ГВ от 04.02.2006
-
Scarabey, а по-моему - этот игрушечный "раш" был так и задуман.
-
сначала было скучное ГВ. Никто не атачил. Ну я сильно заскучал и побежал к Теням, подумал мож там хоть кто нападает и их подефить. Тока начали Cray нападать как был дан приказ идти в валю. Ну там неплохо так побегали.
Зачотное ГВ.
-
Спасибо ФАА за зачистку в Бри1 ^_^ Думаю, без вас не удержали бы...
-
ФАА подверглось атаке клонов ))
скока рашей насчитали? )
-
а мне ГВ понравилось :lol:
Неужели Графит думает, что одного Паладинчика достаточно чтобы взять Империю :lol:
-
Колючка, а по мне совсем совсем не соскучился? Только по Элу? :roll:
и по тебе соскучился :roll:
-
@Heinze:
ХА строят новый АА ? :Р
МП не входит в состав ХАА -
А что в Геффене за прист из 187 бегал с криками - "Верните мое мясо!"
-
@Shemata:
а мне ГВ понравилось :twisted:Неужели Графит думает, что одного Паладинчика достаточно чтобы взять Империю :twisted:
в следущий рас дадим ему приста :twisted:
нападите на нас уже штоль) :twisted: скучаем мы без вас :twisted:
-
ппц, я узнал страшную тайну.
Империя атачила пантер 2 гв вподряд из-за того что я забанил их мембера беднячка, учитывая что беднячок меня забанил первый.
P.S. Что будет когда забанят Чайника?:lol: -
super goblin и правильно сделал, только так с ними надо разговаривать :!:
-
Immortal Fess, а они нападали. Человека два или три...
-
Розы штурмовали чум1, там в тяжелых боях гильда (1шт) кое-как удержала замок. В это время чум4, союзниками был отобран, был установлен деф. У Роз не было дома и они ринулись в чум1. Опять тяжелые бои. Прорыв. Кафра
Далее до конца ГВ была резня в чуме1, ближе к концу ГВ комнату с импом Розам удалось закрыть. Неудачные штурмы (поты больно не пили, т.к. основной замок забрали уже).
Респект розам. Респект Альянсу
Elysium - The Best!
-
Revolution, 1раз вы вышли из локи с шансом убежать от нас с гейта.
момент неожиданости сыграл, вот и всё. на 1 дефа не было, была кучка танков-атакеров, которые отхиливались на 1 гейте.
Приходите ещё развлекли под конец ГВ
-
Manodvaravajjana, к сожалению, а может к счастью мы таким составом уже к вам не прийдём, но что точно обещаю, сама атака, а главное её результат будет сильно отличаться от того, что было.
-
@Revolution:
но что точно обещаю, сама атака, а главное её результат будет сильно отличаться от того, что было.:lol: :lol: :lol: неужто еще хуже будет?
-
@Manodvaravajjana:
на 1 дефа не было, была кучка танков-атакеров, которые отхиливались на 1 гейте.Угу...На 1-м дэфа действительно не было... Да и кучи танков в момент атаки СНГ там вроде уже не было... Может не все конечно, но многие были в атаке уже...
-
Vitaliy..., ну вам теперь свою атаку без нас можно проверять с чистой совестью. Найдете может быть наконец достойного командира атаки, а то мы месяц фанились без него. Покажите на что способны. Когда моя гильдия найдет альянс, я тоже покажу на что будет способна наша атака. Время покажет, кто на что способен. Я помню как вчера предложили брать на сакру 88лв сага 70лв, это и есть ваша главная задумка :lol:
-
@Revolution:
Vitaliy..., ну вам теперь свою атаку без нас можно проверять с чистой совестью. Найдете может быть наконец достойного командира атаки, а то мы месяц фанились без него. Покажите на что способны. Когда моя гильдия найдет альянс, я тоже покажу на что будет способна наша атака. Время покажет, кто на что способен. Я помню как вчера предложили брать на сакру 88лв сага 70лв, это и есть ваша главная задумка :lol:отличная была задумка делать из себя онли атакующую гильду с 0 витовых танков. но это лишь мое имхо. может быть щас вит при проходе локи нерешает. я вам желаю удачи, но ненадо все свои неудачи валить на других. ушли и отлично, надеюсь щас вы откроетесь, а то гадкое снг вас зажимала и недавало ничего делать
-
Vitaliy..., если говоришь, говори фактами, про 0-ль витовых танков, вообще рассмешил. Кстати, как это я локи-дансу убить умудрился, если такой уж станящийся? За полтора часа я не услышал ниодной идеи как пройти лок, либо хотя бы сбить его, я же выполнил свою задачу на все 100% и будь ваши саги порасторопней, можно было бы поставить ЛП. Я не виню ни в чем вас, это вы вините меня в неудачах союза, ну так как я понял, без моей гильдии вы сможеет брать замки ХА и ФА слету. Желаю удачи в ваших начинаниях.