ГВ от 04.02.2006
-
Колючка, а по мне совсем совсем не соскучился? Только по Элу? :roll:
и по тебе соскучился :roll:
-
@Heinze:
ХА строят новый АА ? :Р
МП не входит в состав ХАА -
А что в Геффене за прист из 187 бегал с криками - "Верните мое мясо!"
-
@Shemata:
а мне ГВ понравилось :twisted:Неужели Графит думает, что одного Паладинчика достаточно чтобы взять Империю :twisted:
в следущий рас дадим ему приста :twisted:
нападите на нас уже штоль) :twisted: скучаем мы без вас :twisted:
-
ппц, я узнал страшную тайну.
Империя атачила пантер 2 гв вподряд из-за того что я забанил их мембера беднячка, учитывая что беднячок меня забанил первый.
P.S. Что будет когда забанят Чайника?:lol: -
super goblin и правильно сделал, только так с ними надо разговаривать :!:
-
Immortal Fess, а они нападали. Человека два или три...
-
Розы штурмовали чум1, там в тяжелых боях гильда (1шт) кое-как удержала замок. В это время чум4, союзниками был отобран, был установлен деф. У Роз не было дома и они ринулись в чум1. Опять тяжелые бои. Прорыв. Кафра
Далее до конца ГВ была резня в чуме1, ближе к концу ГВ комнату с импом Розам удалось закрыть. Неудачные штурмы (поты больно не пили, т.к. основной замок забрали уже).
Респект розам. Респект Альянсу
Elysium - The Best!
-
Revolution, 1раз вы вышли из локи с шансом убежать от нас с гейта.
момент неожиданости сыграл, вот и всё. на 1 дефа не было, была кучка танков-атакеров, которые отхиливались на 1 гейте.
Приходите ещё развлекли под конец ГВ
-
Manodvaravajjana, к сожалению, а может к счастью мы таким составом уже к вам не прийдём, но что точно обещаю, сама атака, а главное её результат будет сильно отличаться от того, что было.
-
@Revolution:
но что точно обещаю, сама атака, а главное её результат будет сильно отличаться от того, что было.:lol: :lol: :lol: неужто еще хуже будет?
-
@Manodvaravajjana:
на 1 дефа не было, была кучка танков-атакеров, которые отхиливались на 1 гейте.Угу...На 1-м дэфа действительно не было... Да и кучи танков в момент атаки СНГ там вроде уже не было... Может не все конечно, но многие были в атаке уже...
-
Vitaliy..., ну вам теперь свою атаку без нас можно проверять с чистой совестью. Найдете может быть наконец достойного командира атаки, а то мы месяц фанились без него. Покажите на что способны. Когда моя гильдия найдет альянс, я тоже покажу на что будет способна наша атака. Время покажет, кто на что способен. Я помню как вчера предложили брать на сакру 88лв сага 70лв, это и есть ваша главная задумка :lol:
-
@Revolution:
Vitaliy..., ну вам теперь свою атаку без нас можно проверять с чистой совестью. Найдете может быть наконец достойного командира атаки, а то мы месяц фанились без него. Покажите на что способны. Когда моя гильдия найдет альянс, я тоже покажу на что будет способна наша атака. Время покажет, кто на что способен. Я помню как вчера предложили брать на сакру 88лв сага 70лв, это и есть ваша главная задумка :lol:отличная была задумка делать из себя онли атакующую гильду с 0 витовых танков. но это лишь мое имхо. может быть щас вит при проходе локи нерешает. я вам желаю удачи, но ненадо все свои неудачи валить на других. ушли и отлично, надеюсь щас вы откроетесь, а то гадкое снг вас зажимала и недавало ничего делать
-
Vitaliy..., если говоришь, говори фактами, про 0-ль витовых танков, вообще рассмешил. Кстати, как это я локи-дансу убить умудрился, если такой уж станящийся? За полтора часа я не услышал ниодной идеи как пройти лок, либо хотя бы сбить его, я же выполнил свою задачу на все 100% и будь ваши саги порасторопней, можно было бы поставить ЛП. Я не виню ни в чем вас, это вы вините меня в неудачах союза, ну так как я понял, без моей гильдии вы сможеет брать замки ХА и ФА слету. Желаю удачи в ваших начинаниях.
-
@Revolution:
Vitaliy..., ну вам теперь свою атаку без нас можно проверять с чистой совестью. Найдете может быть наконец достойного командира атаки, а то мы месяц фанились без него. Покажите на что способны. Когда моя гильдия найдет альянс, я тоже покажу на что будет способна наша атака. Время покажет, кто на что способен. Я помню как вчера предложили брать на сакру 88лв сага 70лв, это и есть ваша главная задумка :lol:Этот саг выходил из локи каждый раз не смотря на то что вы все там дохли.
Это по поводу 70го левела.Да и думать надо если есть чем ибо когда идёт прорыв а ты сидиш с патей ждёш статов ЭТО минимум ТУПО а максимум .........
-
Gosikiller, минимум, прочитай что я пишу, максимум, никто из ваших мемберов ничего существенного для захвата третьего гейта не сделал, кроме сакры Котов. То что у сага тупо вкачан вит и дексы не хватает, чтобы поставить ЛП, не моя же проблема, кто дох не знаю, я лично выходил спокойно причем еще и локи бил секунд 15-20, это пока у меня виты мало и нужен комплект на лак. Никаких идей со стороны альянса не прозвучало, которые можно было бы исполнить, почему саг не заходил за мной и не ставил ЛП когда не было локи, хотя была команда заходить после меня через 5 сек, тоже не пойму, честно не пойму. Не надо никуда было выходить, надо было просто зайти за мной и поставить ЛП.
Я ждал статов, так как только в этом случае получал антистан, при моем вопросе, есть ли идеи у альянса, мне сказали, а зачем сбивать локи, мы итак всё пройдем, ну как видно было не проходили.
За долгое время работы с вами я понял одно, вы любите критиковать, ну что ж, я принимаю критику, вы же нет.
Если я был неспособным командиром на гв, почему меня отказались поменять? Ладно, зачем всё это, мы уже не с вами, вы не с нами, каждый пойдет тем путём, каким считает нужным.
P.S. Я считаю, что любая атака должна быть прежде всего продуманна, эффективна и результативна, неважно сколько на это потрачено времени, главное резутьтат и взятие замка.
Я продумал каким образом можно снять локи, оставалось зайти, профризить, простанить, поставить ЛП, что угодно сделать, почему это не было сделано для меня осталось загадкой. -
@Revolution:
Gosikiller, минимум, прочитай что я пишу, максимум, никто из ваших мемберов ничего существенного для захвата третьего гейта не сделал, кроме сакры Котов. То что у сага тупо вкачан вит и дексы не хватает, чтобы поставить ЛП, не моя же проблема, кто дох не знаю, я лично выходил спокойно причем еще и локи бил секунд 15-20, это пока у меня виты мало и нужен комплект на лак. Никаких идей со стороны альянса не прозвучало, которые можно было бы исполнить, почему саг не заходил за мной и не ставил ЛП когда не было локи, хотя была команда заходить после меня через 5 сек, тоже не пойму, честно не пойму. Не надо никуда было выходить, надо было просто зайти за мной и поставить ЛП.Я ждал статов, так как только в этом случае получал антистан, при моем вопросе, есть ли идеи у альянса, мне сказали, а зачем сбивать локи, мы итак всё пройдем, ну как видно было не проходили.
За долгое время работы с вами я понял одно, вы любите критиковать, ну что ж, я принимаю критику, вы же нет.
Если я был неспособным командиром на гв, почему меня отказались поменять? Ладно, зачем всё это, мы уже не с вами, вы не с нами, каждый пойдет тем путём, каким считает нужным.А ты в курсе умница что перекаст тоже сбивает каст ЛП или ты про это не думаеш или там только милишники дефились.
Лучше бы ты убил Нибилунги так как основной дамак шёл от них. -
ребят да хватит. Это непробиваемо. Гипноедп живёт в своей маленькой вселенной. Я уже столько нервов извёл пытась просто пообщаться... это нереал. Бетонная стена.
-
Gosu_Killer, сказали бы - убил, либо это надо говорить сейчас?
Для фриза барда, скрима дансы проблем быть не должно, а чтобы быстро ставить ЛП надо качать дексу, главное не выйти из локи, главное выполнить, что требуется от чара.