Купи силку с пестом и держи frost drive на кнопке. И нормально все будет. И не забудь про локмоб.
Nefalit, каждый сходит с ума по своему.
Купи силку с пестом и держи frost drive на кнопке. И нормально все будет. И не забудь про локмоб.
Nefalit, каждый сходит с ума по своему.
Alladin, учись внятно излагать свои мысли. Читать невозможно.
Этому уже ничего не поможет. Только если пристрелить.
@Kento:
Ая вот напаролся на развод с подругой-))за муж собралась за мну ну типо днюха у нее вся фигня попросила шмотку на кач до вечера с дуру далвот..вот терь слушаю нече нензнаю купила чара вчера нече недам-))))ник аколиточка...скрины подурости незделал торопился оч-)) :roll: :roll: :roll: будте остарожны она опять вышла на охоту-))))вместо того, чтобы убивать время на эту дурацкую игру, выучи лучше русский язык.
Мир деградировал сильно: народ в основном стал мелочный и жадный по сравнению с тем, что было в начале. И еще хамов и малолетних наркоманов развелось, у которых вся личная жизнь в РО проходит... Именно поэтому и бросил играть тут, мудачество надоело.
Набор слов какой-то.. Наверное, rogue был прав насчет тормоза...
Не знаю какая эта фантастика, я 92, одет неплохо, 3.7 к хп сносили за один раз. Я вот и думаю, что это было Видел как 6к сносили с других... Имя человека не буду называть.
Для ханта и песта хватит. Правда есть какие-то читеры, которые по 6к хп одним даблом сносят (не advanced), против них ничего не поможет
Уже почти у каждого... Во что мир превратился блин...
Если у противника marc card, то он ведь не заморозится sasquatcheм. Так?
Turtle Island хорошее место. Только там тормозить нельзя...