ГВ от 28.01.2005
-
@Prokurator:
Вроде взяли, но там вроде прибежали какие-то саламандры толпами... в общем ничё интересного...улыбнул :lol:
-
@Vitaliy...:
@Prokurator:
Вроде взяли, но там вроде прибежали какие-то саламандры толпами... в общем ничё интересного...улыбнул :lol:
Но всё же... Это ведь Инфы, они на всех смотрят с высока -
Вот только не понимаю одного. Когда вас ФА так брали, флуда было хоть отбавляй.
Тогда событие было позначемей, вот его и стали все обсуждать. Захват без разбивания тоже был часть того события. А когда ФА и ХА что-то обсуждают совместно - жди драки. Тем более что тогода без такой фичи они бы замок не удержали -
Heinze, надо говорить по другому: это ведь божественный прокуратор
-
@Prokurator:
ГВ было очень скучное... сапёры были обречены с самого начала, хотя упрямо пёрли до самого конца. Вся гильдия расслабленно так стояла в дефе и скучала. 3-4 человека были отправлены взять нам луинку 2 под конец. Вроде взяли, но там вроде прибежали какие-то саламандры толпами... в общем ничё интересного...3-4 человека ? Вы ничего не путаете ?
](link)Давайте говорить так, как все было.
"...какие-то саламандры толпами...", я промолчу. Не уважаете ваших врагов - не уважаете себя. -
@Heinze:
Вот только не понимаю одного. Когда вас ФА так брали, флуда было хоть жопой жуй.А когда это было, в каком замке ФА так брало? Что-то я призабыл.. :oops:
-
Путает, было нас я думаю порядка 20 человек.
-
-
@Vitaliy...:
@Prokurator:
Прока не было в атаке. Он их боеспособность оценить не мог.
Хочу выразить респект защитникам Лу2 и Лу3. Хоть мы и тупили, но и деф был отменный. -
Судьба обязательно вознаградит Прокуратора за решающий вклад победу ХА над нами.
Но была ли эта победа сокрушением? Нет - она была бесценным опытом для наших бойцов которым изрядно наскучил их рутинный образ жизни.
Взяли замок? Конечно. Но победили ли? О нет, далеко не все страницы нашей истории написаны.
Говорить о морали на войне? Ну не гупо ли и постыдно это, война это война, тут все методы хороши.
-
первые 30 мин хорошо так побегали в вале 4, поборолись там с империей, 187 и кри. А потом 1.5 часа скучного дефа. Но вроде с замком, значит зачот
-
@Ночь:
Судьба обязательно вознаградит Прокуратора за решающий вклад победу ХА над нами.Но была ли эта победа сокрушением? Нет - она была бесценным опытом для наших бойцов которым изрядно наскучил их рутинный образ жизни.
Взяли замок? Конечно. Но победили ли? О нет, далеко не все страницы нашей истории написаны.
Говорить о морали на войне? Ну не гупо ли и постыдно это, война это война, тут все методы хороши.
Жжошь! Пиши есч0!
Я то думал мы паладины Добра и Света, сокрушившие Тёмную цитадель, а тут такой обломс... -
Скучноватое ГВ: Вначале организовали был раш на Валю4, бысто прошли к третьему гейту, где во время сбора я случайно умудрился войти в него, после чего радостно умер :roll: Пока проходил блок Фастов на первом (с Фастами не было союза), наши дошли до импа, но брать должны были фасты, поэтому просто мясились у импа, не трогая его. После взятия прошли на помгли там фастам, после чего атака съела уши и отправилась чистить перый, я же сакрой и фастами зачистили вход перед вторым гейтом (Стевик, привет тебе ^^). Потом поскучали, ожидая ответных действий ХА, но видимо им было не до нас. Под конец ГВ Тени взяли Б5 и мы помогали им его удержать (многие сегодня словили диспел и СК на импе ^^), единственный момент который напряг - это Орда, которые неплохой толпой прошли к импу, но их достаточно быстро снесли + имп держали 3 санктуарщика...
Пара скринов:- Начало ГВ, союзники Империи у В4:
](link) - Первый гейт Вали4:
](link) - Зашел перед средой потренироваться в В2:
](link)
Бью Имп ^_^:
](link) - Конец ГВ я встретил в Б5:
](link)
Всем спасибо за ГВ.
P.s.
Раунд за ФА & co...(а есть ли еще ХА :roll: )P.s.s.
Хочу выразить респект гильдии Cray, в Геффене попросил не варпаться с нашего места, так как просто путаются варпы, извинились и отошли...Спасибо Вам ^_^ - Начало ГВ, союзники Империи у В4:
-
@Vitaliy...:
@Prokurator:
Вроде взяли, но там вроде прибежали какие-то саламандры толпами... в общем ничё интересного...улыбнул
Прока не было в атаке. Он их боеспособность оценить не мог.
Хочу выразить респект защитникам Лу2 и Лу3. Хоть мы и тупили, но и деф был отменный.Ещё раз спасибо И в Лу3 действительно дэф ничего был
-
Улыбнула надпись, которая появилась в замке, когда нечаянно нажал клавишу вызова поринга – «Не берите лутера на ГВ он еще маленький и хочет жить». Особенна она актуальна в свете того, что тот каждый раз собрав весь лут совершает акт ритуального суицида.)))
Что до ГВ то мне очень интересно как фасты прошли импов в Вале4. Надеюсь будет видио или хотябы скрины.
-
3-4 человека ? Вы ничего не путаете ?
](link)Давайте говорить так, как все было.
"...какие-то саламандры толпами...", я промолчу. Не уважаете ваших врагов - не уважаете себя.Ну я даже не знаю... Меня там не было. Тем более можете гордиться, что отбились от целых 10-ти. Я же не со зла... Какие вы нам враги? Лишь досадная помеха расписанным планам.
-
Медленная Звезда Смерти докатилась до вали 4, оценив по прошлым гв деф решил что 500 мастел будет сильно жирно, поэтому звл чуток поменьше, не хватило=\ после пробития 3 гейта между 3 и 4 закончились, взял 150 белых, этого уже хватило до захвата
](link)
](link)
](link)
Потом очистили замок от врагов, и делать стало практически нечего, поэтому прошелся по замкам и сфоткал пару-тройку дефов
](link)
](link)
](link)
Ну в общем гв прошло не плохо. :roll: -
Rebeled, жаль сказав то что ты сказал ты несказал ничего, но всегда приятно поговорить с умным собеседником...
-
Понравилось гв, я опять что-то разбил, и опять кулаком начинает надоедать.
Красиво пришли СНГ, уж думал возьмут, но потом мне сообщили что они уже не так красиво выходят из локи . Ни себе ни людям, всю атаку обломали -
Думаю не ошибусь если скажу что основная цель такого метода проста - не допустить лотореи в замке и сохранить максимальную эко, если она там есть. Мало кому нужен спуск под ноль.
Забавно выглядит сдача Фастами Вали, особенно на фоне недавних заявлений ФАА о том что после каникул они пытались выбить ХА из Чунрима-5, для того чтобы вернуть эку Суицидникам (или кто там сидел, не помню) )))