинок-умные и неочень )драга подходит под второе Х_Х
Да судя по твоим постам ты даже на глупую блондинку не тянешь... Мне жаль тебе, но ничем помочь не могу... Могу посоветовать только одно. Говорят щас людей вводят в анабиоз в надежде что в будущем смогут вылечить. Это твой единственный шанс... Удачи!
@MoG:
Ты свои скрины сам видел? Я там как-то не отчетливо наблюдаю госпел и виза, куча ребелов тоже не влезла.Мля ну ты так и нарываешься на колкости. Читай внимательно а потом умничай:
@abdallah:
на всех скринах у ребелов 1 виз дамагер в госпелеЯ тебе помогу - дам ссылочку - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=830427#830427">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 427#830427</a><!-- m -->
@MoG:
Вот Линя хоть что-то более похожее выложил. Да рич в специально собранной ПвП пати это ноу-хау ребелов, раньше только на ГВ некоторые включалиЛиня по-моему ничё не выкладывал. Дай ссылку.
-
жесть =
хз, но у mTx-DruGа скрины поинтереснее будута на скринах ребелей явно видно их колво
а на одном скрине видно как прист который делал скрин слил столь нелюбимому участниками движения "против ХА" mTx-DruGутак что если смотреть на эти скрины то сразу заметно кто там сливается в гд)))))
вы тут про сдачу замка ныли - вот типа нехорошо, фан нам обломали
GodFrey просто превосходно написал: "это личное дело любой гильдии что делать с замком"а ваше мнение я думаю тех кто замок сливал ни коим образом не волнует)))
ваще ппц, из ничего такое на форуме раздуть
-
Линолиум,Хомура,Драг по горчичнику.
Хедин нашёл себе бан не в этом разделе.Хомура найдёт его в этом за хронические оскорбления и провокации.