ГВ от 11.02.06
-
@Himka:
Только для того чтобы нас мучать, в очередной раз придется снимать весь состав ХА и Инфов себе в помощь ))... Думаю им скоро надоест гоняться за маленькой нейтрально Инсомнией, и они переключатся на своего действительного врага ))... а Империи останется смириться (("придется снимать весь состав ХА и Инфов себе в помощь", "маленькой нейтрально Инсомнией". Хммм... Т.е. Орду и Валанчиков которые помогали вам в дэфе ты даже не упоминаешь? Или вы уже не вместе? Если вы будете одни я думаю мы справимся :lol: А если не одни то Шема тебе уже ответил. :lol:
@Himka:
я конечно не рассчитывал что вы придете одни, но не НАСТОЛЬКО ЖЕ не одни )))) все равно ведь не с 1-го раза прорали признайте ^_~...А почему нет? Атака на ФА была запланирована на конец ГВ. Всё остальное время фри-тайм. А причины нашей нелюбви к вам я думаю тебе известны. Ну и у Хаоса тоже были причины свои.
@Himka:
Лично нам льстит, что на нас делают такие атаки... может нас скоро 3-ей силай считать начнут, а? )) А может разозлимся на вас и ФА вступим... они пока с нами дружелюбнее )ОМГ! Они ж так лопнут скоро :lol: :lol: :lol:
-
Не знаю как у кого, ГВ было весёлое. Пришли в Лу 1, а там пустота. Ну взяли замок, было два на этот момент, потом FF пришли взяли почти пустую Лу 4. Дефили дефили, и тут бац, пришли СА+АС, ну как-то быстро их отбили. Ушли, потом бац. Пришли СА+АС+БФ. Выходы за локи были, но фризов, стунов и прочьего не было. Разве что поставили раз ЛП. Все-таки деф у нас в две гильдии, но после 2-3 заходов ушли. Спасибо за это союзникам.
Под конец ГВ решили идти в бриту 5, пришел к импу с 24 белыми, умолял не убивать, но не дошел до импа 1-ой клетки :lol: Потом решил что надо взять побольше еды. Пришел на имп, съел едп, бью бью, а замок всё не наш и не наш, потом понял, что авак не съел да и имп не бил, исправив это недоразумение, поломали имп. Ну а во второй заход понадобилось меньше времени, чтобы опять имп разбить.
Давно так не радовался разбитому импу под конец ГВ :lol: -
MAxs,
идея в заимопомощи и быстром реагирование в самом альянсе? вроде это и так было понятно... если понял не так, то значит не дано=\П,С, ждём поста графита?)
-
Бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла....
Теперь заходим в поиск <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/search.php">http://forum.motronline.com/search.php</a><!-- m --> выбираем поиск по полю автора MAxs и выбираем раздел пвп/вое, и смотрим в каких темах он отписался после начала войны с нами. Могу подсказать, это те темы, которые про гв в которых к нам приходит хаос с подгильдиями и выселяет из замка с хорошей эко, и каждый раз начинает толкать про какую-то мифическую идею. Я понимаю нужно поддержать настрой у ха, чтоб не печалились, что перманентно сидят без замков и дефят других, но читать каждый раз как видоизменяется "Идея" просто даже смешнее чем посты Хедина. :roll:
-
Blees - Я думаю цифры про 150 человек и то приувеличенные.
В атаки на лу5 просто пришли все и атакующие и оборонные пати, к Фа пошла только атака. Инсомния и правда держалась очень прилично , но только из за большого количество монков. Как кто-то сказал было сьедено 1200 синих Ужос.Хм... 1200 синьки... хм... 5-6 монков... это много? о_0
-
смахивает на обращение скорее своему альянсу чем остальным, терки какие то возникли?
-
Идея ХА, думаю, заключается в том, чтобы распустить основную гильдию их альянса. Ведь, если верить их заявлениям, они то ли достигли, то ли вот-вот достигнут абсолютного доминирования в WoE на этом сервере. Абсолютное превосходство штука скучная, поэтому есть только один реальный выход - удалить гильдию, распустить альянс и начать игру заново. Как шахматную партию.
Если сами ХА уверены в том, что победили, ради чего они продолжают эту бессмысленную возню? Вы видели игру в шахматы после мата?
-
Beastie, да, видели, когда доской начинают махать
-
Всем, кто верит, что ХА думают, что победили в войне, советую почитать последние посты Кукка (* на форуме) :lol:
-
@Himka:
Думаю им скоро надоест гоняться за маленькой нейтрально Инсомнией, и они переключатся на своего действительного врага ))...Химке и КиберВишу - ребята, а вы чего ожидали-то? Просидели пару месяцев в Пайоне, попросив нас не трогать вас, нетрогали...
а потом заскучали, бросили пайон, подефили МП, кинули их перед ГВ и выбили младший Хаос. Ну дерзко, да... Но за дерзость иногда нужно расплачиваться. Только и всего.
А ХА - да, они такие.... те еще подонки, ты не знал? :roll:
-
Ничего что я встриваю в обсуждения Великого_И_Ужасного_Махыча_В_Гефе_И_Баране? Как это не удивительно, в чу3 опять было гипномясо, так чтчо Рудольф не пришёл =/ Зато очень порадовали Розы и АИ. особенно в конце, когда пришли полными составами. Мы действительно еле унесли ноги. 30 секунд и замок был бы взят... особенный респект грамотным трапщикам....срочно нужно придумывать чтонибудь новенькое. или увеличивать количество монков ;))
PS: ну и конечно отдельное спасибо импам классно прошли деф, дошли до импа...странно что второй волны не было...наверное просто желания не было...
ИТОГО: спасибо всем атачившим. нам есть куда стремиться
-
PS: ну и конечно отдельное спасибо импам классно прошли деф, дошли до импа...странно что второй волны не было...наверное просто желания не было...
Просто мы не знали, что у ФА съедим по 5-6 потов...
-
чушь какая-то....
-
В посте Макса есть:
- У нас есть идея
- Вам ее не понять
- Вы можете попытаться, но все равно вряд ли
- Идея в построении альянса
- А как не скажу, а то украдете.
- Да, лучше не пытайтесь понять, а то получится.
- Черт возьми, как клево, когда есть идея, а? Как я придумал, а? Главное не сказать какая именно, а то вся интрига пропадет.
- Очень много воды.
Но нет - сути.
-
@Himka:
Только для того чтобы нас мучать, в очередной раз придется снимать весь состав ХА и Инфов себе в помощь ))... Думаю им скоро надоест гоняться за маленькой нейтрально Инсомнией, и они переключатся на своего действительного врага ))... а Империи останется смириться (("придется снимать весь состав ХА и Инфов себе в помощь", "маленькой нейтрально Инсомнией". Хммм... Т.е. Орду и Валанчиков которые помогали вам в дэфе ты даже не упоминаешь? Или вы уже не вместе? Если вы будете одни я думаю мы справимся :lol: А если не одни то Шема тебе уже ответил. :lol:
@Himka:
я конечно не рассчитывал что вы придете одни, но не НАСТОЛЬКО ЖЕ не одни )))) все равно ведь не с 1-го раза прорали признайте ^_~...А почему нет? Атака на ФА была запланирована на конец ГВ. Всё остальное время фри-тайм. А причины нашей нелюбви к вам я думаю тебе известны. Ну и у Хаоса тоже были причины свои.
@Himka:
Лично нам льстит, что на нас делают такие атаки... может нас скоро 3-ей силай считать начнут, а? )) А может разозлимся на вас и ФА вступим... они пока с нами дружелюбнее )ОМГ! Они ж так лопнут скоро :lol: :lol: :lol:
Ты сам знаешь, что эта атака была именно из-за ИМПЕРИИ и именно из-за ИНСОМНИИ (подробности умолчим)... и сказали вы, что охотиться будут именно за нами, а не за ордой....
Всем известно, что мы дефим с ордой и аваланчами ... Естественно, без них бы мы не продержались и 2 минут )) Но вот Империя же прицепилась именно к Инсомнии .. а это факт..
-
Essa, я те скажу суть=)
Суть в том, что вы долго и нудно пытались создать в Гефене что - то похожее на АА, а мы за 2 ГВ все вам поломали..шломали домики...
Ксти в посте Макси это тоже читается, тока надо захотеть это увидеть
-
Shemata, идея-то в чем? В ломании домиков? Ломать проще чем строить, это не секрет.
-
Ксти в посте Макси это тоже читается, тока надо захотеть это увидеть
-Ты видишь там суслика?
-Нет.
-И я нет, но он там есть.
(с)ДМБ
Так вот это как раз иной случай, никаких сусликов, тьфу Идей нет, после удачных гв макс пишет что-то помпезное, чтобы укрепить упавший ниже плинтуса дух ХА. Итого по постам макса в форуме пвп/вое, можно сделать вывод, что у ХА начиная с 14 сентября было всего 5 удачных гв. -
Печально...полмесяца назад я стал подозревать (только исключительная параноидальность не давала мне в это поверить), что ХА умирает...Судя по тому, что Макс отписался на форуме - я правильно подозревал, жаль
P.s.
Раунд за ХА. ^_^
P.s.s.
Всем спасибо за ГВ -
@Himka:
Думаю им скоро надоест гоняться за маленькой нейтрально Инсомнией, и они переключатся на своего действительного врага ))...Химке и КиберВишу - ребята, а вы чего ожидали-то? Просидели пару месяцев в Пайоне, попросив нас не трогать вас, нетрогали...
а потом заскучали, бросили пайон, подефили МП, кинули их перед ГВ и выбили младший Хаос. Ну дерзко, да... Но за дерзость иногда нужно расплачиваться. Только и всего.
А ХА - да, они такие.... те еще подонки, ты не знал? :roll:
Ты пропустила, что еще перед тем, как мы напали на Лу5, мы захватывалм луину4, которую вы отобрали у нас за 10 минут до конца ГВ... не это ли было поводом? ^_~
Вообще, я не спорю, что у хаоса ужасно мощная атака...Не осуждаю то, что вы пришли всей толпой - ваше право, ваш алли, ваша идея ))
Но тот факт, что вы можете взять себе замок только за 10 минут до конца ГВ - это факт.... не можете вы отдефить или не хотите... кто знает... вы же не рассказываете ((....
А насчет Пайона - может нам надоело сидеть и скучать... и у нас появилась идея доставить фан титанам и ветеранам ГВ ) Разве вас это не радует? (((