Новый патч,и новые вылеты клиента....
-
А у меня почему то бывают вылеты когда перехожу с одной карты на другую,сразу в винду вылетает,вроде это все в пределах одного мап-сервера.
-
Летает. точно так же как было при вводе новогодних плюшек.
Ни с того ни с сего закрывается клиент. Без ошибок. -
а я тоже сегодня вылетел, только что ...
успел увидеть 1% дропа и выскочил, кажись это изза новых Масок для супер премиумов. -
Zeno, прошу вас зайти по этой ссылке. Если проблема не в этом, очень прошу объяснить в чем она.
-
У меня тоже проблема. Одел маску на своего кнайта (кнайт покрашен), вышел из игры, обратно зайти не могу. При заходе именно этим чаром игра вылетает. UE выдает следующее:
два раза
Exception AV at 00643D62потом
Last AV handled or unhandled:
00643D62
(note: that is not a problem
это не ошибка)после чего игра закрывается.
Одел маску на непокрашенного чара - все в порядке, всеми остальными чарами захожу нормально, маски отображаются, ничего не вылетает. При заходе кнайтом отображается мой кнайт без покраски и маска у него в ногах, на этом игра завершается.
-
С масками - в другой топик.
-
упс, промахнулся значит... пойду и там отмечусь...
-
Bapho Jr, Ну, если вы не хотите искать для себя решение своей проблемы, то кто же этим еще будет заниматься?
Маски тут не при чем по идее. По крайней мере топик создавался до их ввода. С масками в другой топик. -
У мя были подобные проблемы + ко всему меня постоянно выкидывало при появлении в поле видимости чара в дарк блинкере. Немог играть, всё ужасно глючило и даже шапка ифуда неотображалась! Походу у вас как и у меня старый клиент! Единственный способ достать новый.
Есть для етого два пути :- Скачать.
- Взять у друга. или достать игру в городе у того кто её может дать ( смотрите ниже там где заказ игры)
Я достал игруню с новым клиентом и тьфу=тьфу=тьфу всё пашет, невыкидывает ( хотя было 2 раза).
Удачи вам!
-
Син... Стою в клоке на 1-м уровне, бью панка... Ничего не кастую - вылетел... Просто стою возле башни - вылетел... Мерчант в Пронте выставляю товар, набираю цены - вылетел... Стою на карте mocfield_06 - вылетел... по 5 раз в час вылеты... началось после того, как убрали новогодние украшения... Клиент взят с сайта, запускаю через патч...
Под вылетом я подразумеваю самопроизвольное закрытие клиента без выдачи сообщений об ошибках...З.Ы. Руки, винда и железо - прямые...
-
Zeno как мне искать ошибку? Подскажи. По пунктам.
-
Мде...уже 3-й день так,достало если честно...
Так мне интересно,поможет ли скачивания клиента нового?А то просто так как то неочень тянет качать,пол дня уйдёт-)) -
*Treska *, что значит "новый" клиент? откуда ты его собираешься качать? вон человек знакомый буквально в субботу скачал клиент по ссылке с сайта ... так у него теперь вылетает время от времени и этот свежескаченный и тот, который был до этого. Но раньше то такого не было!
Лично у меня клиент "старый". То есть изначально был скачан еще аж летом 2004 г. и с тех пор обновлялся только путем игровых апдейтов. У меня нет никаких вылетов. Но есть регулярные дисконнекты непонятно из-за чего. Пинг стабильный, ничего не лагает и вдруг - бац! Игра зависает и через несколько минут появляется надпись о дисконнекте. И лично я бы не задумываясь променял свои дисконнекты на эти ваши вылеты :). Ибо когда закрывается клиент из игры вылетаешь мгновенно, а дисконнект - это смерть в 80% случаев.
-
Xaggiteri, Регулярные это же не 2-10 раз в час?А вылеты у меня так и проиходят,и мне как то боком дисконект или что это..я некачаюсь,и умерать нестрашно-)
З.ы ну ты сам подумай,откуда я его собирался качать? -
Послие нового патча зутко лагаю и вылиетаю из игры.Дисконект фром сервер.Што диелат,што скочат? Помогитие.
-
3 раза форматил раз 5-8 ро установлял драйвы менял но эфект тотже
первый запуск 1-3 чеса норм патом бац каждые 1-50 мин вылет
извените но это уже на психику действует может всётаки раскроите тайну ацкова пака :)? -
@Zeno:
Norwegian, exe-файлы поменяйте.Была бы проблема в клиенте - летали бы все.
Всё перепробывал, менял .exe, скачал все патчи - всё тоже самое...
Но что самое интерестное, у моего товарища дома всё отлично работает. Клиент от него. Помогите пожалуйста. Очень буду вам благодарен. -
Да, смена клиента не помогает... Остается искать, что у нас общего - пишите свои конфигурации. Вот моя (возможно, не указал что-то важное - поправьте):
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz (2 CPUs), 1024MB RAM
Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2
NVIDIA GeForce FX 5500
DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)А вообще, хорошо бы узнать точный состав новогоднего и антиновогоднего патча. Это бы сильно помогло в решении проблемы.
-
) что-то поменял в биосе перестало выкидывать
-
У меня тоже проблема, На старой видюхе GeForse Ро отлично шло, а но новой Радион 9600 не фурычит не в какую, выдает ошибку d3d,все что в ошибках про ето написано попробывал ничего! Что делать?