ГВ от 11.02.06
-
@Himka:
Думаю им скоро надоест гоняться за маленькой нейтрально Инсомнией, и они переключатся на своего действительного врага ))...Химке и КиберВишу - ребята, а вы чего ожидали-то? Просидели пару месяцев в Пайоне, попросив нас не трогать вас, нетрогали...
а потом заскучали, бросили пайон, подефили МП, кинули их перед ГВ и выбили младший Хаос. Ну дерзко, да... Но за дерзость иногда нужно расплачиваться. Только и всего.
А ХА - да, они такие.... те еще подонки, ты не знал? :roll:
-
Ничего что я встриваю в обсуждения Великого_И_Ужасного_Махыча_В_Гефе_И_Баране? Как это не удивительно, в чу3 опять было гипномясо, так чтчо Рудольф не пришёл =/ Зато очень порадовали Розы и АИ. особенно в конце, когда пришли полными составами. Мы действительно еле унесли ноги. 30 секунд и замок был бы взят... особенный респект грамотным трапщикам....срочно нужно придумывать чтонибудь новенькое. или увеличивать количество монков ;))
PS: ну и конечно отдельное спасибо импам классно прошли деф, дошли до импа...странно что второй волны не было...наверное просто желания не было...
ИТОГО: спасибо всем атачившим. нам есть куда стремиться
-
PS: ну и конечно отдельное спасибо импам классно прошли деф, дошли до импа...странно что второй волны не было...наверное просто желания не было...
Просто мы не знали, что у ФА съедим по 5-6 потов...
-
чушь какая-то....
-
В посте Макса есть:
- У нас есть идея
- Вам ее не понять
- Вы можете попытаться, но все равно вряд ли
- Идея в построении альянса
- А как не скажу, а то украдете.
- Да, лучше не пытайтесь понять, а то получится.
- Черт возьми, как клево, когда есть идея, а? Как я придумал, а? Главное не сказать какая именно, а то вся интрига пропадет.
- Очень много воды.
Но нет - сути.
-
@Himka:
Только для того чтобы нас мучать, в очередной раз придется снимать весь состав ХА и Инфов себе в помощь ))... Думаю им скоро надоест гоняться за маленькой нейтрально Инсомнией, и они переключатся на своего действительного врага ))... а Империи останется смириться (("придется снимать весь состав ХА и Инфов себе в помощь", "маленькой нейтрально Инсомнией". Хммм... Т.е. Орду и Валанчиков которые помогали вам в дэфе ты даже не упоминаешь? Или вы уже не вместе? Если вы будете одни я думаю мы справимся :lol: А если не одни то Шема тебе уже ответил. :lol:
@Himka:
я конечно не рассчитывал что вы придете одни, но не НАСТОЛЬКО ЖЕ не одни )))) все равно ведь не с 1-го раза прорали признайте ^_~...А почему нет? Атака на ФА была запланирована на конец ГВ. Всё остальное время фри-тайм. А причины нашей нелюбви к вам я думаю тебе известны. Ну и у Хаоса тоже были причины свои.
@Himka:
Лично нам льстит, что на нас делают такие атаки... может нас скоро 3-ей силай считать начнут, а? )) А может разозлимся на вас и ФА вступим... они пока с нами дружелюбнее )ОМГ! Они ж так лопнут скоро :lol: :lol: :lol:
Ты сам знаешь, что эта атака была именно из-за ИМПЕРИИ и именно из-за ИНСОМНИИ (подробности умолчим)... и сказали вы, что охотиться будут именно за нами, а не за ордой....
Всем известно, что мы дефим с ордой и аваланчами ... Естественно, без них бы мы не продержались и 2 минут )) Но вот Империя же прицепилась именно к Инсомнии .. а это факт..
-
Essa, я те скажу суть=)
Суть в том, что вы долго и нудно пытались создать в Гефене что - то похожее на АА, а мы за 2 ГВ все вам поломали..шломали домики...
Ксти в посте Макси это тоже читается, тока надо захотеть это увидеть
-
Shemata, идея-то в чем? В ломании домиков? Ломать проще чем строить, это не секрет.
-
-Ты видишь там суслика?
-Нет.
-И я нет, но он там есть.
(с)ДМБ
Так вот это как раз иной случай, никаких сусликов, тьфу Идей нет, после удачных гв макс пишет что-то помпезное, чтобы укрепить упавший ниже плинтуса дух ХА. Итого по постам макса в форуме пвп/вое, можно сделать вывод, что у ХА начиная с 14 сентября было всего 5 удачных гв. -
Печально...полмесяца назад я стал подозревать (только исключительная параноидальность не давала мне в это поверить), что ХА умирает...Судя по тому, что Макс отписался на форуме - я правильно подозревал, жаль
P.s.
Раунд за ХА. ^_^
P.s.s.
Всем спасибо за ГВ -
@Himka:
Думаю им скоро надоест гоняться за маленькой нейтрально Инсомнией, и они переключатся на своего действительного врага ))...Химке и КиберВишу - ребята, а вы чего ожидали-то? Просидели пару месяцев в Пайоне, попросив нас не трогать вас, нетрогали...
а потом заскучали, бросили пайон, подефили МП, кинули их перед ГВ и выбили младший Хаос. Ну дерзко, да... Но за дерзость иногда нужно расплачиваться. Только и всего.
А ХА - да, они такие.... те еще подонки, ты не знал? :roll:
Ты пропустила, что еще перед тем, как мы напали на Лу5, мы захватывалм луину4, которую вы отобрали у нас за 10 минут до конца ГВ... не это ли было поводом? ^_~
Вообще, я не спорю, что у хаоса ужасно мощная атака...Не осуждаю то, что вы пришли всей толпой - ваше право, ваш алли, ваша идея ))
Но тот факт, что вы можете взять себе замок только за 10 минут до конца ГВ - это факт.... не можете вы отдефить или не хотите... кто знает... вы же не рассказываете ((....
А насчет Пайона - может нам надоело сидеть и скучать... и у нас появилась идея доставить фан титанам и ветеранам ГВ ) Разве вас это не радует? (((
-
восстает из могилы, вспоминает сказку о Звезде Смерти, рассказанную дядей Упсаном, адски хихикает, и забирается обратно
В морг, так в морг
-
Печально...полмесяца назад я стал подозревать (только исключительная параноидальность не давала мне в это поверить), что ФА умирает...Судя по тому, что Эл отписался на форуме - я правильно подозревал, жаль
-
@antena_nashi:
Печально...полмесяца назад я стал подозревать (только исключительная параноидальность не давала мне в это поверить), что ФА умирает...Судя по тому, что Эл отписался на форуме - я правильно подозревал, жальИнверсия удалась на твердый неуд., ибо Эл пишет на форуме часто, а Макс только когда надо поднять боевой дух своих бойцов.
-
Инверсия удалась на твердый неуд., ибо Эл пишет на форуме часто, а Макс только когда надо поднять боевой дух своих бойцов.
да кто вам эту глупость всем в голову вбил?)
с чего вы взяли что после великолепных гв нам нужно поднимать дух постами Макса на форуме? Это же даже не логично ) -
@Shemata:
Essa, я те скажу суть=)Суть в том, что вы долго и нудно пытались создать в Гефене что - то похожее на АА, а мы за 2 ГВ все вам поломали..шломали домики...
Так. Давай тогда по буквам, для тупеньких поросяток из ФА.
Суть. Идеи. в. том. чтобы. поломать. то. что. кто-то. долго. и. нудно. строил?
Построение альянса для наиболее эффективного достижения этой цели?
или?
Суть в том, чтобы никто никогда не строил ничего похожего на АА?
это если чуть глубже взятьТогда ход с иконкой был красивый, да. Подобное подобным.
Собственно, Макс никогда не пишет, что именно за идея. Ее начинают выколупывать из его слов, толковать. Новый Нострадамус, похлопаем.
Если бы суть идеи в посте была, ее бы поняли даже ФА, я думаю. Не говоря уж о том, что у союзников не было бы разночтений в этом вопросе.
-
Антеныч, это не пустой треп, я действительно теперь в этом уверен...А объяснять почему...хз по крайней мере сегодня мне лень,может быть позже...Да и нафиг это никому тут не нужно, лучше с кем-нибудь поругаюсь тута ^_^
-
Приезжай в М. за кружечкой (десятком) пива расскажу, ты же знаешь ,что я не люблю общаться текстом
Кстати спасибо ХА за то, что мне будет о чем сегодня потрещать с Шематой на пьянке -
а идея-то проста....
Итак, чтоб проиграть в этой войне (всмысле вообще в РО) нужно иметь то, что можно разрушить, отнять и т.п. За исключением количества замков (за этим особо никто не гонится) есть только одна вещь, которую можно потерять, тем самым проиграв. Правильно, это экономика в замке!
Соотвественно чтоб не проиграть - нужно ее не иметь! А покажите-ка мне, где ХА качали эко? Вот и вся идея...Зато если взять эко у противника - то можно легко отписаться, что он повержен, причем это действительно будет правдой, ктобы сомневался.
Ну и далее про "строение альянса". Конечно, никто не сомневается, что ХА может прийти и взять любой замок (впрочем и ФАА тоже), поэтому чтоб ФАА начали создавать алли на тех же условиях, что и ХА, достаточно каждое ГВ приходить и просто выносить все (ну или сколько получится) гильдии ФАА из их замков, что легко сделать, т.к. нет необходимости заботиться о тылах (читай о своем замке). Тогда у ФАА не будет другой возможности, как тоже скакать по замкам, т.к. не будет разницы в каком из замков воевать, т.к. просто нереально воевать с теми, у кого нечего терять.
Забавненько, забавненько....
-
@123:
ОМГ я оказался провокатором почище Макса, сколько ответов сразуЯ бы ответил чтонить Максу, но читать его пост не стал, т.к. сам Автор очень удачно в начале заявляет, что внутри содержится какой-то бред. ("Большая просьба постараться дочитать его до конца")