СуперНовисы Гид по статам/скиллам/прокачка
-
А сменить профессию с суперновиса на другую можно? Скажем на мага?
-
Суперновис УЖЕ профессия, по непроверенным слухам супер сможет на 99 левеле переходить на любую адвенсед профу без пенальти.
-
Я тут раскачал супер-новиса сейчас уже 50 lv. И иду к такому билду:
str 88 +12 (bless+novise armlet)
agi 99 +26 (bless+consetration+2 kukre card+sakkart+conchon card)
vit 1
int 1
dex 40 +10(bless)
luk 1
Скиллы:
Improve Dodge 10
Double Attack 10
Improve Concentration 10
Blessing 10 +5 проходные
Heal 3
Increase AGI 10
sp recovery 10
остается один скилл на cure
Итак первый вопрос который вы себе задали ето зачем sp recovery 10?
Так как у нас проблемы с sp то их можно решить 2 способами делать много sp или делать болшой реген. Я считаю что лишние 300 hp (разница между pupa card и roda frog) будет сушественной к тому же на высоких lv можно будет вставить что то другое в голову кроме willow card. Недостатки: каст на себя надо будет накладивать через какие-то промежутки времени. Пример: сначало кастуете agi потом ждете 2 востонавления sp(на 10 lv sp recovery будет востонавливать по 30 , а если головой помахать то по 60!!) кастуем bless, ждем и наконец consetraion.
А главное всегда есть sp на heal.
Ну как вам такой вариант?
P.S. указание карты и шмотки уже ношу и радуюсь -
Макс Фрай, остается минус 3 скилла.
На Improve Concentration 4 проходных скилла.agi 99 +26 (bless+consetration+2 kukre card+sakkart+conchon card)
Блесс не дает агилити, он дает str, dex, int. Если ты имел ввиду inc agi, то он дает 12 аги, пересчитай.
Вообще, билд интересный, массовый обкаст прямо, но он не проходит. -
Ну, с аги описка agi 99 +12 agi up+10 consetration (к сожалению в базе не указано что есть проходные к нему потому придется пожертвовать sp регеном и cure) +6 шмотки (2 kukre card, sakkart, cochone card)
Вроде так.Вообще, билд интересный, массовый обкаст прямо, но он не проходит.
Прошу пояснить, что ето значит особенно " но он не проходит" . я непонял немного к чему ето.
P.S. Steal body Forever!!! я убил пару воров благодаря ему). А вообще хочу создать PvP supera. Скоро представлю билд -
Макс Фрай
Прошу пояснить, что ето значит особенно " но он не проходит" . я непонял немного к чему ето.
Макс Фрай, остается минус 3 скилла.
На Improve Concentration 4 проходных скилла.
Если ты урежешь 3 с сп рекавери, тебе не будет хватать сп. Советую тебе выбрать, что то одно: блесс или концентрат. Да и с 99 аги качаться будешь очень-очень долго, аги не должно идти сильно в ущерб силе у супера, у него и так повреждений нет.
-
Почитала тему и ужаснулась. 24 часа соло кач до профессии и куча мяса! Решила на днях перекачивать своего новиса, сама удивилась скорости. Первого за 5 часов до 30го уровня почти без эквипа, потом долго искала где качать. Второму одела вещи с первого и результат шокирующий. 4.5 часа до профессии. Причем 25-30 минут на 45 уровень.
Одежда:
Пупа
чиф баг
3 андре в +10 стилете
Пара тароу в амулетах
Карты на аги не считаю так как меня качали ) Спасибо согильдейцам за поддержку, безимянному воришке, что качал на попорингах до 14го с гаучем ветра, ако что качал на антиках до 18-20 с огненным стилетом, потом андре, как дексу подняла и ОГРОМНОЕ спасибо СуперАко что докачал остальное на коробках за рекордный срок. )Добавлено:
P.S. Steal body Forever!!! я убил пару воров благодаря ему).
Не хвастаюсь, просто на правах рекламы. Бью грамотных(!) визов 90+ на 63 базовом новиса. С витатой и/или феном у виза.
В понедельник еще поправлю билд для кача в нифе и буду качаться с дикой скоростью ) -
Подскажите, плиз где можно посмотреть дерево скилов для СН ) :roll:
-
DiSD, скорее всего, ты такого не найдешь.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33602">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33602</a><!-- m -->
-
Inspi, это не совсем дерево. Это описание скиллов.
-
Есть отличное дерево ) я им давно и активно пользуюсь. Вот оно:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.g3heim.de/skill/supernovice.html">http://www.g3heim.de/skill/supernovice.html</a><!-- m -->Оно специально для сновисов. Т.е. это не просто комбинированое всех профессий, а с теми скилами, что реально есть у сновиса. К примеру там нет даблстрейфа.
-
Классно!!! Спасибо Thaide))) Думаю, пригодится не только мне
-
Решил вот выложить свое видение СН, в надежде на здоровую критику и хороший совет. Играю не на мотре, но у нас про сн мало кто знает, а тут - вполне сложившееся супер-комьюнити Сервер похож на мотр, важное в данном случае отличие - слотовые очки и квест на берзебуб (правда, немеряной сложности, но это не остановит, инстант каст форевер). СН мой будет фаер-пневма магом, с расчетом на стингов (потом мб резет на декс, но эт когда еще будет...). Сразу - по одежке.
- Неужели это и в самом деле лучшее для супера? даже из мегараров? Вот например я в базе нашел adventurer suit и Crown of Ancient Queen - для всех джобов (если у кого есть скрины любых персов в последней - буду благодарен), а из полезного что нить типа может есть? Мжолнир например? Есть идея заменить новисбристплейт на жакет (или суит, но тех полдесятка на заточку найти анрил) - стоимость падает на порядок, потому как заточить плейт на +7 ооочень сложно, а кузнец одеть не может (в отличие от жакета; а в +7 жакете брони больше чем в +5 плейте).
- Карты в броню. Мучительный выбор - пупа или рода? С одной стороны 50 сп (однако учитываем +80 с очков) - это почти фв+болт, с другой стороны - от одного крита умирать тоже как-то неохота.
- Аксесори - опять проблема. Что туда затолкать? Конечно, в идеале зером, но это мечты... А из реального? Не теле, не хил, не веном... Вормтейлы? Или что еще полезное?
Ну и статы... Фб, ФВ, пневма, аги, спрек - в каком порядке (в основном - в какую очередь качать спрек)? Что делать с хилом? По идее в гласте супортить некого, а себе наверное проще и надежнее банками. Но хил проходной к агиапу, а из опыта игры визом агиап нужен. Опять проблема
Вот вроде все...
З.ы. Сейчас уже 27 лвл, 80% всей экспы накачал.. не-а, не угадали, не на попорингах, а на родах&вилоу. Результат - ноль... Наверное потому что и рода, и вилоу уже падали месяцев пару назад, но - уже нету. Придется покупать
-
- Crown of Ancient Queen +4 моя выходная шапка. Скринить лень.
С ушами ангела смотрится прилично. Без - как ушлепок, на бровях висит.
Да и не мужская это шапка. В бою бессмысленна, слота под Виллоу нет.
Цена у нас невысока 1-1,5кк, в продаже есть всегда.
Адвенчер Сьюит(1) деф 3? Слотовый стоит на рынке 20-30к.
И чем он круче Новайсовской брони(1) с деф 4 за 65к с дисконтом?
Если учесть, что каждый +1 стоит 60к, даже сранивать нет смысла.
Мжолнир..уууууу.. 95левел+..У нас таких нет ..И самого мжолнира тоже не видел.
- Crown of Ancient Queen +4 моя выходная шапка. Скринить лень.
-
Inspi, не совсем понял про 60к за +1. То есть за 180к мне из +4 сделают +7? Просто идея в том что сьюит грейдит кузнец, а броник - сам, плюс практический аспект - бреастплейт продать сложновато.
А может все же выложишь скрин? Тем более на новисе - интересно стоит ли уровень понтов потраченых ресурсов? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/screenRagnarok051_2.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k051_2.jpg</a><!-- m -->
Насчет заточки..
Кузнецы тоже ломают шмот. И точат тем же элюниумом за 60к.
(может конечно я чего-то не знаю, но их шанс на 10% выше, а расходники теже)А за 180к сделают только из 0 до +3.. ))
с +4 до +7 вероятность падает до (не помню точно) примерно 10-20%.
Поэтому 1-2кк на элюниум приготовить придется.. -
Заточил с первого раза плейт на +6, так что вопрос сам собой отпал.
Кроун с ушами кул, тока краситься под нее в зеленый придется
З.ы. супер-85 - респект -
Товарищи-суперы! Кто-нибудь пробовал качать СНмага не ФБ/ФВ, а ФБ/пневма? В смысле в начале, первые 30 джобов, потому как фв мне как визу уже приелось, а пневма - это чего то новенькое неиспробованное...
-
Всем неугомонным СНам - пионерский привет :roll:
Докачав своего барда до 60, я забрёл в статистику и обнаружил что СНов на сервере меньше всего :roll: Заинтересовало, залез на эту ветку..ну и начал СНа :roll: покачто он совсем мааленький (11лвл), но уже возникло куча(совсем не новайсовских вопросов :roll: )- Приносит ли експу от пати, когда новис лежит в Play Dead?
- Приносит ли експу, когда твой пет убивает моба, а не ты? :roll: возникла идея интересного кача
- Я так понял - реально эффективных вариантов СНа всего 2 - маг\ако, и вор\ако. Хотел спросить, а другие кобинации не эффективны - к примеру торговец\сворд, помоему торговецам всегда нехватало хорошего Bash'a и хп рековера :roll: Хочецца просто завернуть эдакое
:roll: