Новый патч,и новые вылеты клиента....
-
Zeno как мне искать ошибку? Подскажи. По пунктам.
-
Мде...уже 3-й день так,достало если честно...
Так мне интересно,поможет ли скачивания клиента нового?А то просто так как то неочень тянет качать,пол дня уйдёт-)) -
*Treska *, что значит "новый" клиент? откуда ты его собираешься качать? вон человек знакомый буквально в субботу скачал клиент по ссылке с сайта ... так у него теперь вылетает время от времени и этот свежескаченный и тот, который был до этого. Но раньше то такого не было!
Лично у меня клиент "старый". То есть изначально был скачан еще аж летом 2004 г. и с тех пор обновлялся только путем игровых апдейтов. У меня нет никаких вылетов. Но есть регулярные дисконнекты непонятно из-за чего. Пинг стабильный, ничего не лагает и вдруг - бац! Игра зависает и через несколько минут появляется надпись о дисконнекте. И лично я бы не задумываясь променял свои дисконнекты на эти ваши вылеты :). Ибо когда закрывается клиент из игры вылетаешь мгновенно, а дисконнект - это смерть в 80% случаев.
-
Xaggiteri, Регулярные это же не 2-10 раз в час?А вылеты у меня так и проиходят,и мне как то боком дисконект или что это..я некачаюсь,и умерать нестрашно-)
З.ы ну ты сам подумай,откуда я его собирался качать? -
Послие нового патча зутко лагаю и вылиетаю из игры.Дисконект фром сервер.Што диелат,што скочат? Помогитие.
-
3 раза форматил раз 5-8 ро установлял драйвы менял но эфект тотже
первый запуск 1-3 чеса норм патом бац каждые 1-50 мин вылет
извените но это уже на психику действует может всётаки раскроите тайну ацкова пака :)? -
@Zeno:
Norwegian, exe-файлы поменяйте.Была бы проблема в клиенте - летали бы все.
Всё перепробывал, менял .exe, скачал все патчи - всё тоже самое...
Но что самое интерестное, у моего товарища дома всё отлично работает. Клиент от него. Помогите пожалуйста. Очень буду вам благодарен. -
Да, смена клиента не помогает... Остается искать, что у нас общего - пишите свои конфигурации. Вот моя (возможно, не указал что-то важное - поправьте):
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz (2 CPUs), 1024MB RAM
Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2
NVIDIA GeForce FX 5500
DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)А вообще, хорошо бы узнать точный состав новогоднего и антиновогоднего патча. Это бы сильно помогло в решении проблемы.
-
) что-то поменял в биосе перестало выкидывать
-
У меня тоже проблема, На старой видюхе GeForse Ро отлично шло, а но новой Радион 9600 не фурычит не в какую, выдает ошибку d3d,все что в ошибках про ето написано попробывал ничего! Что делать?
-
@Bapho-Jr:
) что-то поменял в биосе перестало выкидывать
Гм.. А поточнее нельзя? Или методом тыка все подряд менял :lol:2Бдящий, этой проблемой в другой топик.
-
@Kanasy:
2Бдящий, этой проблемой в другой топик.
Сорри тот не заметил! -
а у мну он пишет Invalid Format! это оно?
-
Bapho Jr, что такое биос?)надо попытаться
-
анекдот есть...
Сын подхоит к папе программисту.
-Пап, а почему солнце каждый день встает?
-А ты это проверял?
-Проверял!
-Хорошо проверял?
-Хорошо, каждый день утроем солнце встает.
-Тогда сына, я тя умоляю ничего не трогай!
Зы : как достало все это, патч за патчем, ошибки за ошибками...то клиент летает, то очередной патч, и снова все ок, но начинают друзья летать...ппц
Зыы : при запуске с /run /ReportUE ниразу ничего не писало при вылетах клиента (за полгода 4 раза он начинал вылетать).
Зыыы : да еще и спам на форуме в личку идет =/ с рекламой других сервовсорь, лень пост разделять по темам.
-
2 компа...клиент один и тот же, на одном все работает чики-пуки, а второй начал переодически вылетать(моментально)пока было замеченно только в больших городах, на каче вроде все норм...
1й комп:
виндоус хп хоум
пентиум 2.66гц
512мб рам
256mb ge-force fx-5500
все ок2й компьютер:
виндоус 98 секонд эдишион
пентиум 2 333 гц
56 мб рам
8мб какая то 3д карта
лагает невозможно но играть можно
при апдейтах скипы не делал патчи все те же что и на 1м, но оно вылетает
Думаю от железа вылеты не зависят -
Та же проблема - регулярно вылетает клиент без видимой причины.
ничего не пишет.Некоторые наблюдения:
-
в первые 20-30 минут игры после длительного (более 4 часов) перерыва - не вылетало ни разу
-
если вылетело, то в интервале 10-15 минут высока вероятность, что будет повторно вылетать. Если 15 минут прошло, то где-то еще час нормально держится.
-
Может, не в тему, но мерчь, поставленный с вечера на @autotrade к утру в виндигстате обнаруживается только в 10% случаев (не вошли случаи, когда весь товар раскупали полностью). Вообще, часто в виндигстате не обнаруживается уже спустя 3-4 часа после установки. Это не глюк виндигстата - при заходе в игру место, на котором стоял - оказывается занято другим.
У меня 2 соображения - или это какие-то косяки на сервере. что меня регулярно "перезагружает", или , если 1+2 и 3 разные явления, то 1+2, может быть, все же зависят от железа - что-то там перегревается и автоматом вырубает слишком "тяжелый" клиент. Как "остынет" - так снова нормально работает. В пользу этого говорит экспериментальных факт - отключение кулера на ЦП повышает частоту вылетов в 2-4 раза
-
-
Сидел мерчем в баране с /run /ReportUE.....
За час ни разу не вылетело, зато пару раз было вот это:
-
irvin, варпнулась в баран, появилась точно такая же ошибка, причем она отказывается убираться с экрана. Что делать - не знаю.
-
пока что зашла другим чаром.:)