06/02/2006:Осколки душ.
-
Ну что же, выскажу и свою точку зрения...
- Сильно мешает качатся Имхо только набил фан килить хай-орков как вдруг подбигает орк арчер и начинаед доблить по моим мобам(хантер=ревенж=кил) на нервы действует
- В пронте страшно ходить(МВП, Дб т.д)
3.Пвп превратилась в зоопарк(Прибежит вайт херб и заазурит меня, причём я и незнал что он за профа(так хоть щитом откинул бы))
Эхх...када же запретят скилы в этих костюмах ИМХО или запретят использование их на пвп
-
Я не СП,нравиться очень)).Не качался ище,так что не знаю мешает ли оно..
-
Лагает изза них! Серьёзно вылетаю из игры!!
В Пронте и так лагов по-горло - я имею ввиду сервер а не себя!!!
я на выделенке и ком очень хороший... В пронте часто лагает, но сносно.. Теперь же раскадровка!!!!
Имейте совесть - как ивент - потом уберите, пожалуйста!!!
Я на форуме не сижу, но вот это просто вынудило =
Сделайте другие преимущества, пожалуйста -
Конечно прикольно, но правда мешает качаться, надо безусловно запрещать использование скиллов в масках. Хотя я не думаю, что будут что-то менять в этом "нововведении"
-
Возможно ли сделать чтоб на игроков в маске скиллы накладывались без применения кнопки Shift или команды /ns а также показ иконки гильдии... ? Чтоб игра считала игроков игроками а не монстрами?
На ГВ тоже все монстрами будут бегать?
-
Из РО уходят друзья.. один за другим :?:
Не пора ли остановиться с балаганом ?
Может озвучите, если конечно не трудно, какие сюрпризы еще готовите ? Ато как-то не очень охота вкладывать столько сил в игру (и не порой не только сил), ожидая какого-нибудь очередного подвоха...
Хотелось бы знать, куда плывем и зачем делать из полюбившейся многим игры черт знает что :?:
Просто неизвестность напрягает понимаете-ли... Игровой интерес улетучивается с большой скоростью...
Огласите пожалуйста весь список предполагаемых нововведений для суперпремиумов! И тогда многие смогут сделать для себя вывод о том, стоит ли продалжать...
Просто многие люди в раздумиях... Зачем их мучать :?:
Вы скажите, что нас ждет... А мы либо примем это, либо пойдем себе с миром...С уважением, фанат РО.
-
Я тоже не очень одобряю это нововведение с масками. Что за цирк? Это уже действительно ограничивает возможности в пвп, т.к. не видно с кем дерешься. Да и по сути своей нефункционально.
-
Хорошая трава,Спак)
-
Очень напряжно пристам качаться на данжах где есть андеды. Подбигает к тебе какой нить антик, ты его рефлекторно хилом убить хочешь. А он тебе в ответ "Спастибо! Кастик еще плиз!". В тюрьме вообще не возможно, прям хоть сам носи маску, что бы не видели какая ты профа. ИМХО, идею с масками надо резать, пусть скилами не пользуются, пусть будет как со свадебными платьями. На ГВ запретить маски обязательно!
Если подобные балаганы будут продолжаться и увеличиваться, что же, прийдется уходить на другой РО сервер.
Лучше прически починили бы.
ЗЫ: Я СП и я оплачиваю его WMZ.
-
нормально, единственный не-чит
Сегодня были еще 2 развлекающихся - бежит по ОД орк лорд, за ним орк арчер (оба игроки) - фана-то. Толпа орк арчей - и дезинформация мвп-конкурентам гарантирована Цирк самое оно, не все же тока манчить.Правда неудобно кое-что - маска считается мобов, хил только через /ns, в пати взять невозможно (уже после морфа то есть, до может можно), дил дать нельзя (взять только)
-
А я уже практически перестала играть. Скучно... Не стала даже оплачивать премиум в прошлом месяце. Нашла в шкафу запылившиеся коробки с непройденными аддонами к Морровинду - и теперь играю в них. Вот так.
-
Немножко подфиксили, теперь маска спадает после первого полученного удара.
А проблема с убеганием маски хз куда осталась ((((
Вот, на одной картинке маска сама дерётся без моего участия, а на второй вообже убежала захватывать ближайший замок, прихватив с собой мою птицу :evil: :evil:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok076_11.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... 076_11.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok082_12.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... 082_12.jpg</a><!-- m --> -
Цирк, зоопарк... кому какое дело, пока будут люди, готовые выложить за этот сомнительный фан кровные деньги
Жалко, нет команды, отключающих это чудо. Мешают.
-
что можно сказать по этому поваду:
- Я не на кого не наезжаю, но помойму это нарушение статьи 1.1 пункт а.
- Все эти маски довольно интересная затея, но плохо выражена, и выгледит глупо!
- Это все всеголишь очередной способ привлечь народ к Супер премиуму и вытенкть из них денег(вполне нормальное явление).
- Неплохо бы было если, например, на карте одновременно могло быть не больше определенного количества таких маскок. Или чтобы СП могли бить все в его обличии моба, а он никого, при этом все его статы имели силу(аги то, вит, да и деф тоже) Интересно бы было: одевает СП на себя маску бафа, например в Пронте, и его все мочат))))(а опыта за него естественно не дают) А то по сути игры - монстры зло, их надо убивать! А тут что то не то. Еще мысль - одевая маску на локации где водятся мобы этой маски, ты становишся реальным мобом, со всеми его силами(кроме мвп и минибосов). Но в таком случае надо поставить ограничение на колво "удерживающих душу" на локе. А лучше, чтоб надиваеш маску и просто превращаешся в моба, который не мочет и неубеваем.
- Это определенно надо отменить на гв и пвп. А еще лучше и в городах! И отменить маски на автотрейде!!! Верх пронты реально зоопарк... Вы представьте человека который только начинает играть в РО, да он ваще ничего не поймет... (кстати неплохая мысль: представте себя новичком и посмотрите на весь тот ужас который вы натворили! что от игры то осталось?)
- Мне это не нравится. см. выше пункт 1.
-
Ради масок я стал СП, и не жалею, хотя раньше думал, что фихня полная, а оказывается прикольно Теперь объясните мне, как вам маски мешают кач? Мне лично они вообще не мешают, даже просто не понимаю, как они могут мешать. Хотя, я хунтер, может из-за этого.
Лично я неудобства не ощущаю. Жалко только то, что когда тебя моб бьет, маска пропадает. -
Мне мешают на каче тем, что курсор каста все время попадает на игрока, а не на реального монстра, и каст уходит в пустую, а меня сжирают.
-
Войны светлых и темных, маски... Все силы не туда уходят.
-
Забавно конечно смотриться... Но бред все это... По моему скромному мнению нововведения не должны мешать людям играть... А тут СП носятся в этих масках, в городах еще бы ладно, а на локациях реально мешает...
Дабы исклшючить возможные нападки... Оплатить СП не проблема, просто смысла в этом не вижу :twisted:
А вообще многие on-line проекты, которые начинали искать дополнительные деньги при помощи подобных вещей быстро теряли свою привлекательность... Надеюсь с РО такого не случится...
-
а мне понравилось - я хоть и не сп, зато посмотреть было прикольно
единственное всё же считаю, что их нужно было сделать на подобие санта шубы - чтобы нельзя было в них атаковать и при этом вводить в заблуждение других игроков. -
хм... в магма големов в магма данже с визом сделались... не мешало...