Мужики хотят подарков =)
-
Прошлое 23ье февраля Спакум демонстративно проигнорировал, сообщив, если не ошибаюсь, что этот "кровавый праздник" отмечатся на МОТРе не будет.
За точность слов не отвечаю. простите, если что.
Вообщем, губу не раскатывайте.. скорее всего нифига не будет -
Bububu, смысл понятен и ладно, я не помню - давно нубом был
-
Всевластье всем даром и пусть никто не уйдёт обиженым... (с)..
Что-то чуть что - так плюшки, как-то однообразно всё это...
Может лучше понижение атаки, рейта и т.д...?..
Защитнику отечества, претендующего на героизм, просто необходимо 3 гранаты и в одиночку против 7-и танков..
А на помошников санты народ в основном помнится матерился, так как убивали их преимущественно 2-3 человека, а остальные кучно валялись у кафры в недоумении такого счастья...
Лично я бы хотел новую шапку, которая как славянский (нормандский? )шлем смотрится, а у нас пока не введена... С припиской "Иван-дурак" конечно же... Вообщем нехватает на мой вкус смешных и милых шапок, надеюсь порыв не ограничится только брошкой.. -
anyaspid, Было несколько топиков, где админы приглашали хужодников и просто интересующихся нарисовать свои спрайты предметов. Никаких дельных предложений там так и не было. Топики загнулись.
-
anyaspid, я разве против шапки? Просто провожу мозговой штурм, вдруг какая идея интересная выявится? )
-
твой мозговой штурм от 2х чёт никак не оттолкнётся шучу
не, правда, двойной дроп и экспа и проч... попсово как-то -
Мдя.... читы вам давай, кароче нужно закрыть наф ету тему, и что будет, то и будет.
-
На счет первого поста: если я не ошибаюсь, Спак говорил, что ресет будет только если тысяча СП встанет в ряд и будет его просить об этом
-
Vagrant, есть немного, каюсь Ладно, заканчиваю флудить, ждем 23го)
-
тоже мне нашлись зашитники отечества...
здесь очень мало народу которые служили, и еще меньше людей готовых отдавать жизни за свою страну...а праздник вобщето - день зашитника отечества, не ваш это праздник пацаны, за что падарки то дарить -
MegaPaxa, мы - бойцы интеллектуального фронта :lol: Будем в 3-ю мировую ломать пентагон и красть коды для запуска американских ядерных боеголовок :lol:
-
SmazH, не дай бог :):)
-
MegaPaxa, Служивших в соотношении с неслужившими на мотре такое же соотношение как и по всей стране. Вообще нелепая формулировка, по мне вернее было бы "жизнь отнять"...
-
@_NeO_:
прикольно было реально усилить всех male на 23 фераля и сделать им 100% шанс критаДаешь критовый стормгаст с игнором мдефа! :twisted:
-
Еще вариант)
Парни +23% АТК/МАТК, Девчонки - %23 деф и мдеф -
Ingvi, а за что так дам? Ты женоненавистник?
-
23 февраля - это военный день.
День защитника отечества типа.
Во многом - день битвы.Воэтому предлагаю:
На всех локациях в этот дениь для всех простых монстров и минибосов - мгновенный респ.
Для МВП Время респа деленное на десять.И пусть никто не уйдет обиженным
P.S. еще неплохо исключительно на этот день сделать доступными для бесплатников команды платников, а для платников команды суперов. Так сказать рекламная акция, которая возможно заставит оплатить простой или супер премиум по окончанию ее
-
Да что вы паритесь, опять ничего не будет на 23 как и в прошлом году...
-
MoonlightShadow, прикольная идея, только вот у мобов итак мгновенный респ, по крайней мере у большей их части, а уменьшение респа минибосов и мвп - больно большое - вда раза - уже ощутимая прибавка
-
Даёшь всем мужикам квест на ушлёпочную(современную) именную каску. Просто чтоб выглядела отличительно.