Сургут и ХМАО
-
Так тебе*
-
выплюнул в майка :lol:
-
:!: :!: :!: :!: :!: :!:
-
maxzol,еслиб ты ещё бывал в аське.....звякни мне сёня.
-
:idea: на правах АПа
-
Вобщем делайте со мной что хотите но в СССР оставил только себя и своих мультов.
-
Ап что ли
-
А что так жестоко с СССР? :shock:
-
Как мне кажется основной гем плей в РО это ГВ( если не брать просто ляляля и арену).ГВ объеденяет ребят в команды, в дружные коллективы,есть фан.....А что толку от меня как от ГМа если я не ходок на ГВ?-отсюда и все проблемы.Играю я каждый день т.к. ночью играть не могу то в основном занят качем,манч* так вроде называли.Думаю никому не нужно говорить что либо нормальный кач либо хорошая работа ГМом,организация того,реализация другого,да и банальный приём,вобщем ГМ это далеко не свободный человек.Я конечно постарался в начале собрать друзей но должен признать что у меня это откровенно не получилось.многие были согласни прийти когда мы станем ГВ гильдой,а этого я пока себе позволить не могу(.Передал ГМство Кусаке,Вова коммунекабельный и притащил кучу народу НО что значит играть когда никого в гильде не знаешь и никому нет дела до дел действительно нужных(кач самой гильдии,это постоянное нытьё что 1% это много....)да и он тоже потом понял что ГМ это прежде всего человек полностью отданный для организационных вопросов свооей команды,а кач потом.....поэтому он пошёл к друзьям,а я поставил всем 0% но это была мёртвая гильда,нас ничего не объеденяло.Вот и решил не мучать ни ребят ни себя.Честно буду рад всем кто захочет быть в СССР,если конечно я её к этому времени не удалю,такая гильдия достойна большего :roll:
-
Ясно... ап
-
C Новым Годом, Сургут и ХМАО :!: ап
-
ой ребят, привет, сургутский))) к тому же аниме смотрю о_0 если что в игре ник такой же ^_^
-
Есть куча применнеий гму, мвп, левелинг ап согильдцев.
-
Я вернусло Почти...
-
А в Питере сейчас даже нет снега....
-
0_0
-
Кажется и не предвидится...(((
-
Up*
-
Расскажите суть сего топа, азм есть просто так? :shock:
-
Глупый вопрос,раздел называется я ищу.....я ищу всех кто появляется в РО на МОТРе и живёт в Сургуте(ХМАО) для общения.Тим не тупи.