ГВ от 15.02.06
-
Я конечно дико извиняюсь..... Но 1-ый Балкончик придумал е Хаос а Империя а точней порнуха придумал его)))) так что не нада тут ляля) :twisted:
-
1-ый балкончик придумал забеживший на него моб в Вале2
-
glumliviy, интересный список.... локи и сакра - это скорее не оригинальные придумки а заимствования с западных серверов, так что тут может идти речь о 1-м применении на МОТРе.. что же до
Злые балконы (Хаос)
то тут вы неправы :roll: :roll:
-
"нет ну вы видели?? видели?? Я порн. Я МЕГА ПОРН!" (с)
linolium, ну если про такие балкончики, то еще полтора года назад хантеры (без урезанного дамага) на балконах отжигали аццко. Ложились почти все -
eyeless, первый норм балкончик какраз он соорудил)
-
стоит отметить придумки на идеалогиском фронте тут то хаосу равных не будет
-
хм.. что-то никто про Идею не упомянул, кто её первый придумал? ))
-
её придумали ешё до рождения Христа наверное) :idea:
-
@BARMY:
glumliviy, интересный список.... локи и сакра - Злые балконы (Хаос)то тут вы неправы
Мы говорим не о рельефе мапы А именно о технологии балконного дефа. Не надо ляля - 1 хант на балконе это не деф как и 1 виз с пристом. А вот балкон который не умирал часами давя полпы атакеров никто до нас не использовал. Уж я походил по замкам знаю. Именно по тому что никто такое не юзал сначала у СНГ, Имов и Ко возникли огромные проблемы в лу5 (СНГ на след гв притащили 2 локи и закрыли ими балкон - гениально, хоть и очень сложно реализуемо - мы просто не ожидали такой наглости ), а потому у ФА в бри3. Думаю все помнят сколько времени мы там держались. Потом был фикс стопрейта и старые балконы исчерпали себя (а жаль было фаново).
В конце концов сравнивать балконы до этого и после, то же самое что сравнивать приста варпающего на гв свою пати с оригинальной системой варпов например у ФА позволяющей им приходить на помощь союзникам за 40-50 сек. -
В мое первое ГВ, еще когда я был аколитом, несколько визов стояли на балконе под пневмами и держали фаерволлами входящих, там же были хунтеры, внизу ползало 2 сина для добивания. Чем не бессмертный балкон?
Песни, в частности локи, первыми активно использовать стали то ли Нуары, то ли МП.
С джоуком непонятно, помнят только бродягу в основном. На сакре он один раз даже вроде бы ходил -
@linolium:
Я конечно дико извиняюсь..... Но 1-ый Балкончик придумал е Хаос а Империя а точней порнуха придумал его)))) так что не нада тут ляля) :idea:Истинная правда. Сам лично учавствовал в сооружении того балкончика. Также присутствовали Сёма, Мар, Мэджикрафтер (тот кто им играет сейчас явно не тот человек), Пухлый. Мб еще кто-то :idea:
Идея была Порна. :idea:
-
Гв - это сортир, в который позволяют нагадить два раза в неделю.
-
@GoSu:
еслибы я был сакри крусом 99 вит 99 стр ) я бы не пошел на адванс ) однозначно ) но вот сейчас выправляю ) и уже близок к цели )А декс оставил бы 1?
Пока ты бы кастовал сакру на того же виза, этого виза смели бы -
***, наверное он надеется на блесс-госпел-суфру-брагу
-
@Человекоформа:
Гв - это сортир, в который позволяют нагадить два раза в неделю.интересная точка зрения... надо записать :lol:
-
Человекоформа, омфг, Тело )
-
это форум о гв сортир где все срутся, а само гв одно из немногих (точнее из 3х) развлечений на мотре.
-
fusionm, а какие другие два?
-
der baron, кач и кач наверное
-
@BARMY:
glumliviy, интересный список.... локи и сакра - Злые балконы (Хаос)
то тут вы неправы :twisted: :twisted:
Мы говорим не о рельефе мапы :twisted: А именно о технологии балконного дефа. Не надо ляля - 1 хант на балконе это не деф как и 1 виз с пристом. А вот балкон который не умирал часами давя полпы атакеров никто до нас не использовал. :twisted: Уж я походил по замкам знаю. Именно по тому что никто такое не юзал сначала у СНГ, Имов и Ко возникли огромные проблемы в лу5 (СНГ на след гв притащили 2 локи и закрыли ими балкон - гениально, хоть и очень сложно реализуемо - мы просто не ожидали такой наглости :twisted: ), а потому у ФА в бри3. Думаю все помнят сколько времени мы там держались. Потом был фикс стопрейта и старые балконы исчерпали себя (а жаль было фаново).
В конце концов сравнивать балконы до этого и после, то же самое что сравнивать приста варпающего на гв свою пати с оригинальной системой варпов например у ФА позволяющей им приходить на помощь союзникам за 40-50 сек.Хм.... когда это СНГ Л5 держало... я честно не припоминаю.... а вот как в начале лета СНГ Б3 дефило от толп юзая 2-х бардов на балконе, я хорошо помню. Не знаю что и когда Империя придумала, не видел (и нмкто из наших не видел я думаю). Но на тот момент АА (еще существовавший и считавшийся эталоном) ничего подобного не практиковал. Что же до Идеи :twisted: то, может, я ее не так понимаю, но, замок с эко ради фана и атаки СНГ бросило в середине-конце лета (В1 эко 80+). Может и не 1-е были, кто так поступил, но слово Идея прозвучало после аналогичного поступка Хаоса и Ко не так давно :twisted: :twisted: :twisted: