Новый патч,и новые вылеты клиента....
-
Токо начал клиент работать нормльно,без вылетов,и тут вот,опять патч,и очередные вылеты.. :roll: Достало..поможет если я скачаю новый клиент?или есть альтернативы другие? :roll:
-
Точно такая же ситуация... только клиент начал работать нормально, как на тебе новый патч и новые проблемы. Вылетает примерно после 10-20 секунд после коннекта.
-
Аналогично. Тоже самое у меня было в конце декабря после новогоднего патча. И вот сейчас опять...
-
пока вылетов не замечено, клиент иРО
-
У меня вылетов тоже небыло еще...
-
после ночного патча вылетает с периодичностью 1-3 мин. Это ппц. 100% дело не в компе, а в патче!
-
Ну, у меня не в 1-3 минуты. Учитывая предыдущий опыт, могу сказать что время до вылета совершенно произвольное. От 3 минут до 3 часов где-то...
-
Kanasy, примерно так же,могу 3 часа бегать или 4 да же,а может через 1 минуту после конекта....
-
такая же фича была када ёлки ставили теперь когда убирают, тоже самое, раздражает
-
мля((тоже самое ...когда закончится?играть то хочится
-
у мну тоже(
-
- 20 человек у которых такая же фигня. Эхх... Не погулять нам по просторам РО по-цивилизованному...)) Ждем поправок)
-
а когда эти поправки будут то?(((
-
@Kanasy:
Аналогично. Тоже самое у меня было в конце декабря после новогоднего патча. И вот сейчас опять...Аналогично. Снова как перед новым годом стал вылетать клиент. Пофиксили вроде как пол месяца назад, теперь после патча снова таже петрушка :?
-
ну чё зено молчит?сказать нечего чтоль?(
-
А что мне вам сказать?
Причину вылетов вы не знаете и/или не сообщаете.
У меня ничего не вылетает и сделать так, чтобы вылетало я не могу, так что думайте сами.
Запускайте /run /ReportUE и ошибку при вылете сюда.
Если ошибок нет, то значит не судьба - так и будите летать. -
Доброе время суток.
Пришёл сегодня в клуб поиграть: запускаю РО и выдаётся вот это:
Error
Base of Image mismatch (01000000, D00C00000)RuRo will now try to recalculate the addresses, this method is untested.
If it fails, try launching ruro in a different way (reboot, from sakray, etc)
При нажатии на НЕТ - ничегоне происходит, просто закрывается клиент.
При нажатии ДА, выдаёт сделующее:
Error
Can't get handle for thread id - 144271 (FFFDCC71)
Ret: 006AFB70
Error
Non-existant handle for thread id.
И в итоге вот такое:
Fatal or non-fatal error 380
(unrecognized executable)
Game executable probably does not match RURO.EXE.
Most likeli, you WON'T BE ABLE to play game.
Do you want to try launch the game anyway?
При нажатии ДА или НЕТ - ничего не происходит - просто закрывается клиент и при повторной поппытке запуска - происходит тоже самое.
Клиент обновлён вчерашним днём. В этом клубе в РО играю только я и только на одном компе, больше нигде РО не стоит.
-
Второй день после патча - ниодного вылета.
-
Ну давайте, теперь все отпишитесь у кого нет вылетов :oops:
Ясно что эта проблема у небольшого количества людей, которых что-то объединяет... Завтра попробую поиграть с параметром /ReportUE -
одно из двух иле винду менять иле пак перекачать в ручную
втарой вырянт лудше тока где ево достать оО :roll: