ГВ от 18.02.06
-
Finkel, Хорошо. Мне сказали, что я гильдии совсем не нужен, что крузы больше не рулят, и думаю я только о себе, но так как пуку выгнать меня у ТиКи не хватало - я сам ушел в Хаосы.
-
Hedin,
ну ты смешной :)) наш деф в 300+ человек?!:))))) кто там искал клоуна 85+???
у страха глаза велики:))
инфы тож вот кричат:" нифига сумраков было больше 3+!". я рыдаю с вас:))))
Дыхание (Rebels)
-
@-Nighty-:
Неа, Госу, какой смысл завидовать гильдиям, которые променяли вкусный замок с полеаксами на деф 1 гейта Ребелов? Не смеши...
А чтоже тогда хаосы/инфемойсы променял вкусный замок c неклейвами слотовыми на замки с 0 эко ?
Или это идеологический вывод, вычисленный по матричной системе и умноженный на угол преломления вашей идеи ? Зачем судить других, когда сами тем же страдаете ? -
Ano Domini, ммм...какой красивый ник:)
Ну раз ты пишешь тут, тебя это явно зацепило. Что я могу тебе на это ответить...исключительно мои соображения...мб ошибаюсь.
ИМХО это просто размен...ФА видят, что блудики уже не способны вести войну, их деф берется в 2 пати, ФА даёт вам шанс попробовать в Геффене. Я могу еще много тебе чего написать, но думаю это не для этого форума, если будет желание напиши в игре:) -
stealth_w, адсла хватило) хоть и лагало немног
*зы хотя адсл я свой терпеть не могу, кто были в тсе слышали как я его любил перед гв)
топик не тру
скучно было читать =\ -
Сча забабахаем пост аля Макс унд Граффит
СА перестали воевать с Хаосом по двум причинам. Первая - это наша внутригильдийная ситуация. А вторая - Хаос не достоин быть нашим соперником. Это уже не та гильдия ради которой стоит бросать замок с 70 эко и идти всеми силами на них, ради кого стоит трудиться в поте лица и качать витовых мутантов. Мы остаемся в стороне от больших конфликтов, придете к нам, сольете эку конечно. Шансов удержать замок против Вас у нас немного, если они вообще есть. Но ведь Вам интересно атаковать более слабые дефы. А нам интересно наблюдать и учиться. Может Вам завидно, что другие получают удовольствие безо всяких Идей и наполеоновских планов по созданию мега-альянсов, а Вы не можете даже нарастить эко без боязни того, что придут Падшие Ангелы и не возьмут Вас. Достойны ли Вы быть их противниками? Или Вы ничем не отличаетесь от лотерейщиков бродящих от одного замка к другому? Вы кичитесь своим тактическим гением, ибо Вы избрали безпроигрышный вариант, проиграть сложно, когда нечего терять. Но для нас Вы уже проиграли.
-
Ъ!
Пафосно.Лу5 в ту среду, чего скрывать, взять не отказались бы. Наверное можно было собрать мясо, выкушать по тонне мастел на каждого, задавить мясом. Не стали, сдалали 3 захода, поизучали деф. На это ГВ придумали план прорыва дефа, но увы и ах, красиво сыграть не получилось - не с кем.
-
По-твоему выходит, что вступить в альянс - равносильно рабству, и каждая гильдия до скончания дней должна бороться, чтоб, не дай боже, никуда не вступить.
Если деф Ребелей для вас истинная свобода, то вы нашли то что искали.
В сентябре нам за сдачу лу5 валанам предллжили любой замок на выбор и ХХ кк за эко. Мы сочли это оскорблением. Не знаю что вам могут предлодить сегодня, но думаю ФА вы не очень то и нужны...
Критической политической обстановки у вас не было. Вы могли свободно воевать сами. Замок же в баране взяли.
ЗЫ Ещё в пятницу видел Дюрекса в Пиратах. Мне б насторожиться, но ладно. Ничего предосудительного в вашем поступке я не вижу. Это ваш выбор. "Но цена этого выбора будет для вас высока" (с) -
Rebeled, ты не верь Найти на слово, она временами привирает...
они встали и почти 2 часа дефили первый гейт Ребелам.
Вот это врятли кто-то сможет подтвердить скринами, поскольку собственно Пираты после первых 10ти минут ушли дэфить свой замок, который захватили еще на позапрошлом ГВ
-
@Ano-Domini:
Rebeled, ты не верь Найти на слово, она временами привирает...они встали и почти 2 часа дефили первый гейт Ребелам.
Вот это врятли кто-то сможет подтвердить скринами, поскольку собственно Пираты после первых 10ти минут ушли дэфить свой замок, который захватили еще на позапрошлом ГВ
Да я не против. Не думаю что надо было дефить все 2 часа. Но если понадобится будете. Как миленькие.
ЗЫ Кстати теперь в гд качаться будем только до прихода ФА. Дальше воевать. -
Ano Domini, лень сейчас цытировать что-то из того что читал но могу тебе сказать 1 чисто мое мнение. Когда Али только формируетса и ты в него входиш то всё нормально и тебе не кто не чего не скажет.. но вот когда Али уже есть У них и есть у вас и тут вы отдаетесь им в рабство как по мне это не тру)
ЗЫ еше читал кто-то там писал типа почему мы СоВ к ФА в али не приписываем могу ответит они давно там уже записнаы т.к. дефят замок ребелей уже нное ГВ)
-
linolium, Rebeled, забавно читать, как вы, наученные горьким опытом работы на альянс, дефом-атакой ради ИДЕИ и тп. пытаетесь предостеречь нас, маленьких, от роковой ошибки. Я весьма ценю ваш жизненный опыт, но со своим уставом все ж не стоит лезть куда не просят.
-
Ano Domini, линолиум если меня не подводит память, сам когда-то был в фа :)) о чем тут говорить
-
linolium, Ты говориш что Пираты и РоФ в рабстве в ФА потому что вступили в готовый алианс ? что же тогда Инфамос тоже рабы Чаоса, так ?
-
норманьчик, ето не он был... тот человек который играл Квипом был более адекватен ^_^
-
*Rebeled * и остальные, достали поминать мое имя всуе...Икается...
Мар, да думаю взяли бы, если хочешь знать почему так думаю - ПМ...Умер я потому что лаганул в сторону визов, до этого минут 5 бегал спокойно и клал ЛП у Вас был удивлен что при Вашем количестве сагов и профов, так диспел ниразу и не схватил, ах да и чаще крутите рувочи и сайты, смоки решает
(Рад, что тя анбанили, грац ^_^) -
Мне интересно а что ХА может причислить к своим зачетным достижениям на этом гв?
-
Линолиум, так Инфамос и Кеос вроде тоже вступили в ХА не сразу, а потом уже, после того как он был сформирован...Из твоих слов можно сделать вывод, что Вы теперь рабы Кеоса? Мухахахаха.
-
@Ano-Domini:
linolium, Rebeled, забавно читать, как вы, наученные горьким опытом работы на альянс, дефом-атакой ради ИДЕИ и тп. пытаетесь предостеречь нас, маленьких, от роковой ошибки. Я весьма ценю ваш жизненный опыт, но со своим уставом все ж не стоит лезть куда не просят.
Идея - мать, Идея - отец. Идея подарила нам истинную свободу - служение Великому. Идея избавила от необходимости думать и принимать решения. Viva la Chaos!!!
ЗЫ Не надоело ещё? После того как мы вступили в ХА фана на гв стало больше (а уж на форуме...). Чего и вам желаю. Только вас у ФА много, а мы одни такие - уникальные. -
Йовзжик, ты читай что написано тогда поймёшь причём тут ХА...
А где желчь и пренебрежения? Я что знаю египетские иероглифы или какие там написаны чтоб рашифровать что на значке написано? Потому так и пишу синие значки с иероглифами
Придрались к словам а смысл непоняли, чтож... видимо, не судьба.