ГВ от 04.02.2006
-
@MoG:
Не тот нынче пиар, совсем не тот...Надо бы гайд по грамотному пиару написать, кто хочет быть очередным WoE-сэнсеем? =)Зачем нормальному человеку вообще заходить на этот форум, если не прочитать, как очередной мастер слова сможет приподнести нечто невнятное, произошедшее на гв, как великую победу, лихо растолковав всем смысл сего деяния.
Скрины и факты это такая скука, хочу прапоганды, пиара и всего чего угодно, главное чтобы было правдоподобно и с талантом. -
Несчастный Ангел Любви
Ммм... Я ЗА ХА? Сестрой духовной обозвали... Оскорбили!!! Плак... :evil: Это вам чудится... Где-то между "звездочками" и "ромбиками" вас приложили стунером по шлему :evil: , поэтому вам теперь много чудиться... pallash не подтверждает ничего в пользу ХА. :evil:
MoG
Для этого талант нужен. Его и не привьешь и не пропьешь... -
Heinze, Банят тока слабаки и дети
-
Несчастный Ангел Любви, не. Мне до идеологов далеко. Я просто играю в РО
А почему бы и не узреть? Ты, судя по всему, находишься совсем рядом с горнилом славы
-
@TruKoT:
Несчастный Ангел Любви, не. Мне до идеологов далеко. Я просто играю в РОА почему бы и не узреть? Ты, судя по всему, находишься совсем рядом с горнилом славы ;)Ну извени, если обидела, я тоже просто играю, правда иногда хочется почитать смешное, да еще и про свою гильдию. Но сегодня видать не судьба, хоть и видно, что pallash старается как может, язвит, передергивает, отрицает то, что сама написала минуту назад... но не то это, скучно, хочется воскликнуть вслед за Станиславским: НЕ ВЕРЮ! С надеждой, жду профессионалов.
-
Несчастный Ангел Любви, профессионалы в бане
-
@Mar:
а как подругому у вас забрать карту 100+ к понтам ? ) -
Heinze, Завидно? попробуй эти понты еще заработать .
-
**"...хоть и видно, что pallash старается как может, язвит, передергивает, отрицает то, что сама написала минуту назад... но не то это, скучно, хочется воскликнуть вслед за Станиславским: НЕ ВЕРЮ!"(**с)Несчастный Ангел Любви
<в исступлении сорвала со стены позолоченную рамочку с грамотой "За заслуги по грязному антипиару ХА" и разбила в щепки> А потом задумалась и спросила:
Несчастный Ангел Любви, а вы собственно хто, что бы судить о профессиональности или непрофессиональности здешних пиарщиков?
P.S. Лично я себя приписываю к любителям, но тру "папы" и "мамы" которые тут любят померяться длинной и глубиной могут на вас и обидиться.
Кстати, вы уже делаете первый уверенные шаги в этом русле - замеры глубины уже начались, так что верной дорогой идете товарисч...
Сдается мне, что это начали "держать головку" малыши-Хаоситы ... :twisted: -
@Mar:
Heinze, Завидно? попробуй эти понты еще заработать .
неплохой пример использования карты ))) -
@Mar:
Ушел в песочницу подкачаться немного. :roll:
З.Ы. Черный и белый пиар, недорого, в личку. :roll: -
На ангела чет набросились, вот что значит нехватка мемберов ХА в форуме
-
Несчастный Ангел Любви
Я тоже простой гильдмембер ХА, читаю этот топ в надежде увидеть что-нибудь интересное, но интересного тут кот наплакал.
Расскажу тебе своё понимание войн.
Мы зло, а они типа добро. Тока они тоже пинают младенцев, отбирают конфеты у детей, не уступают пенсионерам места... Как говорил один киногерой: "Они такие же как мы, тока рожи незнакомые".
Мне раньше пофиг было кем там нас считают, злом или добром. Но в последнее время начал понимать кайф в убийстве врагов, на арене, ГД, ГВ. И знаешь, мне понравилось ) Главное что мы едины и сильны. Получаем фан на ГВ,а после нас хоть трава не расти. Разве это не тру?
Они говорят что они домашние. У них есть дом, и они в нём живут. Они там картошку выращивают небось. Такие божие одуванчики, просто Тимур и его команда... смех да и только.
Идея Хаоса лежит в сути ВоЕ.
Идея ФАА или АнтиХА, надумана, высосана из пальца, и просто неумело состряпанная агитка. Я уверен что 90% мемберов ФАА такие же матёрые ВоЕшники как и мы,и не меньше нашего жаждут покрошить чужой камушек, они просто точат свои мечи и улыбаясь слушают своих пропагандистов. А идеологи просто не нашли ничего умнее чем вытащить затёртую до дыр идею борьбы добра и зла. Это уже пропахло нафталином ребята. Придумайте что нить умнее, а не лепите контру Хаосу.
Обращаясь к сторонним наблюдателям противостояния ХА/АХА скажу тока одно, кому вы верите больше? Нам, не скрывающим своих целей и твердо идущих по пути разрушения, или тем кто рассказывает красивые сказки, при этом держит топор за спиной?
И если бы не было ХА, то его стоило бы придумать. Союз сильнейших это всегда будет актуально. АХА тоже сильны, и поэтому ГВ еще живёт, и вы читаете этот топ, и вам становится жить чуточку интереснее.
-
@"-:
Идея Хаоса лежит в сути ВоЕ.
-а суть в чём?
-а ссуть в песок.
(с) из анекдота :lol: -
Простые мемберы отдельных гильдий всегда отличались скромностью и знанием Истинной Действительности Происходящего
-
Идея ФАА или АнтиХА
Нет у них никакой идеи, так одни мыльные пузыри...
-
размышляет, кому 1-му молицца надо и как бы не прогневить остальных божеств...
-
Обращаясь к сторонним наблюдателям противостояния ХА/АХА скажу тока одно, кому вы верите больше? Нам, не скрывающим своих целей и твердо идущих по пути разрушения, или тем кто рассказывает красивые сказки, при этом держит топор за спиной?
а кто сказал что у этой сказки будет счастливый конец?)
-
Да Боже мой ну как Вы не поймете, ХА давно проиграли бы войну, все дело в том, что "Хаосы, пАдонки, Спака в реале знают" (с) форум Кеоса и это единственное, что их удерживает от поражения...Все эти фиксы на стопрейт именно тогда, когда ХА пошли выбивать нас из Л4, дисконнекты при наших атаках на Чунгу и т.д., и т.п...А СП... Вы думаете Спаку нужны Ваши жалкие пару тысяч баксов? Просто он честный человек и не использует ГМские команды, чтоб снабжать ХА мастелами и расходниками на ГВ, поэтому ему приходится покупать их у обычных игроков на деньги этих самых обычных игроков
P.s.
Все вышенаписанное является бредом от первого до последнего слова ^_^P.s.s.
Несчастный ангел любви, идея использовать эти топики для поднятия количества сообщений забита мною, стыдитесь воровать чужие идеи!
"Это наша корова и мы ее доим" (с) -
несчастный ангел любви - корова эла?!