ГВ от 18.02.06
-
Сча забабахаем пост аля Макс унд Граффит
СА перестали воевать с Хаосом по двум причинам. Первая - это наша внутригильдийная ситуация. А вторая - Хаос не достоин быть нашим соперником. Это уже не та гильдия ради которой стоит бросать замок с 70 эко и идти всеми силами на них, ради кого стоит трудиться в поте лица и качать витовых мутантов. Мы остаемся в стороне от больших конфликтов, придете к нам, сольете эку конечно. Шансов удержать замок против Вас у нас немного, если они вообще есть. Но ведь Вам интересно атаковать более слабые дефы. А нам интересно наблюдать и учиться. Может Вам завидно, что другие получают удовольствие безо всяких Идей и наполеоновских планов по созданию мега-альянсов, а Вы не можете даже нарастить эко без боязни того, что придут Падшие Ангелы и не возьмут Вас. Достойны ли Вы быть их противниками? Или Вы ничем не отличаетесь от лотерейщиков бродящих от одного замка к другому? Вы кичитесь своим тактическим гением, ибо Вы избрали безпроигрышный вариант, проиграть сложно, когда нечего терять. Но для нас Вы уже проиграли.
-
Ъ!
Пафосно.Лу5 в ту среду, чего скрывать, взять не отказались бы. Наверное можно было собрать мясо, выкушать по тонне мастел на каждого, задавить мясом. Не стали, сдалали 3 захода, поизучали деф. На это ГВ придумали план прорыва дефа, но увы и ах, красиво сыграть не получилось - не с кем.
-
По-твоему выходит, что вступить в альянс - равносильно рабству, и каждая гильдия до скончания дней должна бороться, чтоб, не дай боже, никуда не вступить.
Если деф Ребелей для вас истинная свобода, то вы нашли то что искали.
В сентябре нам за сдачу лу5 валанам предллжили любой замок на выбор и ХХ кк за эко. Мы сочли это оскорблением. Не знаю что вам могут предлодить сегодня, но думаю ФА вы не очень то и нужны...
Критической политической обстановки у вас не было. Вы могли свободно воевать сами. Замок же в баране взяли.
ЗЫ Ещё в пятницу видел Дюрекса в Пиратах. Мне б насторожиться, но ладно. Ничего предосудительного в вашем поступке я не вижу. Это ваш выбор. "Но цена этого выбора будет для вас высока" (с) -
Rebeled, ты не верь Найти на слово, она временами привирает...
они встали и почти 2 часа дефили первый гейт Ребелам.
Вот это врятли кто-то сможет подтвердить скринами, поскольку собственно Пираты после первых 10ти минут ушли дэфить свой замок, который захватили еще на позапрошлом ГВ
-
@Ano-Domini:
Rebeled, ты не верь Найти на слово, она временами привирает...они встали и почти 2 часа дефили первый гейт Ребелам.
Вот это врятли кто-то сможет подтвердить скринами, поскольку собственно Пираты после первых 10ти минут ушли дэфить свой замок, который захватили еще на позапрошлом ГВ
Да я не против. Не думаю что надо было дефить все 2 часа. Но если понадобится будете. Как миленькие.
ЗЫ Кстати теперь в гд качаться будем только до прихода ФА. Дальше воевать. -
Ano Domini, лень сейчас цытировать что-то из того что читал но могу тебе сказать 1 чисто мое мнение. Когда Али только формируетса и ты в него входиш то всё нормально и тебе не кто не чего не скажет.. но вот когда Али уже есть У них и есть у вас и тут вы отдаетесь им в рабство как по мне это не тру)
ЗЫ еше читал кто-то там писал типа почему мы СоВ к ФА в али не приписываем могу ответит они давно там уже записнаы т.к. дефят замок ребелей уже нное ГВ)
-
linolium, Rebeled, забавно читать, как вы, наученные горьким опытом работы на альянс, дефом-атакой ради ИДЕИ и тп. пытаетесь предостеречь нас, маленьких, от роковой ошибки. Я весьма ценю ваш жизненный опыт, но со своим уставом все ж не стоит лезть куда не просят.
-
Ano Domini, линолиум если меня не подводит память, сам когда-то был в фа :)) о чем тут говорить
-
linolium, Ты говориш что Пираты и РоФ в рабстве в ФА потому что вступили в готовый алианс ? что же тогда Инфамос тоже рабы Чаоса, так ?
-
норманьчик, ето не он был... тот человек который играл Квипом был более адекватен ^_^
-
*Rebeled * и остальные, достали поминать мое имя всуе...Икается...
Мар, да думаю взяли бы, если хочешь знать почему так думаю - ПМ...Умер я потому что лаганул в сторону визов, до этого минут 5 бегал спокойно и клал ЛП у Вас был удивлен что при Вашем количестве сагов и профов, так диспел ниразу и не схватил, ах да и чаще крутите рувочи и сайты, смоки решает
(Рад, что тя анбанили, грац ^_^) -
Мне интересно а что ХА может причислить к своим зачетным достижениям на этом гв?
-
Линолиум, так Инфамос и Кеос вроде тоже вступили в ХА не сразу, а потом уже, после того как он был сформирован...Из твоих слов можно сделать вывод, что Вы теперь рабы Кеоса? Мухахахаха.
-
@Ano-Domini:
linolium, Rebeled, забавно читать, как вы, наученные горьким опытом работы на альянс, дефом-атакой ради ИДЕИ и тп. пытаетесь предостеречь нас, маленьких, от роковой ошибки. Я весьма ценю ваш жизненный опыт, но со своим уставом все ж не стоит лезть куда не просят.
Идея - мать, Идея - отец. Идея подарила нам истинную свободу - служение Великому. Идея избавила от необходимости думать и принимать решения. Viva la Chaos!!!
ЗЫ Не надоело ещё? После того как мы вступили в ХА фана на гв стало больше (а уж на форуме...). Чего и вам желаю. Только вас у ФА много, а мы одни такие - уникальные. -
Йовзжик, ты читай что написано тогда поймёшь причём тут ХА...
А где желчь и пренебрежения? Я что знаю египетские иероглифы или какие там написаны чтоб рашифровать что на значке написано? Потому так и пишу синие значки с иероглифами
Придрались к словам а смысл непоняли, чтож... видимо, не судьба.
-
@Ano-Domini:
Идея - мать, Идея - отец. Идея подарила нам истинную свободу - служение Великому. Идея избавила от необходимости думать и принимать решения. Viva la Chaos!!!
ЗЫ Не надоело ещё? После того как мы вступили в ХА фана на гв стало больше (а уж на форуме...). Чего и вам желаю. Только вас у ФА много, а мы одни такие - уникальные.одна карта +100 к понтам чего стоит. Фиг с ним с выжженым мозгом.
-
Кровавая ночь, это не синий значек с иероглифом
это архон протоссов из старкрафта
-
@123:
Линолиум, так Инфамос и Кеос вроде тоже вступили в ХА не сразу, а потом уже, после того как он был сформирован...Из твоих слов можно сделать вывод, что Вы теперь рабы Кеоса? Мухахахаха.
Смею нижайше заметить, о великий, что вы 100% зависите от нас, рабов Бо не будет рабов - некому будет ваши замки сливать, и вам некуда даже раши устраивать в бесплодных попытках взять замок(гы-гы-гы)... ну, разве что новисов попинать где всей своей шоблойP.S. вот представь, что твои лучшие ночные сны с эротическим уклоном сбудутся, и ХА сгинет Тогда одновременно сбудется твой ночной кошмар(наверное тоже с тем же уклоном). Гв превратится для ФАА в стояние 5 визов в дефе и блуждание толп ФА по нупским замкам. Какое-то время вы еще будете тешить себя приятной мыслью, типа, вот какие мы молодцы, убили там все. Угу... с шмотом в 50-100 раз дороже в рассчете на человека, с +50 левелов в среднем(принимая в рассчет адвансов), и с численным преимуществом в 2-3 раза
P.P.S. я вот не очень желаю развала ФАА. Вы, по крайней мере, обеспечиваете стабильную часть фана. Особенно интересно наблюдать как вы потом тут на форуме обижаетесь Ради этого собстна форум и смотрю
-
@Ano-Domini:
ЗЫ Не надоело ещё? После того как мы вступили в ХА фана на гв стало больше (а уж на форуме...). Чего и вам желаю. Только вас у ФА много, а мы одни такие - уникальные.
ох чую сейчас обширно отвечу))
такое ощущение создается, что тебе просто обидно что хорошие гильдии идут к ФА, а не ХА, в душе у тебя совсем не то что снаружи.
А теперь посмотрим на все со стороны, что делают ХА, они настраивают ВСЕХ против себя, если бы СССР ( я про советский союз, а не про гильду )) в свое время настраивало ВСЕХ против себя, думаешь они бы были великой державой ? да их со временем раздавали бы, прочто чисто кол-вом и их война была бы проиграна, несмотря на то что они были очень сильной державой, ХА делает ошибки, которые не хочет признавать, они получают фан, но в конце концов они потерпят поражение, даже если они победят, они обречены на проигрыш, не будет ФА, что делать ? идти пинать культа лося ? флаги в руки )
Теперь рассмотрим почему пираты вступили в али, действовать одним во 1х не интересно и скучно, командные действия и слаженность создают больший интерес чем одиночное удержание замка, хороший альянс - создает поддержку и уверенно в завтрашнем дне, может даже частично лишний раз отпугивает более слабые гильдии, находящиеся без альянса. Почему пираты пока были одни, не нападали не на ХА и не на ФА ? У них не было сил, это была безвыиграшная война, и это было бы глупо погласись.
Почему пошли в ФА ? А ты сравни альянс
ХА
Импы - с которыми роф и пираты воюют с древних времен
Инфамоус - которые в свое время на совете давно давно называли их слабыми гильдами и пытались их вытеснить из альянса
ФА
Фалены - которые всегда помогали им, начиная еще с чунга 5, когда импы забирали его
Тени - с которыми они в свое время были в 1 альянсе, и я больше чем уверен они были довольны тогда
Саперы -да они с ними воевали, но я знаю что и пираты и роф (когда я еще был гмом) уважали саперов за чистух игру, да сейчас саперы уже не в ФА, но всеже они друзья ФА
Фасты - с которыми они очень давно знакомы и вместе строили альянс, которые держался достаточно долго, пока не пришел противник на голову вышеА теперь поразмысли и подумай, какие у них еще были варианты ?
P.S. Все что написано выше - чисто мое ИМХО, каждый это может понять по своему
-
низачОт, особенно с идеей (про рифму молчу "ХА - топикАх")
вот набросала пока завтракала наш ответ ЧемберленуГде ты там рифму то вообще нашла, слова заменялись почти случайным образом.
Я последний раз видала свою музу в третьем классе, где после прочтения учительницей моего сочинения, как "я уже 10 лету учу идиотов, но это меня добило", моя дорогая муза удалялилась куда-то с намыленной веревкой в руках.
Но не смотря на все это я очень люблю заниматься кревативом, в чем у вас еще будет очень много способов убедится. :twisted:"Моя песнь не убить не задушить.."