Стоило ли бы Spacoom-у устроить "День Reset Girl"?
-
Хотя бы в честь годовщины сервера,а ? Включить ее снова эдак на сутки, только народ предупредить накануне.
По поводу п.3: ограничениями может быть все что угодно. Одна попытка на чара/эккаунт(вообще, в год, в полгода), предварительное изучение билда(чтоб исключить намеренню "неправильную" раскачку чара, с надеждой после перераскинуть статы/скилл поинты), оплата каждой попытки РЕАЛЬНЫМИ деньгами, или все сразу ))).
ЗЫ
Кто не знает/не помнит, Reset girl - NPC, который за определенную плату позволяла заново перераскинуть скиллпоинты(переизучить навыки). Была расстрелена тов. Spacoom-ом за антисоветские взгляды еще в Смутные Времена.
ЗЗЫ
Вариант 4 понимать как "Нет" -
Нет.
-
Нет ^_^
-
Нет, нет и еще раз - да! %)
А вообще, мне все равно... Мои чары и так прокачаны, как нужно. Кроме самого первого. :lol:
PS: Представьте, что бы было, если бы Спакум всех любил. :lol:
В массе и в отдельности. :lol: :lol:
Лучше уж пусть таким как есть остается... -
Ресета герл нет и не будет (с)Spacoom
Глупый опрос...
-
я бы сделал не резет статов, а резет джобов
-
Поскольку я эту девицу-красавицу не застал, то хотел бы попробовать.
-
нет
-
Качайтесь до 99го и будет у вас резет :!:
-
Eisenfaust, ты лично проверял?
-
проверять не надо , это правда
-
What happens if you apply for Advanced 2nd Job?
You will become a Novice again. All your stats will disappear as well as all your skills (except Basic Function skill). This includes quest-gained skills such as Holy Light.
Your stats will be reset to 1, and will be given 100 points to start out with (instead of normal 60). -
Надо включить абсолютно бесплатную и неограниченую резет герл на 1 минуту, чтоб побить максимальный онлайн официального сервера.
-
Нет ~_^
-
@Narox:
Надо включить абсолютно бесплатную и неограниченую резет герл на 1 минуту, чтоб побить максимальный онлайн официального сервера.Ага.. и чтобы показать администрации, что на сервере всё-таки недостаточно мощное железо ))))))
-
нет. нубы маздай.
-
Нет.
@skurudo:
Поскольку я эту девицу-красавицу не застал, то хотел бы попробовать.
Нормальное мужское желание Присоединяюсь -
Нет! ^__^
-
Имхо пустой топик, неоднакратно обсуждалось и ответ Спакума всегда будет один и тот же %)
-
А на оффициалке эта Резет есть.
Если да то... В каком-то топе да и вообще Спак сказал буквально: "Как на оффициальном так и у нас"
Так почему бы и нет...