ГВ от 28.01.2005
-
Hedin
Джордж Мартин «Песнь льда и пламени». Очень похожая война, интриги, предательства, невозможные альянсы и конечно же замки и магия
В ту же степь :-)). На данный момент у нас Warhammer Fantasy Battle :-). -
@//MirroR:
Сначала замок сдавать не хотели, хотели отдать СНГ, просто тихо и мирно свалив из замкаА почему ты думаешь, что мы бы приняли ваше предложение ? - лично я резко против таких подачек. Пришли, отхватили замок, показав свою силу, а потом "великодушно" возвращают обратно.
Кто-то там писал, что на прошлом ГВ никто не пришёл назад захватывать, - потому и не пришли, что давно решили, что когда потеряем В-1, забьём на Пронту, так что эка нас мало волновала. Народ правда вроде еще рвался назад в В-1, походу, но думаю отобьём дурную привычку
В общем, СНГ, не думайте, что фасты такие плохие, этой эки не было бы у вас так и так.
Спасибо, за то, что так "высоко" нас цените, а плохими вы стали после того, как Валю-3 по ошибке взяли вместо Роз недавно, захват же В-1 думаю окончательно постановил, что пора вас во враги записать. Сам же факт сдачи просто удивителен, могли бы своим союзникам или друзьям каким-то подарить эку-то или у вас весь сервак враги ?...
@MerchantTC:
К СНГ - ненадо кого то винить, переводить стрелки это некрасиво.А мы и не виним никого. Вообще от СНГ по-моему отписалось пару человек на эту тему, чего это ты волнуешься ?
Фаст виноваты в том что слили эку? Помоему в этом виноваты только вы.
Э...ну ГМ Фаст дошёл до кафры, нажал кнопочку...он же и слил эко, как это мы в этом виноваты можем быть ?
В очередной раз читаю :
@MerchantTC:
Думаю дефить в 5 гильдий против неполных 3, или 1 гильдией против полных 5 вещи разныеУважаемый, и как это вы не поймете, что наша "полная" гильдия на ГВ = онлайн 25 человек в лучшем! случае, в отличии от вашего 50+ . Так что ваша "неполная" гильдия обычно равняется 1,5-2 наших.
Кстати, политика у СНГ в основном пофигистически-забивательно-наплевательская, с уклоном в равноправно-демократический строй
-
stealth_w, вот на значки, честно, не смотрел. видел фигурки визов. видел курсор в виде меча на них. увидел, что трапов перед ними нет и расстояние небольшое. следующей мыслью было "bash!". ну, не играю я в шахматы. и пасьянсы не раскладываю. у меня вообще всего 30 инты... :roll:
а снес я 4 визов. это помню, так как банку с пивом открыл только на втором часу ГВ. гром брандишем бил еще троих. к моменту, когда прист Холи, вроде бы, стал спамить в общий чат "отступаем к ИМПУ!", на балконе визов альянса Холи не было.
блин, вот Фомы неверующие. В следующий раз точно видео фоном писать буду. А потом вас кадрами кормить. :roll:
-
OopSan, ты зануда. Все ты прекрасно понял. Надоело обьяснять и по 5 раз отвечать на одни и те же вопросы. В сад.
-
@TruKoT:
stealth_w, вот на значки, честно, не смотрел. видел фигурки визов. видел курсор в виде меча на них. увидел, что трапов перед ними нет и расстояние небольшое. следующей мыслью было "bash!". ну, не играю я в шахматы. и пасьянсы не раскладываю. у меня вообще всего 30 инты... :lol:а снес я 4 визов. это помню, так как банку с пивом открыл только на втором часу ГВ. гром брандишем бил еще троих. к моменту, когда прист Холи, вроде бы, стал спамить в общий чат "отступаем к ИМПУ!", на балконе визов альянса Холи не было.
блин, вот Фомы неверующие. В следующий раз точно видео фоном писать буду. А потом вас кадрами кормить. :lol:
Да ты прям терминатор, а чеш замок невзял? :lol: -
потому шта его защищали целых 2виза (суицидов и элизиума) в имповой ))
-
блин, вот Фомы неверующие. В следующий раз точно видео фоном писать буду. А потом вас кадрами кормить.
Да ты прям терминатор, а чеш замок невзял?Хм. Итог той атаки
[23:31] (script) Замок [Valkyrie Realms 3] захвачен гильдией [AI]
ну и мой скромный вклад в лотерее...
[00:08] (script) Империум разбит игроком Mr KoT
[00:08] (script) Замок [Valkyrie Realms 3] захвачен гильдией [Witherless Roses]точно Фомы...
-
-
@S1th:
На скрине чат читайте,и будет вам все понятно ~_^просто Чамп испугался и перешл к нейтралам.
угу, 5 в. 2 самое то:) -
до коллекции в 5 карт
Это цель любого уважаемого писателя на форуме. Потом он выходит из игры, круг "общающихся" сужается, и т.д. и т.п., пока остается один - проигравший неудачник : )))
-
-
до коллекции в 5 карт
Это цель любого уважаемого писателя на форуме. Потом он выходит из игры, круг "общающихся" сужается, и т.д. и т.п., пока остается один - проигравший неудачник : )))
Хедин, это... Тогда ведь получается, что ты пока не круче всех... А во что же тогда верить мне, твоему верному ученику???
Или Vitality это тот самый Повелитель, пришествие которого ты предрекал?
Нет Бога кроме Мегатрона и Хедин пророк его! -
Дед Банзай, у Роз забрали действительно случайно, если бы не случайно, зачем нам было его отдавать на том же гв?
А вобще фраза про то, что подошёл я,и сдал я, правильная.
Но вот почему то у некоторых после сдачи отношение меняться к любому человеку со значком гильдии. -
Такое чувство при чтении топика, что если бы Фасты не слили замок, а стали дефить, и их бы выбил Хаос и ко, им бы (Фастам) все бы говорили что плохо они поступили с СНГ не отдефиф "их"(СНГ) замок.
-
2 TruKoT - все прально - я смеялся долго - каждый проходящий гк круз аккуратно зачищал балкон Наши визы там не стояли - а меня так вообще все что из наших было защищали. Потому и выдержали еще 2-3 волны. Сдох на импе - когда пропускная у модема закончилась и я просто встал
-
Или у меня Де жа вю или где то всю эту ахинею я видел
Мы сдали свой замок и никого это не должно волновать почему мы с ним так поступили.
То что никто не пришел его отобрать назад это полностью Ваши проблемы.
Вопросы?
-
Уже в который раз топик из темы про ВоЕ, превращается в клоунаду.
ЗЫ Пусть и немного странно от меня будет звучать следующая фраза, но : спасибо Хаосу и Инфам за то, что показали наши ошибки в дефе. Исправимся, и все учтем :twisted:
-
@pritorianec:
Уже в который раз топик из темы про ВоЕ, превращается в клоунаду.ЗЫ Пусть и немного странно от меня будет звучать следующая фраза, но : спасибо Хаосу и Инфам за то, что показали наши ошибки в дефе. Исправимся, и все учтем
Как бы это ни странно звучало от меня но: Пожалуйста, обращайтесь ещё.
И ошибок особых в дефе я у вас не увидел. Довольго сильные балконы, которые доставили кучу проблем. Единственное что когда я выскочил из локи без сакры, то на меня накинулись сразу 2 сина, а хватило бы и одного
Про атаку скажу хуже. Бездарно. Сами по себе чары сильные, но вот как-то организоваться... Вроде всё дали сделать. И собраться перед 3м и блока на 1м и на респе не было, а всё равно заходили по 3-4 человека... Ну извините, наши танки в меру сил мешались, но не совсем же халяву создавать. -
@Эхо:
Или у меня Де жа вю или где то всю эту ахинею я виделМы сдали свой замок и никого это не должно волновать почему мы с ним так поступили.
То что никто не пришел его отобрать назад это полностью Ваши проблемы.
Вопросы?
Господи, да что же вы такие-то...
Да нет к вам никаких вопросов и не было. Сдали - и садили. Мне лично эку жалко, ибо некоторое время участвовал в её росте. Мне лично сдача не понравилась.
По какой причине её сдали? Да не всё ли равно? Важен факт.
Зачем было приписывать вину Хаосу и СНГ? Сдали - и сдали, ваше право. Это может нравится или не нравится, об этом можно говорить или молчать. Суть не изменится. Просто сами по себе рассуждения "в сдаче эки виноваты только вы" смешны. И уж тем более забавно когда это выставляется официальной политикой гильдии.
Кстати, насчёт@MerchantTC:
А вобще фраза про то, что подошёл я,и сдал я, правильная.
Но вот почему то у некоторых после сдачи отношение меняться к любому человеку со значком гильдии.
Потому что этих людей устраивает такая политика. Чтобы Вы не говорили, а ГМ - показатель гильдии. Тут много было разговоров как плохо когда в гильдии есть люди, нападющие на беззащитных и убегающих от силы, как это порочит имя гильдии. А Вы хотите сказать что поступки ГМа на гильдию влиять не должны... Странно, не находите?@Leytenant:
Такое чувство при чтении топика, что если бы Фасты не слили замок, а стали дефить, и их бы выбил Хаос и ко, им бы (Фастам) все бы говорили что плохо они поступили с СНГ не отдефиф "их"(СНГ) замок.
Странные мысли приходят Вам в голову... Мне лично глубоко всё равно кто владеет тем замком с эко. Выбили СНГ - даже хорошо, какая-никакая, а месть. Но сдача... Жалко эку :roll: -
Rebeled, про организацию на том гв даже вспоминать не хочется, ГМа небыло, человек его заменяющий вылетел.... вообщем пц полный, суматоха и последующая неразбериха.
ЗЫ Для любителей придираться к словам...это не отмазки...а лишь констатация фактов.