Как вы относитесь к американизмам?
-
@Ярл-Агард:
Написал несколько килобайт текста про свои впечатления про Америку, потом почитал сообщения других, и свой текст стер. Все равно бесполезно... Скажу кратко:Korgan, ты идиот. Я не видел людей на форуме тупее чем ты. Ты не знаешь ничего про Америку и делаешь какие-то выводы. Ты настолько туп, что даже не можешь грамотно формулировать свои фразы и писать без ошибок.
Достаточно вот эти фразы почитать...
Ненавижу гадов только потому что они тупые и счтают что мы русские для них второй как сорт людей гррр пускай они все выпьют яду
*подписался
-
@Korgan:
Ярл Агард, а чё грамотный такой чтоли? выпей йяду и а стену вдарься ещё тут ошибки найди тогда тебе 10-ку поставлю клоун мля
стена там :arrow: | -
Кстати, народ, вы заметили откуда он?
Смерть фашистам! -
да мне пох что вы думаете,свобода слова - говорю то что думаю и то что знаю
-
Ярл Агард, точно, как я сразу не заметил, как раз про фашистов вспомнил
-
Гы... Давайте лучше про японок поговорим... Они такие кавайные... :):):)
-
японки труЪ ^__^
-
Да, японки руляд. Вы хотите об этом поговорить? Ж)
-
Йокко, они - плоские....
-
сами вы плоские.. в прямом и переносном -__-
-
Bububu... Я понимаю, что по сравнению с американками, все кажутся худоваты.... Но японочки... Муррррр... :):):):):):)
-
Монах, это самый цвет, элита америки. И какой % среди 300 000 000? А если на русскую элиту посмотреть? Физики получают нобелевсие премии, биологи уже придумали вакцину от куриного гриппа, продолжать?
Чего вы наехали на него? Если бы я стал находить все ошибки Bububu, этот топ был бы впереди Братсва рыжих...
Ярл Агард, ты сам не лучше фашиста. Что фашисты ненавидят определенную группу людей, что ты ненавидишь их. Так что ап стену, пожалста...
Йок, японочки... каваиии ^_^ -
@Йокко:
Bububu... Я понимаю, что по сравнению с американками, все кажутся худоваты.... :oops: Но японочки... Муррррр... :oops::):):):):)Не - американки с их сиськами 4-5го размера совсем не в моем вкусе...
Мне надо так - чтобы в мою ладошку помещались...:oops:
Тогда их массировать притно в процессе..... ну ты сама знаешь .... в процессе чего... :oops: -
Мне особенно нравится, когда тамошние девочки одевают узенькую куротчку без рукавов, на 3-5 размеров меньше нужного, и штинишки обтяшгивающие с низким поясом, тоже много меньше, чем надо, и при этом пузико, то, что между курточкой и штанишками, выпирает во все стороны и получается такое жировое колечко вокруг девушки ^^
-
Лиc, это не девушки.... Это - кАровы...
Но если говорить уж совсем строго - то это далеко не все американки...
Просто есть модельный стереотип - длинная и худая плюс сиьски 4-5-го размера...
Там и вполне нормальных достаточно... Кстати - и японочек - тоже... И плоских и фигуристых... :lol: -
Лиc... А то что висит над... ээ... филеем - тоже пузичко??? :shock:
-
Йокко, а у тебя - какой размерчик?
-
Bububu, Йокко - мальчик >,...,<
-
Лиc, да? Ну извини... Мальчики - не моя специфика... :lol: :lol: :lol:
-
бедный Йокко....