ГВ от 04.02.2006
-
Несчастный Ангел Любви, профессионалы в бане
-
@Mar:
Heinze, Банят тока слабаки и дети
а как подругому у вас забрать карту 100+ к понтам ? ) -
Heinze, Завидно? попробуй эти понты еще заработать .
-
**"...хоть и видно, что pallash старается как может, язвит, передергивает, отрицает то, что сама написала минуту назад... но не то это, скучно, хочется воскликнуть вслед за Станиславским: НЕ ВЕРЮ!"(**с)Несчастный Ангел Любви
<в исступлении сорвала со стены позолоченную рамочку с грамотой "За заслуги по грязному антипиару ХА" и разбила в щепки> А потом задумалась и спросила:
Несчастный Ангел Любви, а вы собственно хто, что бы судить о профессиональности или непрофессиональности здешних пиарщиков?
P.S. Лично я себя приписываю к любителям, но тру "папы" и "мамы" которые тут любят померяться длинной и глубиной могут на вас и обидиться.
Кстати, вы уже делаете первый уверенные шаги в этом русле - замеры глубины уже начались, так что верной дорогой идете товарисч...
Сдается мне, что это начали "держать головку" малыши-Хаоситы ... :twisted: -
@Mar:
Heinze, Завидно? попробуй эти понты еще заработать .
неплохой пример использования карты ))) -
@Mar:
Heinze, Банят тока слабаки и дети
Ушел в песочницу подкачаться немного. :roll:
З.Ы. Черный и белый пиар, недорого, в личку. :roll: -
На ангела чет набросились, вот что значит нехватка мемберов ХА в форуме
-
Несчастный Ангел Любви
Я тоже простой гильдмембер ХА, читаю этот топ в надежде увидеть что-нибудь интересное, но интересного тут кот наплакал.
Расскажу тебе своё понимание войн.
Мы зло, а они типа добро. Тока они тоже пинают младенцев, отбирают конфеты у детей, не уступают пенсионерам места... Как говорил один киногерой: "Они такие же как мы, тока рожи незнакомые".
Мне раньше пофиг было кем там нас считают, злом или добром. Но в последнее время начал понимать кайф в убийстве врагов, на арене, ГД, ГВ. И знаешь, мне понравилось ) Главное что мы едины и сильны. Получаем фан на ГВ,а после нас хоть трава не расти. Разве это не тру?
Они говорят что они домашние. У них есть дом, и они в нём живут. Они там картошку выращивают небось. Такие божие одуванчики, просто Тимур и его команда... смех да и только.
Идея Хаоса лежит в сути ВоЕ.
Идея ФАА или АнтиХА, надумана, высосана из пальца, и просто неумело состряпанная агитка. Я уверен что 90% мемберов ФАА такие же матёрые ВоЕшники как и мы,и не меньше нашего жаждут покрошить чужой камушек, они просто точат свои мечи и улыбаясь слушают своих пропагандистов. А идеологи просто не нашли ничего умнее чем вытащить затёртую до дыр идею борьбы добра и зла. Это уже пропахло нафталином ребята. Придумайте что нить умнее, а не лепите контру Хаосу.
Обращаясь к сторонним наблюдателям противостояния ХА/АХА скажу тока одно, кому вы верите больше? Нам, не скрывающим своих целей и твердо идущих по пути разрушения, или тем кто рассказывает красивые сказки, при этом держит топор за спиной?
И если бы не было ХА, то его стоило бы придумать. Союз сильнейших это всегда будет актуально. АХА тоже сильны, и поэтому ГВ еще живёт, и вы читаете этот топ, и вам становится жить чуточку интереснее.
-
@"-:
Идея Хаоса лежит в сути ВоЕ.
-а суть в чём?
-а ссуть в песок.
(с) из анекдота :lol: -
Простые мемберы отдельных гильдий всегда отличались скромностью и знанием Истинной Действительности Происходящего
-
Идея ФАА или АнтиХА
Нет у них никакой идеи, так одни мыльные пузыри...
-
размышляет, кому 1-му молицца надо и как бы не прогневить остальных божеств...
-
Обращаясь к сторонним наблюдателям противостояния ХА/АХА скажу тока одно, кому вы верите больше? Нам, не скрывающим своих целей и твердо идущих по пути разрушения, или тем кто рассказывает красивые сказки, при этом держит топор за спиной?
а кто сказал что у этой сказки будет счастливый конец?)
-
Да Боже мой ну как Вы не поймете, ХА давно проиграли бы войну, все дело в том, что "Хаосы, пАдонки, Спака в реале знают" (с) форум Кеоса и это единственное, что их удерживает от поражения...Все эти фиксы на стопрейт именно тогда, когда ХА пошли выбивать нас из Л4, дисконнекты при наших атаках на Чунгу и т.д., и т.п...А СП... Вы думаете Спаку нужны Ваши жалкие пару тысяч баксов? Просто он честный человек и не использует ГМские команды, чтоб снабжать ХА мастелами и расходниками на ГВ, поэтому ему приходится покупать их у обычных игроков на деньги этих самых обычных игроков
P.s.
Все вышенаписанное является бредом от первого до последнего слова ^_^P.s.s.
Несчастный ангел любви, идея использовать эти топики для поднятия количества сообщений забита мною, стыдитесь воровать чужие идеи!
"Это наша корова и мы ее доим" (с) -
несчастный ангел любви - корова эла?!
-
@Mar:
@Heinze:
И как после этого неуважать мемберов Империи?Кто просит нас уважать?))) Нас надо ненавидить , презирать и щимить , мы само ЗЛО , ты наврено сказок нечитал(а) ....
угу, но вы обижаетесь когда вас банят...Обижаемся? Кто сказал? Мы не злопамятные, но злые и память у нас хорошая... :roll:
@AktS:
Ночь, почему самый плохой? Нормальный...Потому что бяка, всё расплывчато :roll:
@mTx-DruG:
Просто судя по её постам она искренне ненавидит всё связанное с Хаосами и Империей :roll:Нет, Хаос меньше нелюблю. Они хоть и понты++ но в основном варятся в своём соку, а Империя... :roll:
мммм... А можно поподробней? :roll:
P.S.: бан Бедного расстроил по той причине что фраза "дурота ппц" была адресована не гоблину. Но, как я уже писал в потёртом Леви посту, "на воре и шапка горит".
-
не, Элл - корова зла))
-
:lol: :lol: :lol:
-
@Ксизор:
не, Элл - корова зла)):lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
123, Эл не забудь еще про фикс абры :roll:
омг где вы там увидели сильнейший альянс :roll: