МиниГайд, ВоЕ прист
-
Санктурщик не вит/инт он в идеале инт/вит/декс.Вит деф будет даже под ангелусом не настолько высок чтобы род мисал...
-
а вы ввс стунером сбивайте)
пы.сы.
обезлый чайник на скрине жесть)) -
Levi, ну давайте проверим, перед гв ) мне лично жто очень интересно
-
если прист под ассу то полюбе миссать будет)
-
Mar, ну мну тогда было 76го чтоли уровня С витой 50+.
Ты подтверждаешь наличие у ся райдрика? Думаю, что с райдриком и витдефом будет мисс...
-
Тасс, всё дело в лаке
-
tass, нет непотверждаю -)
-
Ксизор, а насчет лака - невозможно переоценить важность взятия 9 лака на новисе Я вот в свое время был дураком, и взял 9 аги, теперь антистан при 30 родной дексы уже сложновато (всмысле 90+). Будем надеяться на резет статов (ну т.е. адванс =))
Mar, ок, это была тара, а я нупп
-
@tass:
Ксизор, а насчет лака - невозможно переоценить важность взятия 9 лака на новисе Я вот в свое время был дураком, и взял 9 аги, теперь антистан при 30 родной дексы уже сложновато (всмысле 90+). Будем надеяться на резет статов (ну т.е. адванс =))Mar, ок, это была тара, а я нупп
Не один ты дурачек :lol: :lol: :lol:
Но пампсы сделали свое гзярное дело, так что смысла в женских чарах теперь нет ) -
Mar, не понял насчет женских чаров... Если ты про ник моего чара - то см. аватару - это там я Вся феня в том, что новис был создан ДО того, как на сервере появилась скверная привычка обзывать присточек "присти". Вот уж чего не пойму (примерно как хилплиз).
-
я и говорю, лак рулит
-
Рулит все-же не лак, а интеллект, который не инт, а в голове
За сим оффтопить прекращаю, постараюсь писать по теме
-
Но пампсы сделали свое гзярное дело, так что смысла в женских чарах теперь нет )
Mar, как, а буфера, мимо которых ни один круз не пройдёт? 8-)
А разрез на юбке, специально для заманивания хантов?! 8-)Да, модераторы, утаптывайте тему, утаптывайте, а то мы тут нафлудим... 8-)
(вроде же "мини" написано) -
@tass:
Mar, не понял насчет женских чаров... Если ты про ник моего чара - то см. аватару - это там я Вся феня в том, что новис был создан ДО того, как на сервере появилась скверная привычка обзывать присточек "присти". Вот уж чего не пойму (примерно как хилплиз).
гыгы .. Он это к тому что Пампсы помимо 10 мдефа еще 5 лака дают ) и так как теперь их могут все носить то +5 частично компенсирует тем кто 9 не брал на новисе (у мну тоже кстати 9 аги а не 9 лака в начале было ))а прекаст прохожу в мдефе ...особо вариантов то и не вижу
Mar, по поводу аэтерны : не вое - я не имею ввиду что она вообще там не используется ))
-
DiCo, ну почему же неиспользуеться, в полне приемлимо,если какойнить танк прошёл,остался,неубить,то под аетерной азура его всяк унесёт ^____^
-
@Kaari-Naeda:
Рекоммендуемый мною блид гв приста:импозито манус - кому как, часто бывает в гильдии прист с 5 уровнем, так что нужен он лично вам или нет, решайте сами, на гв не убер скилл ни для кого.
СП рековери брать 4 и все, как проход к рессуректу.5 манус дает монку на гв 1к дамага к азуре.
Спрек? Гв-прист не качает рес, значит и нету спрек.DiCo, если есть крос, то при выходе из лока кидаешь атерну на комбистов. Далее сб, если сакры нету, то один из комбистов как правило на кафре :twisted:
-
Blacksnow, Treska,
ТОварисчи, читайте внимательнее...
я не имею ввиду что она вообще там не используется
т.е. я не спорю что она там используется ))
-
DiCo, она не используется, она рулит - просто маст хеф )