СуперНовисы Гид по статам/скиллам/прокачка
-
Kailin_ledi я сам до 43 левела дошел почти без танков и помощи!(2-3 уровня подняли) статы у меня вобще были нераспределины несчитая 45 DEX тоесть больше 100 поинтов я мог распределить! Из вещей только карта пупы меня спасала остальное фигня! качался с 35 на крэми (Энвеном тут сильно помогал) ! одну убивал энвеномом еще 3 так! потом минут 5-10 сидел востанавливался! и так до 43 - хорошо правда было когда ГВ был иногда каст накладывали личили (дело шло быстрее)!
P.S. не пишите в моем топике! -
сворд мастери 10 (увеличивает атаку и уменьшает разброс)
баш 1 (что-то проверял уже не помню, единственная польза пока проверял выбил пупа карту=), думаю нужен больше для пвп)
инкрейз сп рековери 1 (с помощью доридори восстанавливает 6 сп в 10 сек не считая пассивного восстановления)
лайтинг болт 2 (для души, также использую вместо провок при прокачке)
рувач 1 (доступ к телепорту и просто для красоты)
телепорт 2 (спасение, быстрое перемещение и экономия денег)
варп портал 2 (можно заработать, но качаю для пневмы)
хил 7 (вообще-то хотел на 5 остановиться, но по просьбам прокачал немного больше)
кюр 1 (помогает при слепоте)
оулс ай 1 (еще прокачаю)
дабл атак 10 (ну это обязательно)
импров додж 10 (тоже обязательно)
стил 1 (также взял скилл по просьбе, проверяли одну теорию)
емерженси кейр 1 (досталось в наследство)
-
Так получаеться что СН был вообще именно тестовый, много закинуто для проверки
Хеал я бы всетаки людям советовала качать до 5 больше не требуеться. А вот СП рековери сделала бы тоже 5 и не меньше (при моих уворотах мне главное ни сколько у меня всего СП а как быстро я могу их востановить).
Прошу продолжать предлогать комбинации. -
Люди не забывайте что по мимо Импров Додж (+30 к флее /воровской скилл) есть такая вешь как Ипров Концентрейшен (+12% Аги/Декст) ето арчеровский скилл и он в отличие от воровского не пассивный.
-
Мои мысли по поводу скиллов СН:
Воровские Double Attack и Improve Dodge ему нужны обязательно. Из небогатого ассортимента доступного оружия я бы остановился на каком-нибудь даггере.
Ruwach и Teleport 2 стоят потраченных на них скиллпойнтов.
Пожалуй, Safety Wall тоже будет полезен. В качетве бонуса к нему (или всё-таки в нагрузку?) получаем Soul Strike lv5 или более.
Без Heal тоже не обойтись.
Остальные скиллы - кому что нравитсяА теперь вопросы:
Есть ли смысл брать Sword Mastery, если СН будет ходить с даггером? Или этот скилл только для мечей?
Насколько оправдана трата скиллпойнтов на скиллы Increase HP\SP recovery? -
10 хп-рекавери и баста. Хил, в принципе, лучше, но на него сп не напасешься, а главное, бесит задержка после хила. А тут стоишь, дубасишь и лечишься, пока следующий удар будет - самозалечишься от первого. Хил как вспомогательное.
-
Я извеняюсь что отсутсвовала на форуме некоторое время были проблемы со здаровьем.
Double Attack и Improve Dodge ето обязательно так как вы полюбому будете с Даггерами (на данный момент Стиллето 3 слота ето лудшее что вы сможете одеть, так что о других даже и не думайте), Sword Mastery действует и с Даггерами (покрайней мере так показывает практика), из Increase HP\SP recovery требуеться только СП рекав (при етом нужда в нем только 5 лвл больше не требуеться, проблемы при етом в СП просто нет) имея при етом 5 Хеал (больше опять же не требуеться) вы успеваете и нормально хелиться и СП при етом можно сказать бесконечно. И ето реально получаеться лучше чем кочать ХП рекав. -
Для аги-билда может быть лучше и хил, а для моего извратного вит-билда хп-рекавери. Хотя сейчас аги все одно выкачивать надо.
-
Ну вообще для СН вит ето очень слабый стат (вит СН на 60+ лвл имеет примерно 550-600+ ХП), так как попадают по нему каждый удар. ХП рекав же завист не только от вит но и от того сколько у вас максим ХП. А ето значит ХП рекав вас не спасет
Если честно вас ни что уже не спасет =( (если можете дакожите обратное)Продолжайте сообщать свои комбинации скилл (не обязательно что у вас уже есть СН, просто те какие вы бы сделали или хотели бы предложить уже существующим СН)
-
Ну я сразу сказал, что билд извратный ^_-
А так, у меня пупа-кард есть.
И спасать меня не надо Рано еще. Всего 47-левел.
Хотя я согласен, что аги-билд существенно лучше. Ну да у каждого свои заморочки.P.S. Ау, тут есть лаки-билды ?
-
От HP recovery есть ещё один эффект, о котором многие забывают - он
увеличивает восстанавливающий эффект лечебный айтемов вдвое. Имея HP
recovery и запас бутылок, здоровье можно восстанавливать гораздо быстрее и
не отвлекаться на хил, пока бьёшь монстра.Кстати, какой скилл у СН наносит самый большой урон? Soul Strike?
-
Прошу сообщить сколько у вас ХП !!!
После етого прошу сообшить также и по сколько идет реген ХП !!! -
37 lvl
248 hp
13 vit
spregen - +4 и лежа и сидя..(без карт)
-
Так у СН все таки 70 джобов? Мне казалось - 50....
-
Помоему я писала сколько джобов у СН.
burat сколько тебе дает каждая вит ХП? И можешь сделать дальше елементарный подсчет. На 65+ лвл с вит под 60 у тебя будет 550+ ХП. У аги СН будет 300+, если ета разница фатальна то может быть. -
я не собираюсь дальше вит качать..
эти поинты были кинты чтобы совсем не загнутся..
дальше пока только аги..ну остатки думаю можно потихоньку в дех добивать.. -
burat все ето было ни чтобы тебя тронуть, а чтобы другие не делали ошибок.....если что отпишись и на счет своих скилл думаю будет полезно.
-
Ну а у меня vit 40 и реген идет по 10хп, не считая того, что лечится мясом лучше, чем безвитовые чары.
А теперь возьмем мое макс хп. Пусть 1к.
Ну по фромуле из фака:
Fast HP Recovery
Level 10: 50 + (Max HP*0.20%) HP every 10 seconds, extra 100% from healing itemsНу и вопрос, сколько я буду получать каждые 10 сек от рекавери вместе с естественным регеном ?
И сравним. На 5 хиле раз в ~3 секунды я могу лечить около 275хп. И маны надо много, а сп мало у СН. Еще один недостаток, вит-броня, конечно, мусор, но спасает от мобов, а с аги куда ? Всегда 1:1 ходить и бегать от толп ?
Толстые монстры порвут и с вашей аги, им хватит вас на 1 укус (меня, может, на 2 Я на СП лучше аги на себя скастую, чем хил. Оно хоть держится долго... С толпы низколевельных часто можно набрать больше, чем с одного высокоуровненго. Вам бить их надо, а не уклоняться от них вечно. Вот для этого и лучше вит, что б не бегать за ними/от них.А пупу все одно Вам всем выбивать/покупать. А потом martyr. А willow хватит на 2.5 5-уровневых хила. А с martyr'ом растет и жизнь и хп-рекавери. Хотя карты обе нужны
Не, СН живет на пассивных скилах...
P.S. Все вышесказанное - imho и требует подтверждения. Для этого нужен качальщик на пару-тройку джоб левелов :))) (Для изучения хп-рекавери на соответствие формуле)
Кто хочет помочь проверить - в игре я Slan и Insurgent. (Kailin_ledi, ваш выход ^_-) -
я знаю де качатся..)))
нада искать в пати арчера и на пляж!!!
новис водит фуров не хуже вора)))) -
- С нормальными статами хеал 450+
- Задержка на хеал сейчас идет у моего СН 1 сек а не 3
- Затрата скилл поинтов 5 а не 10
- При нормальных стат и 5 СП рекав СП щас у меня вообше не кончаеться
- Собирая толпу я спокойно стою под миссами и успеваю отхеливаться полность (как примечание: Сворды и Воры падают рядом как мухи)
- На счет карт тоже уже отписывалась (даже не думая о картах СН кочать безсмысленно)
Разница в ХП у нас будет к 70 лвл меньше чем 500 (ето считай уже проверенно)