Мужики хотят подарков =)
-
Vagrant, есть немного, каюсь Ладно, заканчиваю флудить, ждем 23го)
-
тоже мне нашлись зашитники отечества...
здесь очень мало народу которые служили, и еще меньше людей готовых отдавать жизни за свою страну...а праздник вобщето - день зашитника отечества, не ваш это праздник пацаны, за что падарки то дарить -
MegaPaxa, мы - бойцы интеллектуального фронта :lol: Будем в 3-ю мировую ломать пентагон и красть коды для запуска американских ядерных боеголовок :lol:
-
SmazH, не дай бог :):)
-
MegaPaxa, Служивших в соотношении с неслужившими на мотре такое же соотношение как и по всей стране. Вообще нелепая формулировка, по мне вернее было бы "жизнь отнять"...
-
@_NeO_:
прикольно было реально усилить всех male на 23 фераля и сделать им 100% шанс критаДаешь критовый стормгаст с игнором мдефа! :twisted:
-
Еще вариант)
Парни +23% АТК/МАТК, Девчонки - %23 деф и мдеф -
Ingvi, а за что так дам? Ты женоненавистник?
-
23 февраля - это военный день.
День защитника отечества типа.
Во многом - день битвы.Воэтому предлагаю:
На всех локациях в этот дениь для всех простых монстров и минибосов - мгновенный респ.
Для МВП Время респа деленное на десять.И пусть никто не уйдет обиженным
P.S. еще неплохо исключительно на этот день сделать доступными для бесплатников команды платников, а для платников команды суперов. Так сказать рекламная акция, которая возможно заставит оплатить простой или супер премиум по окончанию ее
-
Да что вы паритесь, опять ничего не будет на 23 как и в прошлом году...
-
MoonlightShadow, прикольная идея, только вот у мобов итак мгновенный респ, по крайней мере у большей их части, а уменьшение респа минибосов и мвп - больно большое - вда раза - уже ощутимая прибавка
-
Даёшь всем мужикам квест на ушлёпочную(современную) именную каску. Просто чтоб выглядела отличительно.
-
@злой-маг:
прикольно было реально усилить всех male на 23 фераля и сделать им 100% шанс критадагер сины будут рады :lol: :lol: :lol:
Не даггер сины будут рады, а гибрид крузы и найты)))
-
Bububu, но но, я назван кемом не в честь города, я и знать-то такого не знаю.
Дочь Тени, тема и создана как обсуждение подарков, я просто предложил свой подарок. Тема то называется не "Даёшь резет на 23е". -
@KEM:
Bububu, но но, я назван кемом не в честь города, я и знать-то такого не знаю.Дочь Тени, тема и создана как обсуждение подарков, я просто предложил свой подарок. Тема то называется не "Даёшь резет на 23е".
Хы - а разве я тебя с городом как-то связывал? Более того - я тебя туда даже не посылал - если прочтешь внимательно...
А байка - так - попутно... Расскажи ее ключникам - они будут рады удвоить тебе к-во мобов на локации...А в общем - чего просить милости у природы, партии и правительства?
Сделай себе все сам. -
Даешь двойнйо эксп! НА дельку, другую...
-
@SmazH:
Ingvi, а за что так дам? Ты женоненавистник?Как можно! Я девушек ОЧЕНЬ люблю! :roll:
От +23% деф я бы и сам не отказался:)) -
-
Ingvi, а в честь чего женским чара прибавка на мдеф/деф на 23 февраля?)
-
Ingvi, а, так это было тире, а не минус :twisted: