ГВ от 15.02.06
-
Это интересно с чем же у неё антистан был? =)) Орк хиро что ли?
-
А можно узнать дату появления первой антистановой дансерки? Скрин от 13.06.05 могу приложить. Антистан там ,правда, ещё с эквипом. На конец июня был эквипонезависимый.
-
а йа из стрипперов первым стал на арене зависать, после чего появилась куча стрипперов (особенно после резета скилов)
-
а я )а я ))) а я ))) а я )))
я был просто я ^^
ну и флуд вы тут устроили ) самый писькомерный ) 100% ) -
@Raptor32:
а у меня вроде первая антистановая дансерка о_Охотя хз, мож и ошибаюсь.. в крайнем случае не встречал.
через месяц-два как у меня билд был завершен жгучие дансерки были замечены в фа и аваланче. Дальше больше...
Да ты что?? О_О.... у НГ была витовая данса больше года назад.... и все вокруг уверяли что такой билд не откачать :oops: :oops: :oops: И что он бессмысленен... -
BARMY, уж не Sayrin ли?
-
Всё что я могу сказать по поводу этого топика - ЛОЛ!!!
Умеете поднимать настроение с утра
-
MoG, ты знал! :twisted: :twisted: :twisted:
-
насчёт первой с антистаном не знаю=)но 1 с 99 вит 100% был я(99вит было на 95-ур)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/screenRagnarok000_7.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k000_7.jpg</a><!-- m --> скрину больше чем пол года тут уже чистый свой антистан, со шмотом был за 2 месяца до этого -
На кой стоко? Антистан же при 98ми...
-
Papa Linkin, при 97=) на форуме арче производных есть топикгде подробно обсуждали мой билд=)
-
@yuli:
а йа из стрипперов первым стал на арене зависать, после чего появилась куча стрипперов (особенно после резета скилов) :DСтранно, а я то думал что это был Бородатый Мужик :roll: -
По поводу "первых витальных" нужно копать с лета 2004го. Насколько я помню, кто-то делал витальных мультов для локи, еще при редком его использовании. Были и просто витальные фанаты, но до наших дней мало кто дожил. До сих пор 2 скилла у дансерок пахают неправильно и 1 вообще не пахает, не считая дуэты.
Когда у нас на очереди измерение по поводу первого использования песен? )
-
-
Mr Dead, 97 вит+3 лак=антистун, с учетом того, что 3 лак=1 вит, то можно считать, что 98 вит=)
-
Papa Linkin, Оо
формула антистана вроде бы всегда была
100-3-вит-лак/3Stun
Appearance: Stars circles the targets head
Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
(Note: I've received reports that 97 vit does not guarantee immunity to stun. The highest vit/luk combination I've heard of and still being able to get stunned is 98 vit with 10 luk. Even if luk were to have a reduction of luk/5, that should still be 100% immunity. Will test at a later date.)
Duration: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds
Recovery Items: None
Recovery Skill: Status Recovery
Resistance Items: None
Immunity Items: Orc Hero Card
Effect: While Stunned, the target is unable to do anything and attacks automatically hit them.http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php
чисто по опыту
когда руководствуясь данной формулой мне не хватало 1 вита до антистана - я станился, ненадолго но станился
когда 97-вит-лак/3 было равно 0 я не станился -
Papa Linkin, гдеж ты такую формулу выкопал +_+
для Антистана надо набрать 100%
3% дается по дефолту, остается набрать 97%
1 вит - 1%
3 лака - 1% -
Mar, а Может Миликки? Правда не успела она докачать антистан, забила раньше
-
Кстати, если кто не знает. Родатазона - НЕофициальный источник.И многочисленные Note'ы это замечательн доказывают.
ЗЫ Но тем не менее всегда считал антистаном значение равное 98.
-
Rebeled
В далеком 2004 я уже так делал
У меня был первый виз с ск! Сей спелл активно применялся в Баранских войнах)))Анти стан это
вит+лак/3 = 97