Новый патч,и новые вылеты клиента....
-
Я вот что заметил, если отключить эффекты то не вылетает нигде...железо у меня свежее. Значит дело в клиенте?? выходит что да, ведь появились эти траблы после того, как "срубили елки"!
-
Norwegian, exe-файлы поменяйте.
Была бы проблема в клиенте - летали бы все. -
А в чем может проблема в нашем железе? исключено, ведь начинает вылетать только после апдейтов.. и то не всех а перед елками и после.
-
Почти уверен, вылетает у тех, кто НГ-шный патч(который event.grf) в load.add прописывал=)
-
Клиенты - откуда брали-то?
Ни одного вылета не наблюдал... Качал когда-то давно - рекомендованный для мотра клиент...
-
Где можно скачать ехе файл и другие длл не много весящие котторые может быть помогут?
-
При загрузке вылетает такое сообщение:
Exception at 7C81EB33 -
Когда вылетает клиент, ошибок UE не выдает
-
@Ноль-Шестой:
Почти уверен, вылетает у тех, кто НГ-шный патч(который event.grf) в load.add прописывал=)
ничего я не прописывал)) хорошо как сдетать так, чтобы не вылетал клиет!:) -
вылетов нету, зато при старте мешанина пикселей... если постараться можно даже заметить очертания бокса для логина...
собсвенно такое уже когда-то бывало на радеон 9600 (когда меняли клиент, с иРОшным все стало ок), а счас вот опять(
-
Bapho Jr, Если ни о какой ошибке не сообщается, значит ее нет.
Ищите у себя что-то общее, тогда, может быть, найдете причину вылетов. -
та надо вырубить эффекты и всё ок бут я попробовал...да и с эфектами чёто не вылетает особо часто уже
-
Вылетает очень часто в андере. На других локах практически не летает.
Zeno, пойми это не мы должны искать. Это не единичный случай у каждого 5 такое. Если я не системный програмист и не знаю что мне искать, то что надо бросать игру?
-
А у меня почему то бывают вылеты когда перехожу с одной карты на другую,сразу в винду вылетает,вроде это все в пределах одного мап-сервера.
-
Летает. точно так же как было при вводе новогодних плюшек.
Ни с того ни с сего закрывается клиент. Без ошибок. -
а я тоже сегодня вылетел, только что ...
успел увидеть 1% дропа и выскочил, кажись это изза новых Масок для супер премиумов. -
Zeno, прошу вас зайти по этой ссылке. Если проблема не в этом, очень прошу объяснить в чем она.
-
У меня тоже проблема. Одел маску на своего кнайта (кнайт покрашен), вышел из игры, обратно зайти не могу. При заходе именно этим чаром игра вылетает. UE выдает следующее:
два раза
Exception AV at 00643D62потом
Last AV handled or unhandled:
00643D62
(note: that is not a problem
это не ошибка)после чего игра закрывается.
Одел маску на непокрашенного чара - все в порядке, всеми остальными чарами захожу нормально, маски отображаются, ничего не вылетает. При заходе кнайтом отображается мой кнайт без покраски и маска у него в ногах, на этом игра завершается.
-
С масками - в другой топик.
-
упс, промахнулся значит... пойду и там отмечусь...