И каким макаром? Подробности в студию пожалуйста, если кто уже успел затестить.
Недавние сообщения Kaari Naeda
-
RE: Светлых слишком много, выберите темных
-
RE: Черное и Белое.. быть добрым дороже????
Имхо действительно из-за дропа. Колличество выбитых евилов в гд гефа я даже затрудняюсь назвать, но многие (включая меня) там практически полностью обшмотовались. Жаль мы от туда ушли
-
RE: Возращение к ГЕ+2
Странно мне, что вы спорите все друг с другом, хотя утверждаете одно и тоже. Что Терра говорит, что с ГЕ2 расклад сил не изменится, что Фин тоже самое говорит, только другими словами.
Имхо, расклад действительно не изменится, просто каждая гильдия станет немного более узконаправленной, например в 1 состав будут собирать весь деф, в другой всю атаку, так раньше и было до ввода ГЕ4, плюс будут жестко экспеллить тех кто не пришел на гв (на время гв естессно) после гв ввсе будут расползаться по своим местам обратно.
Еще раз повторю, расклад сил не изменится!!! Но общий онлайн снизится, хотя на фоне автотрейдеров это заметно почти не будет. -
RE: ГВ 25.03.06
@Гектор:
думаю что этот срыв гв спас ФА. это мое личное мнение.
Гектор, разве вы пробили деф? Кто-то прошол локи? Или была какая-то другая угроза замку? От чего же тогда спас ФА этот рестарт?
у меня нет желания заниматся перекидываниями репликами на форуме, просто я считаю что вам везет на такие рестарты, это ведь не первый раз. насчет вопроса о пробитие дефа - я думаю (имхо) пробили бы, так как на момент срыва мы успели наконецто убить всех "левых", мешающих нам игроков и собратся у входа в ваш деф, учитывая наше соотношение к вашему, я думаю прорыв был делом очень недалекого
будущего.У меня другое виденее, ХА ВСЕГДА!!!!! СДАЕТ свой замок на гв после патчей, и ВСЕГДА идет выбивать ФА, в полне естественно, что после патчей гв будет зависать! Но другой момент, патчи несут изменения в механику. и ХА ВСЕГДА!!! пытается этим воспользоваться!!!!
-
RE: ГВ 25.03.06
Мое мнение, рестарт спас хаос от жесткого разочарования!
Так как пройти наш прекаст они так и не смогли. никто. -
RE: ГВ от 18.02.06
Сунук, просто как говорилось ранее ХА это 4 гильдии (вроде) а ФАА это остальные три тысячи с гаком гильдий.
Воинов сумрака посто кто-то увидал в Вале одновременно с ФА, вот и приписали, интересно почему же тогда и СОВ не приписали? они тоже там были.Вабще мы тогда должны Золотую орду приписать к ХА так как они нас выбивали из луины на пару с Инфамосами и 187.
-
RE: МиниГайд, ВоЕ прист
Мои пять копеек:
Основное для гв приста на мой взгляд это антистан и марк, первое достигается сочетанием 82 вит своих + род 3 фабры 1 голем (чтобы палку не ломали вражеские химы) и 9 свой лак + 2 розари. второе либо копится усердным трудом, либо выдется Гильдмастером на гв (либо будете мерзнуть) это минимум который надо иметь любому не санктуарийному присту. Независимо ходите ли вы в атаку, стоите ли в дефе, партизаните в лотереях, пойманый какой-либо статус обычно равняется полетом к кафре.
Далее гв шмот - стандарт в атаку
drooping cat, опера, силка с марком (и про запас 1 с свордфишей\пасаной\докеби\пест), crystal pumps, muffler (raydric) или если нет, то ragamuffin manteu, bucler(thara frog) если нет тары, носите чего нибудь к хп (ant egg\thief bug egg) в руку род, в аксессуары розарики (если виты не хватает еще до антистана можно носить неклейсы, стоят они не дорого)
Если стоите в дефе
Шапка- идеал корона мистресс, если нет, то эльдер виллоу или простая корона или на совсем худой конец просто виллоу.
Лицо, если маски оперы еще нет, то носите очки и маску от сайленса.
Щит так же как и в атаке, тара рулит.
тело - Марк наше все, он нужен всегда и везде, если проморозили ваш деф, то именно от вас будет зависть на сколько скоро вы всех сможете разморозить!
Ноги - шузы с эггирой, реген маны всегда решает, очень чатсо бывает, что вы единственный прист на всю пати, и на один лишь только обкаст (блесс аги киря) у вас будет уходить больше половины сп! Верит это конечно клево, но еггира даст больше регена, а регениться придеться постоянно, и магни не спасет!
Накидка- как и в атаке, тут ничего к +инты или мане или регену нет.
Оружие - бонаванд +4 инты, колличество и реген сп! (ну или аркванд с 2 фабре, если нет бонаванда)
Аксессуары - две серьги, инта даст нам реген и запас хп, а это в дефе самое важное, при прорыве танки вас бить особо не будут, так что ваша задача будет держать хиллом и кастом партию! а на хилл сп сливается просто катастрофически быстро.по статам Рекоммендуемый мною блид гв приста:
стр, аги - 1
Вит - 82 (в гв шмоте имеем полный антистан)
инт - 95 (в шмоте на инт имеем 120 инт)
декс - 54 (скорость каста тоже играет большую роль, с такой дексоы вы и кирю успеете переложить и магни кастануть и даже санку класть будете довольно успешно)
лак 10 (можно и 9 но 2 поинта остаются, и пихнуть их лечше сюда)
по скиллам, рекоммендуемый мною билд на гв
акко
Блесс аги хилл - 10
Ветка пневмы
дикриз! очень противная для врага вещ так как лечится только другим пристом.
Кьюр - снимать молчанку, блинд, отраву с партийцев. которые забыли зеленку.
ангелус -2 это проходной скилл, его с нынешними фиксами максить смысла нет, на гильдию достаточно 1-2 пристов которые имеют его на 10, всем нет смысла брать, и в каче он тоже уже мало помогает.
Прист
кайри элейсон - 10
лекс дивина- 5
лекс аетерна - 1
магнификат - 4-5 (5 брать не обязательно возможность перекастовать либо есть, либо все умерли )
глория -3 (брать больгше нет смысла, так как каст мгновенный и перекласть всегда есть возможность)
статус рекавери - 1 брать обязательно всегда и всем!
импозито манус - кому как, часто бывает в гильдии прист с 5 уровнем, так что нужен он лично вам или нет, решайте сами, на гв не убер скилл ни для кого.
Суффрагиум - 3 брать всем, так как нужен ооочень часто, кидать суффру при отсутствии браги на визах надо постоянно, особенно если на вас атака, при защите импа кидать суффру санктуарщику!, если бегаете в пати с гк, то кидайте ему, и от него не будут успевать разбегаться.
Слоу пойзон, вабще не знаю зачем и кому нужен этот скилл... даже представить сбе не могу ситуацию где можно его с толком применить, чтобы он оправдал скилл поинты вложенные в него.
СП рековери брать 4 и все, как проход к рессуректу.
Остальные скиллы, брать надо осторожно, так как под них чато надо переделывать стат билд. Я же привел универсальный билд для гв деф\атака пристаповедение на гв...
Очень спорная тема, так как в зваисимости от пати задачи могут значительно меняться. Опять таки каждый коммандир пати может по разному представлять себе задачи приста на гв.
что нам необходимо уметь: во первых пользоваться баттл модом это такая комманда, включается написанием в чат /bm и дает нам возможность пользоваться все клавиатурой для применения скиллов (подробнее в ветке про пристов)
Если вы не один в пати (мало ли что бывает в этой жизни ) то никогда не отвлекайтесь на енвеномы и холилайты!! не ваша это задача! Ваша задача по чащще кидать глорию и рувач, просто постоянно их надо крутить! Держать каст на пати неспадающе! огромное спасибо гравити за то, что хотябы блесс и аги при перекасте обновляются. Так как например у того же магнификата время лежания не обновляетсяЮ, и его приходиться перекастовывать только тогда, когда он спадет.
Держите всегда на готове стат рековери, и в атаке и в дефе этот скилл будет часто спасать вашу пати от бесславной кончины.
Если есть возможность всегда кидайте дивину на маловитовых чаров! они все сайленсятся на ура, и до сих пор мало кто таскает на гв зеленку. НО внимательно следите за шапками, если видете, что на визе надет цирклет (ободок) можете даже не пытаться кидать это мардук (карта которая дает иммунитет к сайленсу) на 99 процентов.
Очень классно бывает класть сайленс на трапперов, эти вабще почти никогда не берут зеленку.
по чаще кидайте лекс аетерну (если есть), бывает, что одна кинутая аетерна часто может помочь вынести вражеского бойца.
Очень полезно иметь карту смоки, она вам даст хайд, а в хайде вас не достают массовые касты как -то гранд кроссы, гасты и прочее.
и постоянно держите каст на пати, постоянно, вы можете даже не особо хилять, для этого есть банки и мастелки у бойцов, которые в свою очередь должны понимать, что на одном вашем хилле они не выедут.
пока все, если что еще надумаю, дополню. -
RE: Как быть начинающему хантеру на ГВ. Версия от 23.04.2006
Хм, ни где не заметил запись про зеленые банки\мардука...
Сколько раз бывало, что грамотные траперы сливались только лишь из-за того, что не смогли вовремя избавиться от моей молчанки... а казалось бы какая мелочь зять с собой банок 20 зелени... или одну шапку с мардуком и проблем бы небыло. -
RE: Предложение сброс статс\скиллс
эхх, хотелось быб конечно, хоть бы на несколько деньков дали бы возможность, как было в тот раз со скиллами.
А то тогда не успел, даже в ро не появлялся. а билд мой с фиксами прошедшими после того ивента стал уже несолкьо устаревшим. -
RE: Доработка в @showloot
Я за такую фишку, которая например бы работала только в шаре. Так как когда пати только для того, чтобы видеть точку, то обчно еще и ич ставится, а на тот случай, если бегаеш пристом на иче за что-то, то обычно лут весь и так присту.
А я сейчас не ленюсь и просто бъю тех мобов, которых бъет мой партиец, заодно и бонус 10% к экспе имеем