ГВ от 18.02.06
-
Эл, рассуждая твоими категориями, мы слили замок самим себе. По совокупности Луина-5 исконно наша, мы там и раньше и дольше сидели
Найти, не совсем сообразил...как это связано с тем, что написал я? Я просто написал ,что теперь действительно верю ,что младший Кеос не имеет никакого отношения к старшему, как Вы всегда и утверждали...То Вы вроде им замок отбиваете у Инсомнии, то им экономику сливаете через ГВ вроде или сколько времени прошло ?:)
-
@-Nighty-:
у ХА еще замки есть, например :roll: А вот фасты или тени что-то не могут этим похвастаться в последнее время :roll: Фидо весь испереживался наверное по этому поводу :roll:Зато ваш славный деф в 15 человек в замке с 50+ эко все недавно видели :roll:
Ну если быть точным то все же 20 :roll: А вам понравилось? Загляните еще?
Что касается сдачи ЛУ5... Ну можно кинуть понты и сказать что ваш деф был обречен, мы бы вас выбили, вы испугались и.. э... да. Выполнили гениальный и неожиданный тактический маневр.
А можно сказать проще. Вы опять смалодушничали, и лишили сервер хорошей такой фановой битвы. И далеко не факт что вы бы ее проиграли. Дефы Хаос+Импы и Инфы+187 до дефа Хаос+Инфы не дотягивают, уж извините, но это так. Как такого противника уважать - ума не приложу :roll:
а кто бы спорил что наиболее крепкий деф - это инфы+хаос. На сей день пока это наиболее крепкий деф составом 2 гильд.
P.S. прямо-таки чуется обида между строк: "аааа, вы лишили нас возможности взять рашем(т.е. удерживаемый одной гильдой) замок составом 5(5+?) гильдий". Прямо-таки напрашиваются твои же слова: "Как такого противника уважать - ума не приложу". Тут ты на 100% прав. -
@AktS:
Раунд за культом лося. Кстати там действительно появился 2й найт,ник не запомнил.
http://motronline.com/castle_capture_log.php
лог захватов, там есть его никПо поводу ГВ: спасибо Холи и их союзу за предоставленный фан, а то савсем в дефе заскучали.
-
Шемата, выгнали или сам ушел?
-
Finkel, по сути не имеет значения. Разговор в мирке ты должен помнить;)
-
123, в ПМ мне напиши, а то пивка было много, я забыл...я вроде вобще молчал)
-
З.Ы. Считайте что на этом ГВ мы банально маялись дурью...не стали брать ни 2 бриту, когда выбили инфов после их раша, ни 3.
Бри02 досталась Фалленам. А Бри-3.. я думала, у вас ее из-под носа Культ Лося увел, ошиблась, наверное, сорри
Зы. Мерчант, Амелия, держите себя в руках. Если вы на гв просто маялись дурью, откуда столько неуважения и хамства на форуме?
особенно хорошо это смотрится на фоне заявлений представителей вашего альянса в духе "гв за ФА" -
@Hedin:
В следующий раз возьмите еще 3-4 гильдии из Топа 100, а то не удержите...
Враги атачат - нубы. Враги дефят - нубы. У Инфов играет очко и они сдают замок - тактический ход.
вы тоже вобщем-то не фонтан. Помнится моментально сдали замок со 100 эки мобам стоило увидеть где-то в пронте одного хаоситского толи сага толи профа -
Представляю, инфомаусы качают еко, потом Катерина говорит- уже целых 25, пора бы сдать замок и сново взять, а то вот-вот будут атачить зарашат :lol:
-
@pritorianec:
-Nighty-, yuli, ты точно внимательно читаешь? я говорю за свою гильдию. Наш с Инфамусами деф в Лу-5 вашим альянсом пройден не был, как и наш сегодняшний деф с Империей. И это при том, что мы не фанаты дефа, в отличие от того же ФА. Который, забыв про свою идею, бегает кочевничает по Мидгарду
Улыбаешь) Когда вы в 5 гильдий 2 раз не взяли давно б2, то мы могли после етого замок слить и всю жизнь кричать- у нас непроходимый деф- вы не смогли))) Поверь, сегодня бы взяли Лу5 и в тех же не полных 4-5 гильдий. Мы редко когда атакуем сразу с ращетом на взятие, хотя если получаеться, мы не против Как впрочем и вы- в хороший деф сначало запускаете пробную атаку.
Хотя мы банки не економим и нам интересно атачить развернутый деф и часто атачить, в отличае от вас)А ваш сегодняшний деф с импами вполне проходимый, с первого раза стун и лп, но было сказано- всего одна атак. В б2 со 187 и инфами тяжелее пришлось, основной деф у вас построен на инфах, остальные его тока дополняют.
бедный ты бедный... что бы ты сказал, если бы у нас(инфов) не дисконнектнулся госпель для визов, и у 187ых не дисконнектнулась данса 2го лока. -
Frost, ты ничего не понимаешь - это же был аццкий Хедин, ему сам Спакум дорогу предпочитает не переходить
P.s.
Все вышенаписанное является бредом, в действительности я не знаю об отношении Спакума к Хедину и знает ли он о его существовании вобще... -
"лучший деф", который испугался раша - звучит гордо ))
продолжайте товарищи, продолжайте подтверждать мою мысль -
@InnoS:
"лучший деф", который испугался раша - звучит гордо ))продолжайте товарищи, продолжайте подтверждать мою мысль
эх... жаль не имею права показать содержимое внутреннего форума инфов где чОрным по белому написано, что не планируется держать лу5
А то боюсь, ты мне на слово не поверишь
Хотя странно, зачем мне тебя в этом убеждать? Ступай с богом -
DMN81, поверю, почему же... Только это ничего не опровергает
-
@InnoS:
продолжайте товарищи, продолжайте подтверждать мою мысль
эх... жаль не имею права показать содержимое внутреннего форума инфов где чОрным по белому написано, что не планируется держать лу5
Хотя странно, зачем мне тебя в этом убеждать? Ступай с богомспорю на 100кк что в планах было написано про деф Лу 5
-
думаю ради такой суммы стоит выложить содержимое внутреннего форума)
-
Тоже об этом подумал :).
-
@InnoS:
продолжайте товарищи, продолжайте подтверждать мою мысль
Хотя странно, зачем мне тебя в этом убеждать? Ступай с богомспорю на 100кк что в планах было написано про деф Лу 5
с тебя 100кк. смотри ПМ.
P.S. про сам деф лу5 написано, не спорю. только не в том смысле что удерживать этот замок
-
DMN81, раз написано про деф л5, то ты вообще-то проиграл
-
@123:
Есть фраза "не могу", а есть "не хочу". .
Сегодняшнее ГВ, Валя 5...
На самом деле тут всё просто, форумное "Не хочу" означает игровое "Не могу". Убеждаюсь уже который раз, практически после КАЖДОЙ неудачной атаки читая посты типа "шли не в полную силу, заходили посмотреть, по плану взятия небыло, не взяли мастел, блаблабла". Вот и Луину5 оказывается серьёзно брать в среду не собирались... Такое ощущение что в замок часами ломятся одни люди, а на форуме сидят совершенно другие :roll: