Сургут и ХМАО
-
Никто меня не любит,никому я не нужен(.
-
Ап....
-
Вот и старички подтягиваются
-
T.M., чтоб ты подавился злыдинь
ап
-
Привет сибирь я Сургут!!!!!!
Я думал я тут такой один сибирский!
Оказывается нас тут хватает!
моя аська 332-088-499
обращаетесь всех земляков приму с радостью!
Mycroft, классную ты тему поднял! Респект чвак -
Привет сибирь я Сургут!!!!!!
Я думал я тут такой один сибирский!
Оказывается нас тут хватает!
моя аська 332-088-499
обращаетесь всех земляков приму с радостью!
Mycroft, классную ты тему поднял! Респект чвак -
Мда,моя аська не нашла твой номер в базе((((короче мм звони 69-95-69))).
-
Майки это потому что ты в игноре :lol:
-
Нашла нашла уже.....Тим как всегда жжОт))))на правах АПа
-
подавился
-
Так тебе*
-
выплюнул в майка :lol:
-
:!: :!: :!: :!: :!: :!:
-
maxzol,еслиб ты ещё бывал в аське.....звякни мне сёня.
-
:idea: на правах АПа
-
Вобщем делайте со мной что хотите но в СССР оставил только себя и своих мультов.
-
Ап что ли
-
А что так жестоко с СССР? :shock:
-
Как мне кажется основной гем плей в РО это ГВ( если не брать просто ляляля и арену).ГВ объеденяет ребят в команды, в дружные коллективы,есть фан.....А что толку от меня как от ГМа если я не ходок на ГВ?-отсюда и все проблемы.Играю я каждый день т.к. ночью играть не могу то в основном занят качем,манч* так вроде называли.Думаю никому не нужно говорить что либо нормальный кач либо хорошая работа ГМом,организация того,реализация другого,да и банальный приём,вобщем ГМ это далеко не свободный человек.Я конечно постарался в начале собрать друзей но должен признать что у меня это откровенно не получилось.многие были согласни прийти когда мы станем ГВ гильдой,а этого я пока себе позволить не могу(.Передал ГМство Кусаке,Вова коммунекабельный и притащил кучу народу НО что значит играть когда никого в гильде не знаешь и никому нет дела до дел действительно нужных(кач самой гильдии,это постоянное нытьё что 1% это много....)да и он тоже потом понял что ГМ это прежде всего человек полностью отданный для организационных вопросов свооей команды,а кач потом.....поэтому он пошёл к друзьям,а я поставил всем 0% но это была мёртвая гильда,нас ничего не объеденяло.Вот и решил не мучать ни ребят ни себя.Честно буду рад всем кто захочет быть в СССР,если конечно я её к этому времени не удалю,такая гильдия достойна большего :roll:
-
Ясно... ап