ГВ от 15.02.06
-
Неплохо развлеклись в пронте) респект РОФ и ко за настойчивость, жаль вас на все гв не хватило-пришлость развлекаться за счет сумраков, но они как то тоже не впечатлили выносливостью...
-
Cумраки провалили дефф и внятной атаки не получилось, да ж немного жалко, замок каким то халяным кажется теперь.
-
Халяным? Очень жалко конечно что сумраков не мы взяли( ведь локи Девя срезал (мувик будет))))
-
Сами пост попросили :roll:
](link)
Благодаря прекрасным тактическим схемам, и прекрасной координации чаров Хаос всего с 1 подгильдией смог остановить почти вдвое превышающее количество противников
](link)
Сии тактические схемы не имеют аналогов, это практически смертельное оружие, которым джедаи несут добро и справедливость во всей галактике. :roll: -
OopSan, как-то без зубо. Телефончик офтальмолога дать?
-
Офтальмолог это куда?
-
OopSan, че ж вы не отожгли-то? :twisted:
-
Леви, за пост Упсана можно наказать его. Кого это он подгильдией назвал? Я лично чертовски зол.
2фоленам и Ко: вы думали что мы не стоим в дефе? вот вам был сегодня шанс! что мы увидели? как вы аккуратно уложились в стопки и уехали гулять.
-
да мы нубы, а вы не знали? :roll:
-
@XpoM:
Неплохо развлеклись в пронте) респект РОФ и ко за настойчивость, жаль вас на все гв не хватило-пришлость развлекаться за счет сумраков, но они как то тоже не впечатлили выносливостью...
читай предыдущий мой пост кто нас порвал =\ -
@XpoM:
Халяным? Очень жалко конечно что сумраков не мы взяли( ведь локи Девя срезал (мувик будет))))
На импе дали отбой,потому и не мы взяли -
-=ГОСТ=-, все претензии к скулу, он установил вам иконку АА на прошлом гв, которую мог только хаос носить, так что все вы теперь подгильдии хаоса, об этом я писал еще в прошлом топе и никто не возмущался. :roll:
Blees, офтальмолог, уролог, проктолог, зачем мне телефоны твоих врачейО_о А не прорвали только@Я-чуть раньше:
Благодаря прекрасным тактическим схемам, и прекрасной координации чаров Хаос всего с 1 подгильдией смог остановить почти вдвое превышающее количество противников
-
XpoM, забыл в приписке еще одну гильду указать
-
@CyHDyK:
весь деф вынес Дарк Лорд=\
поправка... Дарк Лорд, который был у наших союзников. -
-
-
OopSan, а чего тут дискутировать? вы полной шоблой у нас были в гостях почти все 2 часа гв... блок 1го гейта и блок кафры... + атаки тени+фа+фасты+ребелы - и то что у тебя на скрине - явно не соответствует истине, хотя бы потому что фастов было явно не 1 человек. видимо скрин был сделан когда вы только собирались...
В любом случае, в топике о прошлом гв вы плакались что вам некуда ходить, что мы не умеем дефить... лично графит кажется даже изволил желание обидиться по этому поводу, если я правильно помню... На этом гв вам была любезно предоставлена сия возможность... причем все 2 часа гв - не больше и не меньше(чем вы в общем-то и воспользовались... прорашив замок в начале и уйдя только за 10 мин до конца гв).
Как говорится, проблемы индейцев шерифа не... волнуют. -
DMN81, Фастов там было 5) Олег, утка, я,мирор, и 1 хунтир ^_^
И те вобще случайно залетевшие... -
подгильдией хех, оскарбление не принято) Выпей яду.
-
жаловался в тимспик на то что ирк клиенты мои вылетают
жаловался жаловался - дожаловался, вылетело все кроме миранды прихватив с собой роучился играть сагом - было весело (один раз промахнулся и такое лп залепил :))))))))))