ГВ от 18.02.06
-
@pritorianec:
-Nighty-, yuli, ты точно внимательно читаешь? я говорю за свою гильдию. Наш с Инфамусами деф в Лу-5 вашим альянсом пройден не был, как и наш сегодняшний деф с Империей. И это при том, что мы не фанаты дефа, в отличие от того же ФА. Который, забыв про свою идею, бегает кочевничает по Мидгарду :lol:
Улыбаешь) Когда вы в 5 гильдий 2 раз не взяли давно б2, то мы могли после етого замок слить и всю жизнь кричать- у нас непроходимый деф- вы не смогли))) Поверь, сегодня бы взяли Лу5 и в тех же не полных 4-5 гильдий. Мы редко когда атакуем сразу с ращетом на взятие, хотя если получаеться, мы не против :lol: Как впрочем и вы- в хороший деф сначало запускаете пробную атаку.
Хотя мы банки не економим и нам интересно атачить развернутый деф и часто атачить, в отличае от вас)А ваш сегодняшний деф с импами вполне проходимый, с первого раза стун и лп, но было сказано- всего одна атак. В б2 со 187 и инфами тяжелее пришлось, основной деф у вас построен на инфах, остальные его тока дополняют.
-
123, это я конкретно и без тебя знаю=РРРР
А че те забавно? В отличии от холи, в Чаос меня взяли и очень хорошо относились, когда из Империи выгнали...так что ничего забавного нупко;)
-
@-Nighty-:
InnoS, чтобы увидеть наш деф, нужно прийти на него посмотреть, а не отсиживаться в Пайоне, выращивая эко, пока мы на вас забиваем
вы так часто переезжаете, что наши варперы просто не успевают варпы переставлять. сейчас они проходят ускоренные курсы обучения этому искусству -
Эл, рассуждая твоими категориями, мы слили замок самим себе. По совокупности Луина-5 исконно наша, мы там и раньше и дольше сидели
Найти, не совсем сообразил...как это связано с тем, что написал я? Я просто написал ,что теперь действительно верю ,что младший Кеос не имеет никакого отношения к старшему, как Вы всегда и утверждали...То Вы вроде им замок отбиваете у Инсомнии, то им экономику сливаете через ГВ вроде или сколько времени прошло ?:)
-
@-Nighty-:
у ХА еще замки есть, например :roll: А вот фасты или тени что-то не могут этим похвастаться в последнее время :roll: Фидо весь испереживался наверное по этому поводу :roll:Зато ваш славный деф в 15 человек в замке с 50+ эко все недавно видели :roll:
Ну если быть точным то все же 20 :roll: А вам понравилось? Загляните еще?
Что касается сдачи ЛУ5... Ну можно кинуть понты и сказать что ваш деф был обречен, мы бы вас выбили, вы испугались и.. э... да. Выполнили гениальный и неожиданный тактический маневр.
А можно сказать проще. Вы опять смалодушничали, и лишили сервер хорошей такой фановой битвы. И далеко не факт что вы бы ее проиграли. Дефы Хаос+Импы и Инфы+187 до дефа Хаос+Инфы не дотягивают, уж извините, но это так. Как такого противника уважать - ума не приложу :roll:
а кто бы спорил что наиболее крепкий деф - это инфы+хаос. На сей день пока это наиболее крепкий деф составом 2 гильд.
P.S. прямо-таки чуется обида между строк: "аааа, вы лишили нас возможности взять рашем(т.е. удерживаемый одной гильдой) замок составом 5(5+?) гильдий". Прямо-таки напрашиваются твои же слова: "Как такого противника уважать - ума не приложу". Тут ты на 100% прав. -
@AktS:
Раунд за культом лося. Кстати там действительно появился 2й найт,ник не запомнил.
http://motronline.com/castle_capture_log.php
лог захватов, там есть его никПо поводу ГВ: спасибо Холи и их союзу за предоставленный фан, а то савсем в дефе заскучали.
-
Шемата, выгнали или сам ушел?
-
Finkel, по сути не имеет значения. Разговор в мирке ты должен помнить;)
-
123, в ПМ мне напиши, а то пивка было много, я забыл...я вроде вобще молчал)
-
З.Ы. Считайте что на этом ГВ мы банально маялись дурью...не стали брать ни 2 бриту, когда выбили инфов после их раша, ни 3.
Бри02 досталась Фалленам. А Бри-3.. я думала, у вас ее из-под носа Культ Лося увел, ошиблась, наверное, сорри
Зы. Мерчант, Амелия, держите себя в руках. Если вы на гв просто маялись дурью, откуда столько неуважения и хамства на форуме?
особенно хорошо это смотрится на фоне заявлений представителей вашего альянса в духе "гв за ФА" -
@Hedin:
В следующий раз возьмите еще 3-4 гильдии из Топа 100, а то не удержите...
Враги атачат - нубы. Враги дефят - нубы. У Инфов играет очко и они сдают замок - тактический ход.
вы тоже вобщем-то не фонтан. Помнится моментально сдали замок со 100 эки мобам стоило увидеть где-то в пронте одного хаоситского толи сага толи профа -
Представляю, инфомаусы качают еко, потом Катерина говорит- уже целых 25, пора бы сдать замок и сново взять, а то вот-вот будут атачить зарашат :lol:
-
@pritorianec:
-Nighty-, yuli, ты точно внимательно читаешь? я говорю за свою гильдию. Наш с Инфамусами деф в Лу-5 вашим альянсом пройден не был, как и наш сегодняшний деф с Империей. И это при том, что мы не фанаты дефа, в отличие от того же ФА. Который, забыв про свою идею, бегает кочевничает по Мидгарду
Улыбаешь) Когда вы в 5 гильдий 2 раз не взяли давно б2, то мы могли после етого замок слить и всю жизнь кричать- у нас непроходимый деф- вы не смогли))) Поверь, сегодня бы взяли Лу5 и в тех же не полных 4-5 гильдий. Мы редко когда атакуем сразу с ращетом на взятие, хотя если получаеться, мы не против Как впрочем и вы- в хороший деф сначало запускаете пробную атаку.
Хотя мы банки не економим и нам интересно атачить развернутый деф и часто атачить, в отличае от вас)А ваш сегодняшний деф с импами вполне проходимый, с первого раза стун и лп, но было сказано- всего одна атак. В б2 со 187 и инфами тяжелее пришлось, основной деф у вас построен на инфах, остальные его тока дополняют.
бедный ты бедный... что бы ты сказал, если бы у нас(инфов) не дисконнектнулся госпель для визов, и у 187ых не дисконнектнулась данса 2го лока. -
Frost, ты ничего не понимаешь - это же был аццкий Хедин, ему сам Спакум дорогу предпочитает не переходить
P.s.
Все вышенаписанное является бредом, в действительности я не знаю об отношении Спакума к Хедину и знает ли он о его существовании вобще... -
"лучший деф", который испугался раша - звучит гордо ))
продолжайте товарищи, продолжайте подтверждать мою мысль -
@InnoS:
"лучший деф", который испугался раша - звучит гордо ))продолжайте товарищи, продолжайте подтверждать мою мысль
эх... жаль не имею права показать содержимое внутреннего форума инфов где чОрным по белому написано, что не планируется держать лу5
А то боюсь, ты мне на слово не поверишь
Хотя странно, зачем мне тебя в этом убеждать? Ступай с богом -
DMN81, поверю, почему же... Только это ничего не опровергает
-
@InnoS:
"лучший деф", который испугался раша - звучит гордо ))
продолжайте товарищи, продолжайте подтверждать мою мысль
эх... жаль не имею права показать содержимое внутреннего форума инфов где чОрным по белому написано, что не планируется держать лу5
А то боюсь, ты мне на слово не поверишь
Хотя странно, зачем мне тебя в этом убеждать? Ступай с богомспорю на 100кк что в планах было написано про деф Лу 5
-
думаю ради такой суммы стоит выложить содержимое внутреннего форума)
-
Тоже об этом подумал :).